....тагда я ф теме..................Holostjak, да тут фсе как фсехда....Алкоголь пьянстфуют и расговоры разгофаривают
Реклама
Тема для флуда и оффтопаРазговоры на вольную тему.
Опубликовано 30 Март 2009 - 23:09
Опубликовано 30 Март 2009 - 23:11
....тоже соскучился???........................подойди ближе....
Изменено: Holostjak, 30 Март 2009 - 23:14
Опубликовано 30 Март 2009 - 23:16
"Джентльмены, если вы не бросите пить, то очень скоро умрете. Для вас, слово РОМ и слово смерть, означает одно и то же..."(С)....тагда я ф теме..................
Опубликовано 30 Март 2009 - 23:18
caramel_ka.....соскучился за тобой..............по нашей приватной болтовне.....
ТыЖ понимаешь,что пока с столько не выпью ....от отдыха иногда нужно отдыхать
Стом..... ну и чего я еще не знаю???))) или уже кого?
тут все про Фсех фсё знают Если и не знают,то это ...пока
Опубликовано 31 Март 2009 - 08:42
Ты поаккуратнее - это же юрыст самого автоклуба!! Порвут нахх!!Арагорн, боишся шота пропустить?
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)
Опубликовано 31 Март 2009 - 09:08
Я предупредил.VLR, Валера воевать в личку. Ну я ж, не у тебя спросил!
Воевать там не с кем.. равных нет
Опубликовано 31 Март 2009 - 09:14
Отлично!! Здесь не будет односторонней интерпритации правил, как на автоклубе!!Я в теме буду целый день, начнутся разборки, будут вливания, вплоть до закрытия темы... И страна будет знать своих героев.
Лично я в твоей компетентности не сомневаюсь!!
Может отдельную тему создадим об автоклубе?? Давно хотел это сделать, но думал, что закроют!!
Закроют, гарантирую, я против такой темы...
Изменено: MiB, 31 Март 2009 - 09:35
против!!!
Опубликовано 31 Март 2009 - 09:33
Но говорю следующее:
1. За продолжение дальнейшей "войны УОК - ХАК" принявшие в ней участие получат проценты, а особо неспокойные - РО.
2. Если всё-таки есть желание продолжить эту тему - в личных сообщениях.
3. Арагорн отписал же, что мы всё решили по-хорошему, никто ни на кого зла не держит.
П.С. Арагорн, вчера машинку разобрали - сегодня под вечер отзвоню и скажу чо к чему.
Опубликовано 31 Март 2009 - 09:39
Поэтому и не открываю, а обличаю их в других темах!!Закроют, гарантирую, я против такой темы...
Опубликовано 31 Март 2009 - 10:11
Абсолютно нет.Все воюете!
Пришли автоклубовцы - выгребли правду и ушли, т.к. исказить своими грязными методами её им не удастся - наши модеры этого не позволят!!
Опубликовано 31 Март 2009 - 12:34
А вы такое у себя на ХАКе не наблюдаете, когда кучка "избранных" оскорбляют и гнусят, пользуясь безнаказанностью и тем что они сами модеры!!??Hartmann,
К сожалению согласен......
Опубликовано 31 Март 2009 - 12:39
Модераторы конечно странно себя ведут, когда НЕ закрывают тему в которой ВСЕ, как бы соревнуясь друг перед другом, оскорбляют одного участника... Но это проблема управления ТОГО форума, Валера дальнейшие выяснения в ЛИЧКУ.
Закрою нах тему.... многие реально расстроятся, праздно общающиеся по ночам здесь...
Dream On... Dream On...
Опубликовано 31 Март 2009 - 12:44
Закрою нах тему.... многие реально расстроятся, праздно общающиеся по ночам здесь...
Ненадо! А то вон стома с Днепра уже выперли, где он будет зависать?
Stom! Карамелька тебя разочаровала, что ты уже не знаешь от куда ты?
Из: .....а фиг его знает......
Изменено: Jaffik, 31 Март 2009 - 12:45
"В ТИХОМ "ОПЕЛЕ" ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ."
Опубликовано 31 Март 2009 - 12:53
Согласен, что знаю только верхушку, которая и самоутверждается поощряя оскорбления и провоцируя ругань!!Валера, а многих ты там знаешь, костяк и фсё, с которыми у тебя открытая вражда?
Модераторы конечно странно себя ведут, когда НЕ закрывают тему в которой ВСЕ, как бы соревнуясь друг перед другом, оскорбляют одного участника... Но это проблема управления ТОГО форума, Валера дальнейшие выяснения в ЛИЧКУ.
Остальные ребята, которые и сюда заходят - обычные,порядочные, вменяемые люди!!
Опубликовано 31 Март 2009 - 13:03
Так нарисовываются сразу добрые и справедливые люди, которые начинают гнусить и оскорблять - молчать нужно?? Тупо хавать их клевету и оскорбления??Ну так и общайся с теми, кто тебе не противен, вот и весь сИкрет.
Всё, завязываем с этой темой.
Прекращаю - моя позиция понятна, этот пост последний!!
Опубликовано 31 Март 2009 - 13:05
Ну наконец то дождался, когда ты это напишешь - обычные,порядочные, вменяемые люди!!Согласен, что знаю только верхушку, которая и самоутверждается поощряя оскорбления и провоцируя ругань!!
Остальные ребята, которые и сюда заходят - обычные,порядочные, вменяемые люди!!
Знаю как минимум 3-и человека - и это правда, что люди ХОРОШИЕ
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых