Тада даLuft, ну так видно было пока ты лишние 2-а сообщения не вытер.................
Реклама
Тема для флуда и оффтопаРазговоры на вольную тему.
Опубликовано 30 Март 2009 - 18:27
Арагорн уже здесь. :-)
Хотелось бы расставить все точки над "и" в этой маленькой истории, к которой похоже только Валера неравнодушен до глубины души.
Dem описал ситуацию чётко и на 100% правильно.
Я своим нежеланием пропускать наглеца-вазовода на 2112 допустил, что дистанция между мной и Опелем Dem-а стала слишком мала для реакции, пусть даже на скорости 5 км/ч.
Я и Dem обо всём договорились! Должен сказать, мне было очень приятно встретить такого адекватного и хорошего человека, пусть даже в такой ситуации.
Надеюсь, у нас ещё будет возможность с ним встретиться не только для того, чтобы я компенсировал восстановление бамера (кронштейна или езё там чего) в состояние "как было до".
У моей машинки реальные повреждения - только рамочка под номер (АТЛ, 17 грн.). Осмотр показал, что бампер мой не дал ни одной трещинки, только краска в месте контакта чуть сеточкой пошла.
Искренне надеюсь, что Dem не будет держать на меня зла.:-)
С уважением ко всем опелеводам,
юрист Харьковского автоклуба
Арагорн
Попробовав перечитать более двух страниц перепалки (осилил только ситуацию сопесочника и итоговое объяснение второго участника), делаю свой вывод - уроды есть везде, точно так же, как и хорошие люди везде присутствуют (Арагорн, сын Араторна , тебе респект в этой ситуации). Об этом говорит и сей факт, что в ХАКе состоит (точно так же, как и у нас) Pribilev ака Docent который неоднократно помогал (за что ему огромное человеческое спасибо!) своему сопесочнику и Опель-клуба.
Поэтому повторю свое видение вопроса - я за мирное существование и взаимопомощь меж членами различных автоклубами.
ЗЫ. Валера, попробуй подойти к вопросу неприязни с отдельными лицами из руководства ХАКа с дзенских позиций. успокойся и будь разборчивей
Опубликовано 30 Март 2009 - 20:39
Что означает взаимопомощь?? У них взаимопомощь - это приехать на место ДТП и "загонять" неверного (не автоклубовца), не взирая на то, что виноват на 100% автоклубовец!! В данной ситуации неверным мог бы стать Дэм, но сделать его виноватым я бы не допустил, т.к. был в Харькове и приехал бы рвать их с особой яростью!!Попробовав перечитать более двух страниц перепалки (осилил только ситуацию сопесочника и итоговое объяснение второго участника), делаю свой вывод - уроды есть везде, точно так же, как и хорошие люди везде присутствуют (Арагорн, сын Араторна , тебе респект в этой ситуации). Об этом говорит и сей факт, что в ХАКе состоит (точно так же, как и у нас) Pribilev ака Docent который неоднократно помогал (за что ему огромное человеческое спасибо!) своему сопесочнику и Опель-клуба.
Поэтому повторю свое видение вопроса - я за мирное существование и взаимопомощь меж членами различных автоклубами.
ЗЫ. Валера, попробуй подойти к вопросу неприязни с отдельными лицами из руководства ХАКа с дзенских позиций. успокойся и будь разборчивей
К вопросу неприязни я подходил очень много раз и с разных сторон - у них все модераторы такие занятые, что просто 3,14здец - удалить клевету на меня и грязь на мою семью им некогда - они бабло зарабатывают, но при этом висят в форуме и чатятся в своём чате!! Админы посылают меня к модераторам или просят оставить жалобу, которую втихаря рассматривает модер и выносит сугубо своё решение - короче замкнутый круг!!
Пример: спорили о том какое Авео лучше: китайской сборки (я ездил и на первой и на второй, но на это им было наплевать - я кашу не варю) или корейской; один из модеров, который купил корейскую сборку из-за того что китайских ещё не было, не мог допустить, что его машина хуже - короче дошло до матов (я не матерился и не ругался!!) - решение модеров: мне бан на неделю типа за провокацию ругани - модеру 1 предупреждение, поясняли это тем, что он сам на свои сообщения жалобы написал и при этом его маты ещё несколько дней висели!!
Там правила действуют только на простых людей - те кто умеет кашу жрать избранные!!
Изменено: VLR, 30 Март 2009 - 20:41
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)
Опубликовано 30 Март 2009 - 21:59
Да то автоклубовцы там - зарегились друг друга поддержать, т.к. по одному на форуме с нормальными модерами им меня не осилить!! Они только на своём форуме могут меня просклонять по всем падежам и то когда забанят!!шотА темы на флуде пошли больно сурьёзные
Вижу много сегодня зарегистрировалось
Опубликовано 30 Март 2009 - 21:59
ЗЫ. Пока вы там водку пьянствовали и безобразия хулиганили, мы тута о сурьезных весчах беседовалишотА темы на флуде пошли больно сурьёзные
Опубликовано 30 Март 2009 - 22:00
Ха, ха!! Их 2 в автоклубе - один у Бардачка, а второй у того кто Дэма гахнул!! Тот второй тоже пиарит автоклуб - он типа юрыст и по телеку кичится своими познаниями ПДД, а сам не соблюдает дистанцию :)))
Уже 2 раза тему создавал - забанили 2 ника и тему снесли 2 раза!! :sm7: :sm7:
Там ведь супердемократия - все стояли на майдани и все за бъют :sm7: :sm7:
Я всё время говорю - там правила на тех кто жрёт кашу на сходке не действуют, а если ты не любишь кашу - тебе не место в автоклубе.. это клуб кашеваров :sm7: :sm7:
Ты - явно к ним не равнодушен! Я не в курсе темы, занимаю нейтральную сторону. Но это уже мания..... )))
Изменено: Vamax, 30 Март 2009 - 22:02
Опубликовано 30 Март 2009 - 22:06
Слишком много они мне гадостей наговорили!! Ты себе и представить не можешь!! Каждый ДР мне говорят очень обидные вещи, а что они несут в закрытом форуме - просто капец!!Ты - явно к ним не равнодушен! Я не в курсе темы, занимаю нейтральную сторону. Но это уже мания..... )))
Опубликовано 30 Март 2009 - 22:11
Угу, а вы там уголь добывали?Привет Спасибо
....вы хоть отдохнули тут
ЗЫ. Отдых разным бывает
Опубликовано 30 Март 2009 - 23:05
Опубликовано 30 Март 2009 - 23:08
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых