Реклама
Тема для флуда и оффтопаРазговоры на вольную тему.
Опубликовано 30 Март 2009 - 16:09
Хотелось бы расставить все точки над "и" в этой маленькой истории, к которой похоже только Валера неравнодушен до глубины души.
Dem описал ситуацию чётко и на 100% правильно.
Я своим нежеланием пропускать наглеца-вазовода на 2112 допустил, что дистанция между мной и Опелем Dem-а стала слишком мала для реакции, пусть даже на скорости 5 км/ч.
Я и Dem обо всём договорились! Должен сказать, мне было очень приятно встретить такого адекватного и хорошего человека, пусть даже в такой ситуации.
Надеюсь, у нас ещё будет возможность с ним встретиться не только для того, чтобы я компенсировал восстановление бамера (кронштейна или езё там чего) в состояние "как было до".
У моей машинки реальные повреждения - только рамочка под номер (АТЛ, 17 грн.). Осмотр показал, что бампер мой не дал ни одной трещинки, только краска в месте контакта чуть сеточкой пошла.
Искренне надеюсь, что Dem не будет держать на меня зла.:-)
С уважением ко всем опелеводам,
юрист Харьковского автоклуба
Арагорн
Опубликовано 30 Март 2009 - 16:14
Я готов и бан выгрести, но терпеть оскорбления не стану - буду отвечать!!Щас полетят БАНы.......
А мне кажется, что там, т.к. уже пошли оскорбления со стороны автоклубовцев и никто не реагирует..Валера, мы сейчас не на автоклубе.
Здесь не должны!!Зря ты затеял все это!
Счас ХАК прийдет,и расскажут тебе, что их ребята никогда не бывают виноватые!!!
Давай и ты расскажи, какие они пушистые..
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)
Опубликовано 30 Март 2009 - 16:37
Я по моему написал откуда у меня "нож" на автоклубовцев!!А чего фулдить то, Арагорн отписался, и все точки над І расставлены...... если Валера обижен, ну так это как всегда..... почему то.....
"Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: гнобить их на всех форумах до тех пор, пока они не извинятся и не покаются!!"!!
Опубликовано 30 Март 2009 - 16:38
Ну так не зря ж вы в теме сидите...........А чего фулдить то, Арагорн отписался, и все точки над І расставлены...... если Валера обижен, ну так это как всегда..... почему то.....
Пользователей: 7 Torrent, Ametist, VLR, Арагорн, БСЕ, stom, PSN
Изменено: stom, 30 Март 2009 - 16:39
Опубликовано 30 Март 2009 - 16:41
а тофсйо на форумах, да на форумах, в инете да в инете
а может тебя вообще нет
Жорик(Джереми Кларксон), это на страницах ХАК Валера, а здесь его прекрасно все знают по имени в реалии (кстати и ник у него здесь зареген тот, с которым он на всех форумах, кроме вашего, по многим причинам), не раз встречались и помогали друг другу... Давайте корректнее, вы не у себя. Первое устное.
Изменено: MiB, 31 Март 2009 - 10:36
предупреждение
Опубликовано 30 Март 2009 - 16:43
В асе ты не отвечаешь!!мне тоже
хотя я и адрес где работаю оставлял и телефон, и в аську ко мне ту стучишь регулярно и там телефоны указаны, а ты все никак
ну да ладно
Телефоны твои рыть по инету (это ты предлагаешь мне это делать) не собираюсь!!
Поверь, что когда я тебя встречу - ты пожалеешь о своём поведении!!
Опубликовано 30 Март 2009 - 16:45
Какой нахх жорик??Жорик, тып в реале показался шоле
а может тебя вообще нет
Слушай, дениснт, меня даже твои друзи-автоклубовцы видели и знают - один ты ответить за своё скотское поведение не можешь!!
Опубликовано 30 Март 2009 - 16:48
Не перегибайте пожалуйста......Жорик, тып в реале показался шоле
а может тебя вообще нет
И лучьше отношения всетаки в личке выяснять ....так как оба участника ДТП притензий к друг другу не имеют.......посему тема исчерпана.......
Опубликовано 30 Март 2009 - 16:52
На счет слов Pusharika:
Другими словами:
Пострадавший немного очконул, что 12ка попадет в него и топнул по тормозу, Арагорн, не ожидая такого маневра воткнул ему в попу.
А вообще, классический прием подставщиков - выехать на перекресток и топнуть по тормозу, т.к. народ бычит по сторонам, то внимание вперед уменьшается и приезжают на развод. Доказать что-то нереально, если нет видео он боард.
Автоклубовцы, требуем обьяснений за пустой базар...
зы. тема становицца горячей
Опубликовано 30 Март 2009 - 16:53
Нет, я так не буду поступать!!Да оставь ты их в покое, зачем ты ворошишь это?
Все равно же от этого только запаха будет больше,подними правую руку вверх, резко опусти ее вниз, и при этом на выдохе скажи-да пошли они в....
Знаешь, эти товарищи такие резкие только в кучке единомышленников!!
Рассказываю случай: я приехал на их сходку когда-то давно!! Сильно не офишировал свой ник, т.к. основные знали меня и другие у них спрашивали кто это приехал на супертюненой вектре - ну не хвастался и не орал мол вот он я какой!!
Сидели - жарили кашу, уже стемнело и многие поразьезжались, но остались самые самые отборные фанаты костра и автоклуба!!
Зашла тема обо мне: типа есть такой ник, трус, короче никто его не видел не знает - я молчать не стал и сказал, что это я и есть и готов с любым из них переговорить и от своих слов не отказываюсь!! Они пожали мне руку и сказали, что рады знакомству - вот так вот было, а теперь новенькие моржи стали флудить и отрываться по полной - но это до поры до времени ..
Опубликовано 30 Март 2009 - 17:00
Тебе этого не понять!!Думаю в данной ситауции, дальнейший разбор происшедшего не требуется, т.к. Дем и Арагорн решили вопрос и никто никому не должен, тем более вопрос по словам автора решался не "на ножах". Не думаю что это диверсия ХАКа, ошибиться может каждый.
На счет слов Pusharika:
Другими словами:
Пострадавший немного очконул, что 12ка попадет в него и топнул по тормозу, Арагорн, не ожидая такого маневра воткнул ему в попу.
А вообще, классический прием подставщиков - выехать на перекресток и топнуть по тормозу, т.к. народ бычит по сторонам, то внимание вперед уменьшается и приезжают на развод. Доказать что-то нереально, если нет видео он боард.
Автоклубовцы, требуем обьяснений за пустой базар...
зы. тема становицца горячей
На ХАКе все кто варит кашу регулярно позволяют себе вести себя очень даже вызывающе, т.к. руководство ХАКа на может их предупреждать только из-за того, что они обидятся и не сварят больше кашу!! Такая у них политика клуба - вот они и сюда притулили и также себя ведут!!
Этот Пушарик дружит с их "главарём" Битом (Олег Колесников, который часто по телику пиарит свой автоклуб - он тоже ко мне претензии имеет, т.к. я решил когда-то его выступление на тв прокомментировать, а этого на автоклубе делать нельзя - нужно тупо присмыкаться и со всем соглашаться) - поэтому хамит и отрывается, т.к. никто ему ничего не скажет даже..
Изменено: VLR, 30 Март 2009 - 17:04
Опубликовано 30 Март 2009 - 17:04
Нет, я так не буду поступать!!
Знаешь, эти товарищи такие резкие только в кучке единомышленников!!
Рассказываю случай: я приехал на их сходку когда-то давно!! Сильно не офишировал свой ник, т.к. основные знали меня и другие у них спрашивали кто это приехал на супертюненой вектре - ну не хвастался и не орал мол вот он я какой!!
Сидели - жарили кашу, уже стемнело и многие поразьезжались, но остались самые самые отборные фанаты костра и автоклуба!!
Зашла тема обо мне: типа есть такой ник, трус, короче никто его не видел не знает - я молчать не стал и сказал, что это я и есть и готов с любым из них переговорить и от своих слов не отказываюсь!! Они пожали мне руку и сказали, что рады знакомству - вот так вот было, а теперь новенькие моржи стали флудить и отрываться по полной - но это до поры до времени ..
Да знаю я все, поэтому и говорю, чтоб ты не стал жертвой еще и на этом форуме!
Тем более, ХАК во главе со своим начальничком,не такой уже и многочисленный, они хоть и кричат про 2000 людей, только они забывают, что регистрация и люди, это две большие разницы, дай бог,чтоб их человек 20-25 набралось!!!А из этих 20-25 есть 5-6 прихвостней, которые тебя перекричат,у них работа такая
Короче, не кричи так громко,делай паузу!
Опубликовано 30 Март 2009 - 17:07
Я добрый, только учителя из автоклуба хорошие попались, а когда случайно зашёл в их внутренний форум вообще прозрел: такой безнаказанной грязи, оскорблений и споров о том кто круче оскорбил я не видел нигде, т.е. они себя вообразили "избранными"и пользуясь безнаказанностью раскрылсь на все 100%!!.........злой Вы, Валера...... а зря......
Опубликовано 30 Март 2009 - 17:07
energetic
dalex
Я просто написал, что такой прием стоит на вооружении автоподставщиков + как он исполняется. Тут же ситуация почти аналогичная, только сделалась неумышленно. :D
AK
Так вот именно это я и написал - этот принцип и пользуют мошенники, просто этот эпизод поднял из памяти аналогию. :DДругое дело, что действительно при троганьи на перекрёстке никто не ожидает такого поведения от впередиедущей машины.
вот вся тема полностью http://www.autoclub....t...=33&t=22132
+1в данной ситауции, дальнейший разбор происшедшего не требуется, т.к. Дем и Арагорн решили вопрос и никто никому не должен, тем более вопрос по словам автора решался не "на ножах"
и, насколько я понял, Арагорн с себя вины не снимает ни грамма
присутствуют только попытки от некоторых (точнее некоторого) раздуть очередной скандал
Опубликовано 30 Март 2009 - 17:25
Я так и понял, что Бит их привлёк в свою политическую силу и манипулирует ими, а вместо з.п. разрешает хамить, отрываться, гнусить и возвышает их на форуме!!Да знаю я все, поэтому и говорю, чтоб ты не стал жертвой еще и на этом форуме!
Тем более, ХАК во главе со своим начальничком,не такой уже и многочисленный, они хоть и кричат про 2000 людей, только они забывают, что регистрация и люди, это две большие разницы, дай бог,чтоб их человек 20-25 набралось!!!А из этих 20-25 есть 5-6 прихвостней, которые тебя перекричат,у них работа такая
Короче, не кричи так громко,делай паузу!
Обратите внимание на то, что за 4 страницы тупорылого трёпа ни один не ответил на вопрос в первом посте!!Torrent,
вот вся тема полностью http://www.autoclub....t...=33&t=22132
И не удивительно, ведь там тебя уважают ещё и за кол-во сообщений (полезное это сообщение или нет никто не учитывает!!), даже если на 90% они такого содержания: бу-га-га или гы-гы-гы.. Там даже идёт борьба за первое место по количеству тупых сообщений!!
Изменено: VLR, 30 Март 2009 - 17:29
Опубликовано 30 Март 2009 - 17:37
Чтобы люди понимали, что это за организация и делали выводы!!VLR да, согласен, мне не понять... Я понял что ты давно с ними на ножах, но смысл этих новых конфликтов?? Потраченое бесмесленно время???
Теперь смотри следующее: сейчас тебе в личку будут писать автоклубовцы и продолжать лить грязь на меня и тупо пиариться..
Основные из них подсели на политику и не понимают, что автомобиль аполитичен..
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)