Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Тема для флуда и оффтопаРазговоры на вольную тему.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
30161 ответов в теме

Арагорн

Арагорн

Говорящий редко

• Сообщений 9
  • Гос. номер:AX9471BE
  •  

Опубликовано 30 Март 2009 - 16:09

Арагорн уже здесь. :-)
Хотелось бы расставить все точки над "и" в этой маленькой истории, к которой похоже только Валера неравнодушен до глубины души.
Dem описал ситуацию чётко и на 100% правильно.
Я своим нежеланием пропускать наглеца-вазовода на 2112 допустил, что дистанция между мной и Опелем Dem-а стала слишком мала для реакции, пусть даже на скорости 5 км/ч.
Я и Dem обо всём договорились! Должен сказать, мне было очень приятно встретить такого адекватного и хорошего человека, пусть даже в такой ситуации.
Надеюсь, у нас ещё будет возможность с ним встретиться не только для того, чтобы я компенсировал восстановление бамера (кронштейна или езё там чего) в состояние "как было до".
У моей машинки реальные повреждения - только рамочка под номер (АТЛ, 17 грн.). Осмотр показал, что бампер мой не дал ни одной трещинки, только краска в месте контакта чуть сеточкой пошла.

Искренне надеюсь, что Dem не будет держать на меня зла.:-)

С уважением ко всем опелеводам,
юрист Харьковского автоклуба
Арагорн
  • 0

VLR

VLR

Авторитет

• Сообщений 4272
  •  

Опубликовано 30 Март 2009 - 16:14

Щас полетят БАНы.......

Я готов и бан выгрести, но терпеть оскорбления не стану - буду отвечать!!

Валера, мы сейчас не на автоклубе.

А мне кажется, что там, т.к. уже пошли оскорбления со стороны автоклубовцев и никто не реагирует..

Зря ты затеял все это!

Счас ХАК прийдет,и расскажут тебе, что их ребята никогда не бывают виноватые!!! :sm13:

Здесь не должны!!
Давай и ты расскажи, какие они пушистые..
"Путь праведника усеян деяниями злодеев и тиранов, и он тяжко согрешил, совершая над ними свое мщение. Блажен тот, кто именем доброй воли показывает, как пастырь, несчастным и слабым путь к счастью, ибо он и есть истинный пастырь и защитник братьев своих. И совершу над ними мщение ,наказаниями яростными и узнают, что я Господь, когда совершу над ними свое мщение."
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)

stom

stom

Авторитет

• Сообщений 6429
  • Гос. номер:JOH 969
  •  

Опубликовано 30 Март 2009 - 16:28

Странно что то все затихли.........
  • 0

БСЕ

БСЕ

Говорящий редко

• Сообщений 7
  •  

Опубликовано 30 Март 2009 - 16:33

Странно что то все затихли.........

А чего фулдить то, Арагорн отписался, и все точки над І расставлены...... если Валера обижен, ну так это как всегда..... почему то.....
  • 0

VLR

VLR

Авторитет

• Сообщений 4272
  •  

Опубликовано 30 Март 2009 - 16:37

А чего фулдить то, Арагорн отписался, и все точки над І расставлены...... если Валера обижен, ну так это как всегда..... почему то.....

Я по моему написал откуда у меня "нож" на автоклубовцев!!
"Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: гнобить их на всех форумах до тех пор, пока они не извинятся и не покаются!!"!!
"Путь праведника усеян деяниями злодеев и тиранов, и он тяжко согрешил, совершая над ними свое мщение. Блажен тот, кто именем доброй воли показывает, как пастырь, несчастным и слабым путь к счастью, ибо он и есть истинный пастырь и защитник братьев своих. И совершу над ними мщение ,наказаниями яростными и узнают, что я Господь, когда совершу над ними свое мщение."

stom

stom

Авторитет

• Сообщений 6429
  •  

Опубликовано 30 Март 2009 - 16:38

Ну так не зря ж вы в теме сидите...........

Пользователей: 7 Torrent, Ametist, VLR, Арагорн, БСЕ, stom, PSN

Изменено: stom, 30 Март 2009 - 16:39

• 0

denisnt

denisnt

Говорящий редко

• Сообщений 9
  • Гос. номер:АХ3957АМ
  •  

Опубликовано 30 Март 2009 - 16:41

... тып в реале показался шоле :sm13:
а тофсйо на форумах, да на форумах, в инете да в инете
а может тебя вообще нет :sm13:
:sm13: :sm16: :sm13:

Жорик(Джереми Кларксон), это на страницах ХАК Валера, а здесь его прекрасно все знают по имени в реалии (кстати и ник у него здесь зареген тот, с которым он на всех форумах, кроме вашего, по многим причинам), не раз встречались и помогали друг другу... Давайте корректнее, вы не у себя. Первое устное.

Изменено: MiB, 31 Март 2009 - 10:36
предупреждение

• 0

Ametist

Ametist

Житель

• Сообщений 178
  •  

Опубликовано 30 Март 2009 - 16:41

Ну и понаписывали, по-моему тема исчерпана всю и вся.
  • 0

VLR

VLR

Авторитет

• Сообщений 4272
  •  

Опубликовано 30 Март 2009 - 16:43

мне тоже
хотя я и адрес где работаю оставлял и телефон, и в аську ко мне ту стучишь регулярно и там телефоны указаны, а ты все никак :sm13:
ну да ладно

В асе ты не отвечаешь!!
Телефоны твои рыть по инету (это ты предлагаешь мне это делать) не собираюсь!!
Поверь, что когда я тебя встречу - ты пожалеешь о своём поведении!!

Dr.Livsi

Dr.Livsi

Говорящий редко

• Сообщений 6
  • Гос. номер:Livsi
  •  

Опубликовано 30 Март 2009 - 16:44

Здесь не должны!!
Давай и ты расскажи, какие они пушистые..

Да оставь ты их в покое, зачем ты ворошишь это?

Все равно же от этого только запаха будет больше,подними правую руку вверх, резко опусти ее вниз, и при этом на выдохе скажи-да пошли они в.... :sm13:
  • 0

VLR

VLR

Авторитет

• Сообщений 4272
  •  

Опубликовано 30 Март 2009 - 16:45

Жорик, тып в реале показался шоле :sm13:

Какой нахх жорик??
Слушай, дениснт, меня даже твои друзи-автоклубовцы видели и знают - один ты ответить за своё скотское поведение не можешь!!

БСЕ

БСЕ

Говорящий редко

• Сообщений 7
  •  

Опубликовано 30 Март 2009 - 16:48

Я по моему написал откуда у меня "нож" на автоклубовцев!!
"Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: гнобить их на всех форумах до тех пор, пока они не извинятся и не покаются!!"!!

.........злой Вы, Валера...... а зря......
  • 0

stom

stom

Авторитет

• Сообщений 6429
  •  

Опубликовано 30 Март 2009 - 16:48

Жорик, тып в реале показался шоле :sm13:

Не перегибайте пожалуйста......

И лучьше отношения всетаки в личке выяснять ....так как оба участника ДТП притензий к друг другу не имеют.......посему тема исчерпана.......
  • 0

Torrent

Torrent

пропеллер

• Сообщений 4446
  •  

Опубликовано 30 Март 2009 - 16:52

Думаю в данной ситауции, дальнейший разбор происшедшего не требуется, т.к. Дем и Арагорн решили вопрос и никто никому не должен, тем более вопрос по словам автора решался не "на ножах". Не думаю что это диверсия ХАКа, ошибиться может каждый.
На счет слов Pusharika:
Другими словами:
Пострадавший немного очконул, что 12ка попадет в него и топнул по тормозу, Арагорн, не ожидая такого маневра воткнул ему в попу.
А вообще, классический прием подставщиков - выехать на перекресток и топнуть по тормозу, т.к. народ бычит по сторонам, то внимание вперед уменьшается и приезжают на развод. Доказать что-то нереально, если нет видео он боард.

Автоклубовцы, требуем обьяснений за пустой базар...
зы. тема становицца горячей :sm13:
  • 0

О67-57-9Ч-69Ч

О99-457-О7-89

drive

stom

stom

Авторитет

• Сообщений 6429
  •  

Опубликовано 30 Март 2009 - 16:53

Torrent, +1000

Пушарика в студию..........
  • 0

VLR

VLR

Авторитет

• Сообщений 4272
  •  

Опубликовано 30 Март 2009 - 16:53

Да оставь ты их в покое, зачем ты ворошишь это?

Все равно же от этого только запаха будет больше,подними правую руку вверх, резко опусти ее вниз, и при этом на выдохе скажи-да пошли они в.... :sm13:

Нет, я так не буду поступать!!
Знаешь, эти товарищи такие резкие только в кучке единомышленников!!
Рассказываю случай: я приехал на их сходку когда-то давно!! Сильно не офишировал свой ник, т.к. основные знали меня и другие у них спрашивали кто это приехал на супертюненой вектре - ну не хвастался и не орал мол вот он я какой!!
Сидели - жарили кашу, уже стемнело и многие поразьезжались, но остались самые самые отборные фанаты костра и автоклуба!!
Зашла тема обо мне: типа есть такой ник, трус, короче никто его не видел не знает - я молчать не стал и сказал, что это я и есть и готов с любым из них переговорить и от своих слов не отказываюсь!! Они пожали мне руку и сказали, что рады знакомству - вот так вот было, а теперь новенькие моржи стали флудить и отрываться по полной - но это до поры до времени ..

Ignac

Ignac

добрый Модер

• Сообщений 15934
  •  

Опубликовано 30 Март 2009 - 16:55

Фигня это все!
Неинтересно.
  • 0

Voron Юля

Voron Юля

Ice outside & hot inside

• Сообщений 5618
  •  

Опубликовано 30 Март 2009 - 16:56

VLR,
ого...накал пошел... Мальчики спокойней :sm13:
  • 0

Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.

VLR

VLR

Авторитет

• Сообщений 4272
  •  

Опубликовано 30 Март 2009 - 17:00

Думаю в данной ситауции, дальнейший разбор происшедшего не требуется, т.к. Дем и Арагорн решили вопрос и никто никому не должен, тем более вопрос по словам автора решался не "на ножах". Не думаю что это диверсия ХАКа, ошибиться может каждый.
На счет слов Pusharika:
Другими словами:
Пострадавший немного очконул, что 12ка попадет в него и топнул по тормозу, Арагорн, не ожидая такого маневра воткнул ему в попу.
А вообще, классический прием подставщиков - выехать на перекресток и топнуть по тормозу, т.к. народ бычит по сторонам, то внимание вперед уменьшается и приезжают на развод. Доказать что-то нереально, если нет видео он боард.

Автоклубовцы, требуем обьяснений за пустой базар...
зы. тема становицца горячей :sm13:

Тебе этого не понять!!
На ХАКе все кто варит кашу регулярно позволяют себе вести себя очень даже вызывающе, т.к. руководство ХАКа на может их предупреждать только из-за того, что они обидятся и не сварят больше кашу!! Такая у них политика клуба - вот они и сюда притулили и также себя ведут!!
Этот Пушарик дружит с их "главарём" Битом (Олег Колесников, который часто по телику пиарит свой автоклуб - он тоже ко мне претензии имеет, т.к. я решил когда-то его выступление на тв прокомментировать, а этого на автоклубе делать нельзя - нужно тупо присмыкаться и со всем соглашаться) - поэтому хамит и отрывается, т.к. никто ему ничего не скажет даже..

Изменено: VLR, 30 Март 2009 - 17:04

Dr.Livsi

Dr.Livsi

Говорящий редко

• Сообщений 6
  • Гос. номер:Livsi
  •  

Опубликовано 30 Март 2009 - 17:04

Нет, я так не буду поступать!!
Знаешь, эти товарищи такие резкие только в кучке единомышленников!!
Рассказываю случай: я приехал на их сходку когда-то давно!! Сильно не офишировал свой ник, т.к. основные знали меня и другие у них спрашивали кто это приехал на супертюненой вектре - ну не хвастался и не орал мол вот он я какой!!
Сидели - жарили кашу, уже стемнело и многие поразьезжались, но остались самые самые отборные фанаты костра и автоклуба!!
Зашла тема обо мне: типа есть такой ник, трус, короче никто его не видел не знает - я молчать не стал и сказал, что это я и есть и готов с любым из них переговорить и от своих слов не отказываюсь!! Они пожали мне руку и сказали, что рады знакомству - вот так вот было, а теперь новенькие моржи стали флудить и отрываться по полной - но это до поры до времени ..

Да знаю я все, поэтому и говорю, чтоб ты не стал жертвой  еще и на этом форуме!

Тем более, ХАК во главе со своим начальничком,не такой уже и многочисленный, они хоть и кричат про 2000 людей, только они забывают, что регистрация и люди, это две большие разницы, дай бог,чтоб их человек 20-25 набралось!!!А из этих 20-25 есть 5-6 прихвостней, которые тебя перекричат,у них работа такая :sm13:

Короче, не кричи так громко,делай паузу!
  • 0

VLR

VLR

Авторитет

• Сообщений 4272
  •  

Опубликовано 30 Март 2009 - 17:07

.........злой Вы, Валера...... а зря......

Я добрый, только учителя из автоклуба хорошие попались, а когда случайно зашёл в их внутренний форум вообще прозрел: такой безнаказанной грязи, оскорблений и споров о том кто круче оскорбил я не видел нигде, т.е. они себя вообразили "избранными"и пользуясь безнаказанностью раскрылсь на все 100%!!

denisnt

denisnt

Говорящий редко

• Сообщений 9
  • Гос. номер:АХ3957АМ
  •  

Опубликовано 30 Март 2009 - 17:07

Torrent,

energetic
dalex
Я просто написал, что такой прием стоит на вооружении автоподставщиков + как он исполняется. Тут же ситуация почти аналогичная, только сделалась неумышленно. :D

AK

Другое дело, что действительно при троганьи на перекрёстке никто не ожидает такого поведения от впередиедущей машины.

Так вот именно это я и написал - этот принцип и пользуют мошенники, просто этот эпизод поднял из памяти аналогию. :D

вот вся тема полностью http://www.autoclub....t...=33&t=22132

в данной ситауции, дальнейший разбор происшедшего не требуется, т.к. Дем и Арагорн решили вопрос и никто никому не должен, тем более вопрос по словам автора решался не "на ножах"

+1
и, насколько я понял, Арагорн с себя вины не снимает ни грамма

присутствуют только попытки от некоторых (точнее некоторого) раздуть очередной скандал
  • 0

VLR

VLR

Авторитет

• Сообщений 4272
  •  

Опубликовано 30 Март 2009 - 17:25

Да знаю я все, поэтому и говорю, чтоб ты не стал жертвой  еще и на этом форуме!

Тем более, ХАК во главе со своим начальничком,не такой уже и многочисленный, они хоть и кричат про 2000 людей, только они забывают, что регистрация и люди, это две большие разницы, дай бог,чтоб их человек 20-25 набралось!!!А из этих 20-25 есть 5-6 прихвостней, которые тебя перекричат,у них работа такая :sm13:

Короче, не кричи так громко,делай паузу!

Я так и понял, что Бит их привлёк в свою политическую силу и манипулирует ими, а вместо з.п. разрешает хамить, отрываться, гнусить и возвышает их на форуме!!

Torrent,
вот вся тема полностью http://www.autoclub....t...=33&t=22132

Обратите внимание на то, что за 4 страницы тупорылого трёпа ни один не ответил на вопрос в первом посте!!
И не удивительно, ведь там тебя уважают ещё и за кол-во сообщений (полезное это сообщение или нет никто не учитывает!!), даже если на 90% они такого содержания: бу-га-га или гы-гы-гы.. Там даже идёт борьба за первое место по количеству тупых сообщений!!

Изменено: VLR, 30 Март 2009 - 17:29

Torrent

Torrent

пропеллер

• Сообщений 4446
  •  

Опубликовано 30 Март 2009 - 17:33

VLR да, согласен, мне не понять... Я понял что ты давно с ними на ножах, но смысл этих новых конфликтов?? Потраченое бесмесленно время???
  • 0

О67-57-9Ч-69Ч

О99-457-О7-89

drive

VLR

VLR

Авторитет

• Сообщений 4272
  •  

Опубликовано 30 Март 2009 - 17:37

VLR да, согласен, мне не понять... Я понял что ты давно с ними на ножах, но смысл этих новых конфликтов?? Потраченое бесмесленно время???

Чтобы люди понимали, что это за организация и делали выводы!!
Теперь смотри следующее: сейчас тебе в личку будут писать автоклубовцы и продолжать лить грязь на меня и тупо пиариться..
Основные из них подсели на политику и не понимают, что автомобиль аполитичен..

stom

stom

Авторитет

• Сообщений 6429
  •  

Опубликовано 30 Март 2009 - 17:37

Jaffik, шо приперси алкаш???
  • 0

Jaffik

Jaffik

Partizano...

• Сообщений 3224
  • Гос. номер:АХ0791АО
  •  

Опубликовано 30 Март 2009 - 17:43

Всем привет! :sm13: :sm13: :sm13:
Ну и накатали, ели осилил! :sm16:
  • 0

"В ТИХОМ "ОПЕЛЕ" ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ."

Luft

Luft

Авторитет

• Сообщений 8215
  •  

Опубликовано 30 Март 2009 - 17:46

Jaffik, шо приперси алкаш???

шО уже вернулся?
  • 0

Вы или со своим народом (Государством) или нет. Если нет, я за то чтоб вас уничтожить, а не ждать удара в спину.

stom

stom

Авторитет

• Сообщений 6429
  •  

Опубликовано 30 Март 2009 - 17:48

Luft, выгнали нах.......... :sm13: :sm16: :sm13: :sm13:
  • 0

Luft

Luft

Авторитет

• Сообщений 8215
  •  

Опубликовано 30 Март 2009 - 17:52

Luft, выгнали нах.......... :sm13: :sm16: :sm16: :sm13:

НЕЕЕЕЕЕЕЕ, гарбузом наверна упаковали на дорожку. :sm13:
  • 0

Вы или со своим народом (Государством) или нет. Если нет, я за то чтоб вас уничтожить, а не ждать удара в спину.

stom

stom

Авторитет

• Сообщений 6429
  •  

Опубликовано 30 Март 2009 - 17:55

Luft, не хило нет у тебя тупит..............
Ага и пенделя дали .............
  • 0

Luft

Luft

Авторитет

• Сообщений 8215
  •  

Опубликовано 30 Март 2009 - 17:58

Luft, не хило нет у тебя тупит..............

А шо где-то видно?
  • 0

stom

stom

Авторитет

• Сообщений 6429
  •  

Опубликовано 30 Март 2009 - 17:59

Luft, ну так видно было пока ты лишние 2-а сообщения не вытер................. :sm13: :sm13: :sm16:
  • 0

Luft

Luft

Авторитет

• Сообщений 8215
  •  

Ага и пенделя дали .............

Бо больно рано вернулся :sm13: :sm13: :sm16:
  • 0

stom

stom

Авторитет

• Сообщений 6429
  •  

Jaffik, смотрю у тебя даже дар речи пропал.........
  • 0

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)