да где только не была СкорА Любитель всё расскажет,а то сама не всё помню...приветик.... ....ну и где была???......
Реклама
Тема для флуда и оффтопаРазговоры на вольную тему.
Опубликовано 29 Март 2009 - 21:55
Йа подойду???Здрасьте! Вот и вернулась в семью
Holostjak,ну пАгавари со мной
Йа уже фкурсе!!!да где только не была СкорА Любитель всё расскажет,а то сама не всё помню
Опубликовано 29 Март 2009 - 22:05
ЙА Bulldozer!!!это-то я помню Но ты ж не Холостяк
Опубликовано 29 Март 2009 - 22:09
ЙА Bulldozer!!!
Спс,что напомнил Хорошо когда рядом настоящие друзья Что решили с Джафом,высылаете бандеролью или веСЧи его собирать?
Ну так какие небудь, маменты будут озвучены? Фото? НУУУУУУУУ?
Привет:)
Да,что-то Любиетль с этим делом затянул.....ща гляну,что там у нас из приличного
Опубликовано 29 Март 2009 - 22:10
Кидай вещи и едь к нам!!!!!!!Спс,что напомнил Хорошо когда рядом настоящие друзья Что решили с Джафом,высылаете бандеролью или веСЧи его собирать?
Опубликовано 29 Март 2009 - 22:12
Привет! Вот как раз приличное можна и подаждать, НЕПРЕЛИЧНОЕ В СТУДИЮСпс,что напомнил Хорошо когда рядом настоящие друзья Что решили с Джафом,высылаете бандеролью или веСЧи его собирать?
Привет:)
Да,что-то Любиетль с этим делом затянул.....ща гляну,что там у нас из приличного
Вы или со своим народом (Государством) или нет. Если нет, я за то чтоб вас уничтожить, а не ждать удара в спину.
Опубликовано 30 Март 2009 - 10:32
Я предупреждал, что эта организация не автолюбители - так делитанты-дачники, которые нифига ездить не умеют!!Наступило субботнее утро после Опелевки, ничего не предвещалось необычного. Собираюсь на дачку съездить, природа, шашлык-машлык, все дела. Пока проснулся, раскачался, выехал к 12ти часам. Но надо было сначала съездить на продуктовую базу, кое-чо купить, на деревню отправить. Сходил за машинкой в гараж, выехал и еду по Гв. Широнинцев. Решил покататься в экономном режиме, ползу себе спокойно 50-60 на 4й в правом ряду. Так дополз до перекрестка Гв. Широнинцев/50-ти летия ВЛКСМ, и тут я понимаю, что с правого ряда на этом перекрестке только направо. Включаю левый поворот, одна машина не пропустила, вторая не пропустила, и тут вижу как третья моргает фарами и пропускает. Я естественно начинаю свой маневр и вдруг замечаю, что с 3й полосы перестраивается ВАЗ 2112 на 2ю. Я сразу притормаживаю и жму сигнал (он ведь не прав: при обоюдном перестроении, преимущество имеет тот, кто справа; ну это своими словами), 12шка принимает обратно влево. Я благодарю аварийкой Саманд, который меня пропустил. Проехав метров 20, вижу как эта 12шка снова лезет в мой ряд, но его никто не пропускает, я соответственно тоже не собираюсь, т.к. до этого видел его агрессивный стиль езды и не люблю таких, еду дальше. НО он начинает передо мной резко влезать, я жму тормоз....слышу удар сзади. Да, это был тот самый Саманд, пропустивший меня. Включаю снова аварийку. Вышел осматривать повреждения - Омега: бампер по центру ушел немного вперед, слева слетел с креплений (если не задеты крепления по центру - это всё мелочи), Саманд: поцарапан бампер, поцарапана решетка радиатора. Т.е. внешне повреждения у нас незначительны. Оказалось, владелец Саманда состоит в Харьковском Автоклубе. Пообщался с человеком, решили всё без ГАИ.
Вот так вот продолжается "охота на модераторов".
И этот человек по телику рассуждает о пдд?? :sm35: :sm35:
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)
Опубликовано 30 Март 2009 - 13:05
Опубликовано 30 Март 2009 - 14:08
Ха, ха!! Их 2 в автоклубе - один у Бардачка, а второй у того кто Дэма гахнул!! Тот второй тоже пиарит автоклуб - он типа юрыст и по телеку кичится своими познаниями ПДД, а сам не соблюдает дистанцию :)))Hartmann, ну не один же Трепетин в городе ездит на Саманде.
Уже 2 раза тему создавал - забанили 2 ника и тему снесли 2 раза!! :sm7: :sm7:да, Валера, отмочи им на автоклубе это
Там ведь супердемократия - все стояли на майдани и все за бъют :sm7: :sm7:
Я всё время говорю - там правила на тех кто жрёт кашу на сходке не действуют, а если ты не любишь кашу - тебе не место в автоклубе.. это клуб кашеваров :sm7: :sm7:
Опубликовано 30 Март 2009 - 15:24
Другими словами:
Пострадавший немного очконул, что 12ка попадет в него и топнул по тормозу, Арагорн, не ожидая такого маневра воткнул ему в попу.
А вообще, классический прием подставщиков - выехать на перекресток и топнуть по тормозу, т.к. народ бычит по сторонам, то внимание вперед уменьшается и приезжают на развод. Доказать что-то нереально, если нет видео он боард.
Я сижу и ржу - ну в любом случае автоклубовец не виноват никогда, даже когда виноват - будут шапками валить и делать виновным другого!!
Такое там постоянно - был случай с ещё одной мадамой (она тоже кашу варит на сходках) - та с ребёнком на машине разворачивалась через сплошную и человек не успел оттормозится и догнал её лайнос... Итог: понаехало "умников" и пытались сделать из человека виновного :)) как секта какая-то..
Изменено: VLR, 30 Март 2009 - 15:01
Опубликовано 30 Март 2009 - 15:42
С уважением Борисенко Сергей.......
Опубликовано 30 Март 2009 - 15:47
Слушай уважаемый, когда на автоклубе невзирая на правила, которые должны быть одинаковыми для всех членов клуба и даже для кашеваров автоклуба, поливают грязью тебя и членов твоей семьи - ты становишься к ним относиться очень плохо, а когда на эту грязь не реагирует ни один из админов-модеров и всё это висит нетронутое - начинаешь уже отвечать им на других форумах "взаимностью"..Приветствую. Обидно, читать такие не лестные высказывания о ХАК..... Тем более что в описанной ситуции Арагорн своей ошибки не отрицал. а это была именно ошибка, вызванная неадекватным поведением водителя 2112..... особенно обидно, что предыдущий автор просто занимается передергиванием фактов обсуждения данного ДТП на форуме ХАКа, кстати им и инициализированным....... так что что бы разобраться, смотрите первоисточники..... http://autoclub.khar...t=50#wrapheader
С уважением Борисенко Сергей.......
Я там пол года не появлялся, а когда зашёл - увидел, что мой ник склоняют до сих пор и на День Рождения "подарили" очередную порцию грязи!!
Опубликовано 30 Март 2009 - 16:01
.......Злой вы человек...... а по сему, общение с вами прекращаю......Слушай уважаемый, когда на автоклубе невзирая на правила, которые должны быть одинаковыми для всех членов клуба и даже для кашеваров автоклуба, поливают грязью тебя и членов твоей семьи - ты становишься к ним относиться очень плохо, а когда на эту грязь не реагирует ни один из админов-модеров и всё это висит нетронутое - начинаешь уже отвечать им на других форумах "взаимностью"..
Я там пол года не появлялся, а когда зашёл - увидел, что мой ник склоняют до сих пор и на День Рождения "подарили" очередную порцию грязи!!
Опубликовано 30 Март 2009 - 16:02
Сейчас станут шапками кидаться
Опубликовано 30 Март 2009 - 16:05
Слушай, автоклубовец, какой я нахх.. тебе жорик??Спасибо жорику, посмеялся
Ты не на автокулбе - жаль ты мне это лично сказать не можешь..
Опубликовано 30 Март 2009 - 16:07
Да Злой, но не для всех, а только для тех, кто не знает что у меня есть имя и называть меня кем попало - это оскорбление!!.......Злой вы человек...... а по сему, общение с вами прекращаю......
Опубликовано 30 Март 2009 - 16:09
Ты не на автокулбе - жаль ты мне это лично сказать не можешь..
мне тоже
хотя я и адрес где работаю оставлял и телефон, и в аську ко мне ту стучишь регулярно и там телефоны указаны, а ты все никак
ну да ладно
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых