Jaffik....от конкурентов избавляешсо...???...........Сразу 50 подари!
Изменено: Holostjak, 25 Март 2009 - 13:01
Опубликовано 25 Март 2009 - 13:00
Jaffik....от конкурентов избавляешсо...???...........Сразу 50 подари!
Изменено: Holostjak, 25 Март 2009 - 13:01
Опубликовано 25 Март 2009 - 13:01
Пусть зарабатывает!!!Сразу 50 подари!
Опубликовано 25 Март 2009 - 13:02
По сравнению со Стомом, у Джаффика не такая богатая история "наказаний"Jaffik....от конкурентов избавляешсо...???...........
Опубликовано 25 Март 2009 - 13:04
Пусть зарабатывает!!!
Нечего такую большую халяву ловить!!!!!!!!!!
На "десяточку" могу обогатить!!!
Было давно! Поспорил с модером Demом, а влепил MIB !По сравнению со Стомом, у Джаффика не такая богатая история "наказаний"
"В ТИХОМ "ОПЕЛЕ" ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ."
Опубликовано 25 Март 2009 - 13:47
Зависть - плохое чувство!!!Bulldozer, хорош шариться по чужим веткам........иди уже в свою......
Опубликовано 25 Март 2009 - 14:32
Таки уловил мыслю!!!Гусары -молчать...
Опубликовано 25 Март 2009 - 19:23
Ну!!!а всё обо мне,да обо мне
Опубликовано 26 Март 2009 - 02:17
Опубликовано 29 Март 2009 - 01:41
Опубликовано 29 Март 2009 - 17:18
Наступило субботнее утро после Опелевки, ничего не предвещалось необычного. Собираюсь на дачку съездить, природа, шашлык-машлык, все дела. Пока проснулся, раскачался, выехал к 12ти часам. Но надо было сначала съездить на продуктовую базу, кое-чо купить, на деревню отправить. Сходил за машинкой в гараж, выехал и еду по Гв. Широнинцев. Решил покататься в экономном режиме, ползу себе спокойно 50-60 на 4й в правом ряду. Так дополз до перекрестка Гв. Широнинцев/50-ти летия ВЛКСМ, и тут я понимаю, что с правого ряда на этом перекрестке только направо. Включаю левый поворот, одна машина не пропустила, вторая не пропустила, и тут вижу как третья моргает фарами и пропускает. Я естественно начинаю свой маневр и вдруг замечаю, что с 3й полосы перестраивается ВАЗ 2112 на 2ю. Я сразу притормаживаю и жму сигнал (он ведь не прав: при обоюдном перестроении, преимущество имеет тот, кто справа; ну это своими словами), 12шка принимает обратно влево. Я благодарю аварийкой Саманд, который меня пропустил. Проехав метров 20, вижу как эта 12шка снова лезет в мой ряд, но его никто не пропускает, я соответственно тоже не собираюсь, т.к. до этого видел его агрессивный стиль езды и не люблю таких, еду дальше. НО он начинает передо мной резко влезать, я жму тормоз....слышу удар сзади. Да, это был тот самый Саманд, пропустивший меня. Включаю снова аварийку. Вышел осматривать повреждения - Омега: бампер по центру ушел немного вперед, слева слетел с креплений (если не задеты крепления по центру - это всё мелочи), Саманд: поцарапан бампер, поцарапана решетка радиатора. Т.е. внешне повреждения у нас незначительны. Оказалось, владелец Саманда состоит в Харьковском Автоклубе. Пообщался с человеком, решили всё без ГАИ.
Вот так вот продолжается "охота на модераторов".
Изменено: Ignac, 29 Март 2009 - 17:19
Опубликовано 29 Март 2009 - 21:37
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых