Ага, за тобой и [bHartmann][/b]ом следят, инкогнитоP.S. 18 чел. читают эту тему (гостей: 17, скрытых пользователей: 0)
Реклама
Тема для флуда и оффтопаРазговоры на вольную тему.
Опубликовано 11 Март 2009 - 23:03
Dem, если бы их было ДФФЕ - caramel_kи, тыб тока темы целыми вечерами от флуда разгребалcaramel_ka, на Опелёвке вдвоём будете или больше вас будет?
Опубликовано 11 Март 2009 - 23:17
У меня есть Омега серо-золотая, без кожы и всего такого, зато как мост гудит..!!!На опеле кАнеШна...мы в каком клубе?! В автосервисе стояла на починке Верка чОрная:кожа и....всё такое ...гудела здорово, короче Так его (па СИкрету) по боксу покатали-радости!
Опубликовано 11 Март 2009 - 23:33
Опубликовано 11 Март 2009 - 23:40
Верка-как пример,а для него и Линкольн не придел;) БалуваныйЕжели Верка предел мечтаний для маленького опелевода - дык это к команданте Антонию. А так, есть еще Омэги (у нэкоторых даж с кожей), Верки по-старее и ООБ МВ6 (тож мэгакруть!)
А если бы ни одной ,то так бы и отписывались только перед опелёвкамиDem, если бы их было ДФФЕ - caramel_kи, тыб тока темы целыми вечерами от флуда разгребал
Dem,так ты курить-то бросил вместе с Карром?
Опубликовано 11 Март 2009 - 23:50
А я раза три пробовал - и бросать, и читать Так что, курить мы будем, а пить не бросимНу лет на 20 позже него, но по его книге.
Там главное ЖЕЛАНИЕ бросить курить и читать книгу не перелистывая по 10 страниц, хоть она и нудная.
Опубликовано 11 Март 2009 - 23:51
Да ничего она не нудная.Я ещё в дополнение и аудиокнигу слушала когда домашними делами занималась.А когда бросила вообще по ВУЗам собиралась проехать и т.д. Так меня проняло !Только ты главное не начни с мысли " я вот только может пару раз в месяц под бокал вина",а то мне снова пришлось бросать,но на второй раз книга показалась реально нуднойНу лет на 20 позже него, но по его книге.
Там главное ЖЕЛАНИЕ бросить курить и читать книгу не перелистывая по 10 страниц, хоть она и нудная.
Опубликовано 11 Март 2009 - 23:56
Было бы желание.А я раза три пробовал - и бросать, и читать
Я и не начинаю с такой мысли...скока уже блин праздников после того как бросил (хоть и 12 дней назад бросил, но праздников у мну было 7 ) прошло перепить - всё равно не курил, чему многие друзья и знакомые удивились.Только ты главное не начни с мысли " я вот только может пару раз в месяц под бокал вина",а то мне снова пришлось бросать,но на второй раз книга показалась реально нудной
Опубликовано 12 Март 2009 - 00:01
То одно из двух: или нет силы воли или воля настолько сильна,что гипнозу не поддаёшьсяА я раза три пробовал - и бросать, и читать Так что, курить мы будем, а пить не бросим
!2 дней-тоже срок. Даже путешествие в 3000 лье начинается с первого шага(с)(хоть и 12 дней назад бросил, но праздников у мну было 7 ) прошло перепить - всё равно не курил, чему многие друзья и знакомые удивились.
Я правда уже и вспомнить не могу сколько не курю....месяца два-три.Просто не думаю об этом. А после Карра почти год не курила
Опубликовано 12 Март 2009 - 00:02
Дык, наверное опелеффок небылоЯ и не начинаю с такой мысли...скока уже блин праздников после того как бросил (хоть и 12 дней назад бросил, но праздников у мну было 7 ) прошло перепить - всё равно не курил, чему многие друзья и знакомые удивились.
Опубликовано 12 Март 2009 - 00:12
Она у мну на компе уж давно висит - и не читаю, и стереть жалко. А ффдруг надумаю?Книг в инете я нашел огрмное множество. Но именно Карра книга - сама действенная. Возможно он не эту читал. Я ж это..моё дело предложить.
Опубликовано 12 Март 2009 - 00:16
Что приносить?)Приносите банки заряжать на опелёвку
Что-то никто более не присоединился на пятницу
Я уверен ещё будет как минимум человека 4.
Можешь удалять - если что у меня скачаешь. Но знай: главное желание бросить, а в книге просто подсказки как это сделать легко.Она у мну на компе уж давно висит - и не читаю, и стереть жалко. А ффдруг надумаю?
Опубликовано 12 Март 2009 - 00:21
На опелемании только отписалась: на мосту на лоске знаки ограничения поснимали:)алилуЙаОна у мну на компе уж давно висит - и не читаю, и стереть жалко. А ффдруг надумаю?
Банки...с водой.В "моей молодости" перед Кашпировским воду ставили и кого чего кому нужно,на то и "заряжал" :)Что приносить?)
Изменено: caramel_ka, 12 Март 2009 - 00:20
Опубликовано 12 Март 2009 - 07:05
На опелемании только отписалась: на мосту на лоске знаки ограничения поснимали:)алилуЙа
Банки...с водой.В "моей молодости" перед Кашпировским воду ставили и кого чего кому нужно,на то и "заряжал" :)
Уже заметил что поснимали - вчера ехал - нет дибильных 40 км/ч.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых