Реклама
Тема для флуда и оффтопаРазговоры на вольную тему.
Опубликовано 17 Март 2009 - 22:57
caramel_ka, ну да типа ты мну уважжжаешь?
Два алкаша! Один ползет по земле, а второй еле идет, держась за забор!
Тот который идет спрашивает: Ты меня уважаешь?
Тот который ползет, поднимает голову и гордо отвечает: Я просто горжусь тобой!
"В ТИХОМ "ОПЕЛЕ" ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ."
Опубликовано 17 Март 2009 - 23:03
....ниасилил..... ......но можна и не рассказывать....раз Стом здесь......... ........тебя клеит штоль???..........Holostjak,мемуары почитываешь? Ты спроси,что интересно-мы в кратце расскажем
Опубликовано 17 Март 2009 - 23:03
Буду сердце выгрызать ....через мозг ...не буквально,конечно.А то подумаете чего
Ужо выгрызла!
Аха За каждой юбкой кабель!....ниасилил..... ......но можна и не рассказывать....раз Стом здесь......... ........тебя клеит штоль???..........
"В ТИХОМ "ОПЕЛЕ" ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ."
Опубликовано 17 Март 2009 - 23:06
Почему сразу так грубА:клеИт ......ухаживает....ниасилил..... ......но можна и не рассказывать....раз Стом здесь......... ........тебя клеит штоль???..........
Jaffik,юбку не одевай ,а то после ваших знаков внимания друг к другу.....Аха За каждой юбкой кабель!
Опубликовано 17 Март 2009 - 23:07
....ниасилил..... ......но можна и не рассказывать....раз Стом здесь......... ........тебя клеит штоль???..........
Аха
Jaffik...тебя???.....ниппонял... ....ашо тут у вас...???...............
Опубликовано 17 Март 2009 - 23:10
...ну почему сразу "грубА".....к примеру как конверты..............Почему сразу так грубА:клеИт ......ухаживает
Опубликовано 17 Март 2009 - 23:11
....дык Карамелька сказала шо ты в юппке... ...............Да ни миня! Ахтунга тут нет! Только юпку увидет и бежит кабель!
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых