Лови !caramel_ka, да что то телефон твой не разобрал.....давай исчо раз!!!
Реклама
Тема для флуда и оффтопаРазговоры на вольную тему.
Опубликовано 17 Март 2009 - 21:47
Док, а что так? Клавиатурка не снималась?caramel_ka, да что то телефон твой не разобрал.....давай исчо раз!!!
Думаешь, со второго раза разберешь??
Опубликовано 17 Март 2009 - 22:16
Я с Антонием в прошлом году ездил! Крута было!
А в этом кто-нить собирается? А то молчат наши на ветке
Привет,захАди.А ты,это.....из Киева будешь приезжать на установку?приветствую уваэмые мною одноклубники! я новичек и мало что понимаю в машинах но хочу привести свою машинку в порядок, подскажите где можно преобрести брызговики задние и передние на астру ж седан, какие лучше поставить колонки компонентные в передние и задние дверки желательно до 700-800 грн и если да то где? а также где их установить, по скольку столкнулся с тем что в передние дверки нужен подиум? подлокотник если кто знает что бы не дорого? и где можно купить не дорого зам кожу на сиденья, интересует только материал? буду очень призателен!!!
Опубликовано 17 Март 2009 - 22:19
приветствую уваэмые мною одноклубники! я новичек и мало что понимаю в машинах но хочу привести свою машинку в порядок, подскажите где можно преобрести брызговики задние и передние на астру ж седан, какие лучше поставить колонки компонентные в передние и задние дверки желательно до 700-800 грн и если да то где? а также где их установить, по скольку столкнулся с тем что в передние дверки нужен подиум? подлокотник если кто знает что бы не дорого? и где можно купить не дорого зам кожу на сиденья, интересует только материал? буду очень призателен!!!
Приветствую! Ну уж точно не в теме про флуд! Зайди в тему куплю или продам! Я смотрю что ты с Киева, попробуй создать темку в опелемании, обязательно подскажут! А в этой теме только теряешь время!
А в этом кто-нить собирается? А то молчат наши на ветке
Если все будет хорошо, то я поеду! Возмешь?
"В ТИХОМ "ОПЕЛЕ" ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ."
Опубликовано 17 Март 2009 - 22:24
Seminuel, зайди сюда http://www.opel-club...ex.ph...&s=&f=3приветствую уваэмые мною одноклубники! я новичек и мало что понимаю в машинах но хочу привести свою машинку в порядок, подскажите где можно преобрести брызговики задние и передние на астру ж седан, какие лучше поставить колонки компонентные в передние и задние дверки желательно до 700-800 грн и если да то где? а также где их установить, по скольку столкнулся с тем что в передние дверки нужен подиум? подлокотник если кто знает что бы не дорого? и где можно купить не дорого зам кожу на сиденья, интересует только материал? буду очень призателен!!!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых