Поведение некоторых участников дорожного движения не перестаёт меня "радовать" и удивлять
.
Ну сегодня состояние дорог все сами видели, соответственно на дорогах тянучки, аварии и тд, казалось бы едь спокойно а если не уверен в техническом состоянии машины/резины не выезжай вообще.
Но мля олени находяться...
1.Сегодня чуть не влетел таксер на ланосе на летней резине!!!!, он смог затормозить и впорол две припаркованные машины, моя была соседней. Так мало того, эта жертва случайной связи ещё и хотела уехать...
2.3.и тд вообщем аварийных ситуаций хватало.
Финал!
Тянучка, иду на подьём, впереди на на шурке гольф 1,4 тянет омегу А
, из-за тянучки ехать у него не получается- глохнет, не может тронуться, сползает назад, короче абзац. Я еду за ним следом, соответственно держу дистанцию чтоб они в меня не сползли.
За мной едет машина с наклейкой одного их автоклубов, сразу оговорюсь машина джип, т.е высокая и её водителю видно что впереди меня пытаются буксировать машину на гору, этот олень начинает сигналить, мигать фарами. Делает это безпрерывно, короче достал он меня. С горем пополам благополучно преодолели все подьем, водила джипа руку с сигнала не снимал, наверху он достаточно резко обганяет меня и проехав 30 метров паркуется. Я паркуюсь рядом с ним, подхожу к машине, прошу водителя выйти и задаю вопрос -"Ну и что ты хотел?". оН НЕ ПОНИМАЕТ, обьсняю ему ситуацию 3-х минутной давности, спрашиваю что именно он хотел мне сказать световыми и звуковыми сигналами.
он видит машину мою , узнаёт её и меняется в лице, начинет невнятно мычать что он не сигналил,
.Пипец, имбицил полнейший. На кой так себя вести на дороге?
Изменено: Антоний, 18 Декабрь 2009 - 18:04