наверно и нас снегом засыпет скоро.
Та да!
Снежок усиливается, погодка налаживаецца!
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 16:41
Сыпет снежок уверенно, похоже скора без лопаты из дома ни куда.
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 16:48
Сыпет снежок уверенно, похоже скора без лопаты из дома ни куда.
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 18:01
А снег сцуко валит...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 08:34
Изменено: PSN, 18 Декабрь 2009 - 08:35
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 08:57
можно сказать получил кайфСегодня семь часов на Гагарино снегу полно, дороги заваленные, догоняю кучку машин на южнопроектной на перекрёстке METRO (пару вазов переднеприводных, один ланос, двойка и астра Г) все стартуют - ужас рыскают по дороге, аж смешно, астра пытаеться по крайней левой всех дрюкнуть (а снегу то намело на обочине) тоже рыскает её дёргает - надоело мигнул дальним, астра пропустила и я на соей омежке легко всю эту кучку объехал без всяких рысканий по дороге и без всякой электроники.
Впервые меня пробрала гордость что еду я на тяжолой машине с "правильным приводом" реально омега по такой каше рулиться отлично. Резина без шипов вся уже уставшея, сзади нокиа - 2-е зимы откатала (забрал за пиво у мнительного соседа с остатком 6мм), спереди AVON без понятия сколько отъездила покупал машину вместе с ней (остаток 5мм не больше) всё чудесненько.
Гы на работе парковка почти пустая (летом и машину некуда ставить)
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 09:06
Юра таки да - я кайфонул :)можно сказать получил кайф
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых