Реклама
Тема для флуда и оффтопаРазговоры на вольную тему.
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 20:40
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 20:43
особенно после мойки..............
Вы или со своим народом (Государством) или нет. Если нет, я за то чтоб вас уничтожить, а не ждать удара в спину.
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 20:47
Dream On... Dream On...
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 20:50
Поорали с сыном!!!Переписка 12-летних детей в Контакте.Прислали сыну
ХАРЬКОВ - самый лучший город на планете, а остальные города нам просто завидуют! Ведь только у нас люди настолько интеллигентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы узнать адрес. Это мы не знаем кто такие гопники, и как они выглядят, потому что никогда не смотримся в зеркало. Это у нас за 1000 км от Москвы - московские цены. Это жители ХАРЬКОВА - перед тем как вынести мусор, закуривают и бросают окурки в мусоропровод. Это у нас зимой -30, а летом +40. Это он - Наш ХАРЬКОВ !!! Центр Мира!!! Разошли всем кто живёт в ХАРЬКОВЕ и даже тем кто из Киева и Львова пусть знают, идиоты!!!)))))))))))))))))))
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 20:51
а по ручничку - так мож надежнее на скорость на ночь ставить? А утром пришла, выжала сцепу - стартанула двиг, поставила нейтраль, затянула ручник - и прогревайся... так точно не прихватит
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 20:53
caramel_ka, если по лужам не ездить(а где их взять в такой то мороз, кроме как на мойке) то ставь себе смело на ручник. Ручник -коварная штука если ездишь при оттепели, а ночью заморозки, тут можно и не уехать утром с ручника, ну или после мойки. Я после мойки делаю несколько динамичных торможений просушивая тормозные колодки, после чего при скорости 40км/ч слегка затягиваю ручник и прокатываюсь 50-100метров, нагревая колодки ручника и высушивая их.
MiB, правильна, тож так делаю................
это правильно, а если оплетка троса местами потрескалась и уплотнительные резиночки и туда попала водичка, бывает так что сам трос замерзает
так что ну нафиг этот ручник
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 20:57
это правильно, а если оплетка троса местами потрескалась и уплотнительные резиночки и туда попала водичка, бывает так что сам трос замерзает
так что ну нафиг этот ручник
А тут уже только замена троса спасает, причем меняешь его довольно быстро, сразу после того как задолбаешься нырять под задние колеса и оттягивать трос из оболочки.
зы. сменил в прошлом году.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 21:02
это в лучшем случае, а если колодки в барабанеА тут уже только замена троса спасает, причем меняешь его довольно быстро, сразу после того как задолбаешься нырять под задние колеса и оттягивать трос из оболочки.
зы. сменил в прошлом году.
Вы или со своим народом (Государством) или нет. Если нет, я за то чтоб вас уничтожить, а не ждать удара в спину.
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 21:10
С первого дня ставлю. И хонды тож ставил.Перед заездом в гараж(у мну там горка есть) в слякото просушиваю.НИ разу не прихватило!Меня интересует другой вопрос:ручник,кто ставит,кто нет?
Приезжай на опелёвки - буш знать у кого чё!а по ручничку - так мож надежнее на скорость на ночь ставить?
Поздравляю!!! Ай молодца!!!!Сегодня получила решение суда-выиграла суд против ГАИ
no money,no honey
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 21:15
да я тоже не сомневалась,но хотелось получить подтверждение в бумажном видеКтоб сомневалса , паздравляю!!!
Спасибо за поздравления
а по ручничку - так мож надежнее на скорость на ночь ставить?
робот же не мешает постановке на скорость?Приезжай на опелёвки - буш знать у кого чё!
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 21:26
заглушить на драйфеПо моему, что бы робот оставить на скорости нужны хитрые манипуляции, иначе он становится в нейтралку.
выбирай отделениедавай контакты! Отправлю начальника туда!
а пас.......... на калесо. святое делоА нефиг в такенный мороз воду лить на барабаны.
Милка, тебя некасаетса
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 21:28
По моему, что бы робот оставить на скорости нужны хитрые манипуляции, иначе он становится в нейтралку.
НЕ.Изик теоретически втыкает нейтраль при работающем двиге в длительной пробке.
При парковке выключая двиг он, как и механика( а он в принципе механика) оставляет на передаче (нейтраль только если сам поставиш ).При запуске двигателя - нажатие педали тормоз- он сам втыкает нейтраль.
no money,no honey
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых