Реклама
Тема для флуда и оффтопаРазговоры на вольную тему.
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 23:58
Хотя остановили за обгон, возле "ПУШКИ" на Южном, так как это у них это непрокатывало, получилась подсветка.....блин, так что эти 3,14дорки составляли протокол из-за того что не работает подсветка номера?
Вы или со своим народом (Государством) или нет. Если нет, я за то чтоб вас уничтожить, а не ждать удара в спину.
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 00:03
та да, они суки в последнее время полюбили там стоять, часто вечером там ныкаются и пытаются трахать за не остановку перед знаком "стоп" со стороный выезда с Южного на трассу.Хотя остановили за обгон, возле "ПУШКИ" на Южном, так как это у них это непрокатывало, получилась подсветка.....
причем где то с месяц там пастись начали, после того как там мой приятель на 10--ке стукнулись с опелем.
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 02:20
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 10:20
Dem это называеться 13-ое число.Что за день сегодня??? Потерять цифровик, порвался трос сцепления. Трындец.
У меня правда 14-ого лопнула резиновая трубка та что гонит автоматное масло на радиатор, трандец лужа под машиной, трубки нет ни в магазине ни на разборке :( к томуже холодно и машина на парковке под работой. Щас греюсь кофейком и иду делать реанимацию
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 14:02
это это где? И чем всё закончилось? Хотя понимаю,что не закончилось
это по симферопольскому шоссе, пост гаи возле окружной проезжаешь,Высокий проезжаешь, будет поворот направо на Южный и за поворотом дальше по симферопольсому шоссе стоит ПУШКА(настоящая) типа памятник в имя освобожденя этой земли во время ВТОРОЙ МИРОВОЙ
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 14:33
Хотел конечно купить оригинал у magistr_а в наличии нет на разборке 70гр такая же в трещинах, так что будет теперь на немце стоять трубка от КОНТИНЕНТАЛЬ
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 17:08
ХАРЬКОВ - самый лучший город на планете, а остальные города нам просто завидуют! Ведь только у нас люди настолько интеллигентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы узнать адрес. Это мы не знаем кто такие гопники, и как они выглядят, потому что никогда не смотримся в зеркало. Это у нас за 1000 км от Москвы - московские цены. Это жители ХАРЬКОВА - перед тем как вынести мусор, закуривают и бросают окурки в мусоропровод. Это у нас зимой -30, а летом +40. Это он - Наш ХАРЬКОВ !!! Центр Мира!!! Разошли всем кто живёт в ХАРЬКОВЕ и даже тем кто из Киева и Львова пусть знают, идиоты!!!)))))))))))))))))))
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 17:28
Да если бы только коробку поменять нэбулоб пытань, а так пол трансмиссии под замену.Ну вот! а как теперь коробку менять? резиночку та теперь жалко
Рызынку не будет жалко, я её оставлю как напоминание от автомата
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 11:15
vladkrot надо было посоветовать дизелистам возить с собой керосинчик - научен горьким опытом
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 11:25
Сегодня в новостях по деловому каналу разсказывали о новшествах в транспортной сфере Харькова, так что ожидай очередного повышения тарифов.
ага, видел я эти новшества, пипец, маршруток на четверть меньше чем было до мороза, курят наверно, людей не меряно,трамбуются как шпроты в банку, рогатых мало ездит, пару линий оборваны. весело однако
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых