Реклама
Тема для флуда и оффтопаРазговоры на вольную тему.
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 21:30
ОТСЮДАТроллейбус, который следовал по 40-му маршруту, столкнулся сразу с тремя машинами. Вероятнее всего, водитель не справился с управлением на скользкой дороге.
Любительское видео есть ЗДЕСЬ
Кто что видел-слышал?
А вот горел "безрогий"
Обсуждение и сплетни на ХФ. Особенно понравилась фраза "какая стран-такие и терракты"
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 00:13
так ты их раскумарил , Санька, ты реальный пацанКанешна они постоянно звенят в звонок и активно машут руками когда ты стоиш у них на пути не смотря что перед тобой куча машин еще стоит опасные они какието
Вы или со своим народом (Государством) или нет. Если нет, я за то чтоб вас уничтожить, а не ждать удара в спину.
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 23:04
ты знаешь,полегчало
или спит,или летает по квартире вприпрыжку ...и много "говорит".у тебя маленькой много мяукала?
Когда был маленький в основном молчал,а сейчас рот не закрывается по любому поводу типа поесть,поиграться,известить что их высочество в туалет сходило и т.д причем самое обидное преимущественно ночью
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 23:15
Когда был маленький в основном молчал,а сейчас рот не закрывается по любому поводу типа поесть,поиграться,известить что их высочество в туалет сходило и т.д причем самое обидное преимущественно ночью
а ты не знаешь зубы и них режутся? а то на руках мурлычит,мяукает и пальцы мне грызёт одновременно.Просто слышала,что британцы спокойные и "молчаливые",а тут такое.Может болит что
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 23:25
vladkrot, шумный у вас любимец...
Не шумный,а разговорчивый
а ты не знаешь зубы и них режутся? а то на руках мурлычит,мяукает и пальцы мне грызёт одновременно.Просто слышала,что британцы спокойные и "молчаливые",а тут такое.Может болит что
Пальцы не грыз но все картонные коробки прокусывал как будто компостером
Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 00:17
за британцев не знаю, но обычно котята встоль раннем возрасте ведут себя активнее чем когда подрастают.
может он так играется?
См. тел в профиле
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых