Реклама
Тема для флуда и оффтопаРазговоры на вольную тему.
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 13:33
Вроде как да, т.к. когда перестала работать лампочка подсветки номера на приборке загорелась информационная лампочка. А с того момента когда переделал ближний на релюхи эта информационная лампа загораеться при включении ближнего.PSN, а у тебя в приборке есть самодиагностика? Работоспособность ламп(габариты/тормоза/ближний), критические уровни?
На тормоза тоже есть - горит постоянно -спереди всё оборвано ещё до меня.
А чё за критические уровни я не понял
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 14:04
Ну конечно такое всё показывает: масло, охл. жидкость, омывалка стекла.жидкостей, масла...
MiB а что это ты так интересуешься?
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 14:13
Ага, продаю омегу мегадорого чего стоит только заводской газ и автоматМожет покупатель уже есть?
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 14:22
Может кто ещё не знает как вернуть жизнь убитому расходомеру. Актуально для ДВС C20NE точно может таким макаром прокатит и на других http://www.opel-club...showtopic=76350 проверено мною (читаем моё сообщение и переходим по ссылке)
Так навскидку машин 5-ть точно помню с ДВС 2,0
И это тоже актуально в наше время, если учесть, что приближаеться конец света5.45
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 14:54
Круто, я и не знал, а вообще полезная вещь!!! Может поэтому она и считаеться экспортной, типа для других стран получше. Забыл в предыдущем сообщении написать - уровень тормозухи тоже есть и работает!!!PSN, редкая опция на Омегах А.
Как вспомню (когда был кадетт) каждый месяц профилактика всех емкостей на утерю жидкости аж грустно становиться.
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 20:35
АКЦИЯ!!!!!!
SALE !!!!!!
Всем счастливым обладателям Vectra-C,Astra-H,Zafira-B сюда,сообщение № 65
Изменено: magistr, 02 Декабрь 2009 - 20:36
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 21:18
Не хотел создавать новую тему и решил написать в самой активной группе
хто что скажит нас4ет ваших Горнолыжных спусков? давно уже слышал и вот решил по кататся)
как там еще у вас сенега и как ни работают?
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 22:03
Салют Всем))
Не хотел создавать новую тему и решил написать в самой активной группе
хто что скажит нас4ет ваших Горнолыжных спусков? давно уже слышал и вот решил по кататся)
как там еще у вас сенега и как ни работают?
цена не дорого
а со своим снегом БЕСПЛАТНО!))))
no money,no honey
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 02:16
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 08:33
а ваще как они у вас работаю? сколько градусов надо что об они работали?
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 09:34
люди, нужна помощь! у меня что-то сбилось в настройках отображения форума и теперь, когда захожу в тему, есть только сообщение топикстартера, а все остальные отображаются, как в помошнике на компе, в виде корневого каталога выступает сообщение топикстартера,а ниже все остальные и полностью текста сообщений ответивших невидно, что делать? искал в настройках, немогу найти ничего подобного...
Сверху справа есть выпадающая кнопка Опции отображения тем - дерево измени на стандартный и будет тебе счастье!
Изменено: Vamax, 03 Декабрь 2009 - 09:36
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых