Реклама
Тема для флуда и оффтопаРазговоры на вольную тему.
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 17:29
съездила блин в универ--собака укусила.
охранник дал ей поджопник дверью, я мимо проходила так она меня за ногу. ЗА ШООООООО спрашивается?
прорвала клыком штанину. хорошо что промахнулась и тяпнула в сантиметре от коленной чашечки. теперь у мну карасиваю красная буква толи П толи С-- похоже синяку быть.
еще корова с авоськами в метро. постоянно сумки из одной руки в другую перекладывает цепляет больную ногу--поднимаю голову-- читаю в глазах "уступи деточка место"--да иди ты лесом.
после такого есть желание купить дробовик и поотстреливать... собак...что бы там гринпис не говорил!
не сильно, но болит...
См. тел в профиле
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 17:32
еееееемае. и нах мне сдался этот курсовой--пусть сами считают свою себестоимость и прибыль.
съездила блин в универ--собака укусила.
не сильно, но болит...
К врачу в травмоталогию БЕГОМ!!!! щас за 1 укольчик вроде можно.(вродебы 40 уже не надо есть др. лекарства) Но Делать нужно!!!!
no money,no honey
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 17:42
К врачу в травмоталогию БЕГОМ!!!! щас за 1 укольчик вроде можно.(вродебы 40 уже не надо есть др. лекарства) Но Делать нужно!!!!
та шо первый раз. просто обидно--на хвост не наступала, дубинкой не била.
аква, олег, спасиб. жить будем
См. тел в профиле
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 19:39
Собака в данном случае виновата меньше всех
хм... интересно. это как?
Vamax, буш киллером или соучастником???лучше охранника замочить - причина/следствие
ХОТЬ У КОГО-ТО ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!Ура, я 15 мин назад стал дядей!
См. тел в профиле
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 19:45
http://www.opel-club...entry1070373505
См. тел в профиле
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 21:19
Кстати, земляки, почему прогуливаем? Всем срочно сюда - http://www.opel-club...showtopic=84526, голосуем и жмем правильную кнопку!
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 21:24
Дядю Джаффа - с племяннегом!
Кстати, земляки, почему прогуливаем? Всем срочно сюда - http://www.opel-club...showtopic=84526, голосуем и жмем правильную кнопку!
правельная кнопочка нажата
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 23:04
Есть куда более лояльный способ, чтобы не приставала собака и не гавкала даже на тебя. Это "Отпугиватель собак", в простонародии - электрошокер. Если собака агрессивно настроена, то пару щелчков (естественно просто в воздухе) и собака бежит куда видит. Уже не однократно я это проверял. Очень хорошая вещь - советую! Насколько я знаю, максимально мощный из разрешенных - TYPE 669. В моём щас фонарик поломался..тока как шокер работает, хочу новый покупать, т.к в машине в основном лежит и как фонарик используется.после такого есть желание купить дробовик и поотстреливать... собак...что бы там гринпис не говорил!
П.С. Джафф, поздравляю!
Опубликовано 26 Ноябрь 2009 - 00:12
SALVE, держи общественность в курсе, как дела с собакой.
Это на самом деле далеко не шутки. У самого 2 года назад была такая неприятность, которая попортила много нервов.
Реальный вариант - если возможно понаблюдать за собачкой, то ее желательно прикормить, и удостовериться, что она не откинет лапы в течении 10 суток после того как укусила. Если собачка жива и здорова, то врачи как правило делать прививку не будут.
Куда хуже, если за ней нельзя проследить, или она сдохнет :(
Опубликовано 26 Ноябрь 2009 - 00:19
НАРОД ЧТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ БОЛЬШЕ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД???????????
http://www.opel-club...entry1070373505
Было бы прикольно такую игру устроить внутри одного города. В данном случае Харьков. Тогда бы все согласились и интереснее было бы
Опубликовано 26 Ноябрь 2009 - 00:36
SALVE, держи общественность в курсе, как дела с собакой.
Это на самом деле далеко не шутки. У самого 2 года назад была такая неприятность, которая попортила много нервов.
Реальный вариант - если возможно понаблюдать за собачкой, то ее желательно прикормить, и удостовериться, что она не откинет лапы в течении 10 суток после того как укусила. Если собачка жива и здорова, то врачи как правило делать прививку не будут.
Куда хуже, если за ней нельзя проследить, или она сдохнет :(
Таки да, теперь SALVE придется собаку отловить и домой притаранить, шоб следить за ней не далеко бегать...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 26 Ноябрь 2009 - 00:52
Таки да, теперь SALVE придется собаку отловить и домой притаранить, шоб следить за ней не далеко бегать...
бегать... та нафик она мне дома нужна.
я мимо этого прелестного создания буду ходит минимум 2 раза на протяж. 3недель--у меня сессия с понед.
тратиться ей на колбасу--обойдется!
могу поспорить, эта гадина, еще не один год будет хвостом вилять.
См. тел в профиле
Опубликовано 26 Ноябрь 2009 - 01:01
3 аварии в Харькове (я про последнюю)
Ну, будем надеяться....бегать... та нафик она мне дома нужна.
я мимо этого прелестного создания буду ходит минимум 2 раза на протяж. 3недель--у меня сессия с понед.
тратиться ей на колбасу--обойдется!
могу поспорить, эта гадина, еще не один год будет хвостом вилять.
Удачи на сессии :)
Опубликовано 26 Ноябрь 2009 - 07:48
Опубликовано 26 Ноябрь 2009 - 10:28
Было бы прикольно такую игру устроить внутри одного города. В данном случае Харьков. Тогда бы все согласились и интереснее было бы
Так давайте устроим!
SALVE я вот читаю твои сообщения и понять не могу почему такая агрессия? Ну укусила собака и что конец света,сразу её убивать надо? Я думаю если б тебя вдарили тебе б тоже было обидно! Меня месяца два назад собака укусила и ниче нормально,косточки ей досихпор ношу и подкармливаю(она у нас во дворе живет). А у тебя то котят коробочникам,то собаку застрелить...вот вам и причина откуда берутся все бездомные животные-от беззответственных хозяев.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых