сам узнал сегоднятак вчера и нужно было говорить-посмотрели бы
Реклама
Тема для флуда и оффтопаРазговоры на вольную тему.
Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 22:46
от вибрации, класика жанра...........лечитса, ну накрайняк бачок новый приделать, как у МИБа
не не ты не понял. вот млять верх радиатора, со стороны 4-го цилиндра, т.е. с водительской, там у меня сразу торчит трубка патрубок который идет на расш бачок. и вот от этой трубки, трещина идет вниз, почти до трубки к которая патрубком подключается к "саксафону"
Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 22:48
та я тоже слышал что вроде не паяется. типа парни изнутри эпоксидкой как-то мазюкали. хз.Не знаю точно но слышал что эта пластмасса не паяется даже не знаю как вариант залить гермет
просто млять из-за такой херни покупать новый радиатор
помню млять как копейка была у мну, снял, запаял оловом и все чики-пики, а тут сцука пластмасса :(
Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 22:49
как вариант, найти такойже бачек(принципиально, совместимость пластмасы) и на сеточку пропаять...............не не ты не понял. вот млять верх радиатора, со стороны 4-го цилиндра, т.е. с водительской, там у меня сразу торчит трубка патрубок который идет на расш бачок. и вот от этой трубки, трещина идет вниз, почти до трубки к которая патрубком подключается к "саксафону"
Вы или со своим народом (Государством) или нет. Если нет, я за то чтоб вас уничтожить, а не ждать удара в спину.
Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 22:52
Mitynik, понимаю...Сам сегодня жестко расстроилсо - какой-то гуанюк на стоянке машинко повредил - http://www.opel-club...showtopic=83352та я тоже слышал что вроде не паяется. типа парни изнутри эпоксидкой как-то мазюкали. хз.
просто млять из-за такой херни покупать новый радиатор
помню млять как копейка была у мну, снял, запаял оловом и все чики-пики, а тут сцука пластмасса :(
Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 22:58
Mitynik, понимаю...Сам сегодня жестко расстроилсо - какой-то гуанюк на стоянке машинко повредил - http://www.opel-club...showtopic=83352
да, блин, сочувствую, хватает [CENSORED]ов
до выходных так покатаюсь, а там видно будет :( я кстати километров на 200-300 доливаю 0.5 литра блин :(как вариант, найти такойже бачек(принципиально, совместимость пластмасы) и на сеточку пропаять...............
Я думаю если его разобрать и изнутри начатть клеить он сцука весь после сборки теч начнет. А если эпоксидкой снаружи чем черт не шутит мож и получится
та читал тут же на форуме, типа сменяли меняли боковину эту, потом на какой то гермет садили и все норм было. а еще парень какой-то склепал себе боковину из меди завтра может вытащу немного радиатор, посмотрю внимательнее что там за трещина
Изменено: Mitynik, 11 Ноябрь 2009 - 23:00
Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 23:03
Mitynik, понимаю...Сам сегодня жестко расстроилсо - какой-то гуанюк на стоянке машинко повредил - http://www.opel-club...showtopic=83352
вот блина....я за всю жизнь совместную(с корсочкой) один раз оставила на ночь на парковке и получила на долгую память на левой стороне бампера. Если крепление-есть надежда на пайку,а у меня и красить не к чему весь бампер и полировать толщина и прочность лкп не позволяет
Опубликовано 11 Ноябрь 2009 - 23:19
caramel_kaвот блина....я за всю жизнь совместную(с корсочкой) один раз оставила на ночь на парковке и получила на долгую память на левой стороне бампера. Если крепление-есть надежда на пайку,а у меня и красить не к чему весь бампер и полировать толщина и прочность лкп не позволяет
Опубликовано 12 Ноябрь 2009 - 14:01
http://www.opel-club...h...=83124&st=0 - народ уже к новому году готовится
Изменено: vvk, 12 Ноябрь 2009 - 13:54
Опубликовано 12 Ноябрь 2009 - 18:24
Mitynik, я когда-то себе на кадете тоже трещину на боковом бачке каким-то составом типа эпоксидки запаял, такая хрень в двух тубах типа между собой соедененных. И нормально еще поездил с ним и так и продал...
Трещина была небольшая, на глаз почти не заметная. Зато ручеек из нее хорошо заметен был...
Изменено: Kadett TS, 12 Ноябрь 2009 - 18:24
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 12 Ноябрь 2009 - 19:01
НАрод, не кто не видел вчера ДТП на хол.Горе и Нариманова в 20-00 примерно(елантра и лехус 470)
В Харькове на перекрестке Полтавского Шляха и улицы Елизарова произошло столкновение двух иномарок – Lexus и Hyundai. ДТП произошло во вторник в 20.00.
За рулем автомобиля Lexus находился 37-летний мужчина, Hyundai управляла женщина 1980 года рождения, которая и пострадала в ДТП. С диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей грудной клетки и головы ее доставили в больницу скорой медпомощи.
По информации АТН, Lexus принадлежит мэру Харькова Михаилу Добкину, однако самого его в момент ДТП не было в автомобиле, им управлял другой человек
http://glavnoe.ua/news/n37186
Опубликовано 12 Ноябрь 2009 - 19:37
no money,no honey
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых