Согласно графика ТО Опелей лобовое должно меняться вместе с маслом но не реже чем 1 раз в годДа, сильно однако, не ожидал, что в Харькове столько Опелей с треснутыми лобовухами
Реклама
Тема для флуда и оффтопаРазговоры на вольную тему.
Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 15:46
Никому ниче передавать не надоть?
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 22:20
Сама машина темно-зеленого цвета и на Харьковских номерах. На ехали на ней два парня не славянской внешности, толи арабы, толи кавказцы)))
Машинка реально зачетная!!!
Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 22:24
Опубликовано 08 Октябрь 2009 - 09:33
Сегодня был в валках и на парковке возле супермаркета видел Омегу в тюненговом обвесе. Жаль не успел сфоткать Очень красивый обвес, я еле догадался что это омега Передок под Ауди сделан, пороги, зад... На хромированных катках. На багажнике надпись Ирмшир красовалась...
Сама машина темно-зеленого цвета и на Харьковских номерах. На ехали на ней два парня не славянской внешности, толи арабы, толи кавказцы)))
Машинка реально зачетная!!!
Отстой это а не омега - полу АУДИ полу гавно! Харьковская дизайн студия делала (возле Мясокомбината). В общем полное ФУУУУУУУУУУ
Опубликовано 08 Октябрь 2009 - 09:50
Опубликовано 08 Октябрь 2009 - 13:02
"Опель ОМЕГА внешне старая при желании может превратиться в довольно интересный авто" "новый бампер и решётка и вы уже не узнаетеТут есть фотки этой омеги http://tuningbor.com...php?firm_id=411
в этой машины черты Opel Omega tuning делает соё дело" о уЖОС....
Опубликовано 08 Октябрь 2009 - 17:10
Опубликовано 08 Октябрь 2009 - 21:56
На главной странице форума - почти в самом низу есть раздел календарные события. Почему там есть всякие разные опелевки но нет опелевки в Харькове?? Непорядок! Нужно что бы появилась и наша линка на нашу тему с опелевкой.
Опубликовано 09 Октябрь 2009 - 09:08
Vamax, дык регулярно вношу, её ручками нужно прописывать каждый раз, т.к. превязка к датам в нашем случае не катит(типа каждый месяц(неделю/год) 5-го и 20-го)
... просто не всегда заранее получается.
А каждую пятницу нельзя прописать навсегда?
(ведь есть же у нас маньяки, которые каждую пятницу на опелевки как на работу ходят )
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 09 Октябрь 2009 - 10:20
хорошо что я при торможении на пешеходно переходе посматриваю в зеркало заднего вида( да и ваще с этим девейсом дружу).
Так вот чудо на Октавии ехал за мной и не мог себе предположить что я буду пропускать пешехода
( а там уже стояла Гранд витара и пропускала)
так это тело менживалось в меня бить или в витару. Но выбрав меня тормозил лениво.
хорошо, что девачка которая хотела перейти увидела и меня ,и тело на шкоде и дала мне возможность протянуть в перёд и я не допустил этого м----ка к своей машинке)))
no money,no honey
Опубликовано 09 Октябрь 2009 - 10:27
Vamax, дык регулярно вношу, её ручками нужно прописывать каждый раз, т.к. превязка к датам в нашем случае не катит(типа каждый месяц(неделю/год) 5-го и 20-го)
... просто не всегда заранее получается.
ыыы, я думал движек форума на автомате подхватывает указанные числа по расписанию - скажи админам пусть модуль календарных дат докрутят к движку и будет все пучком!
если ручками - тогда вопрос снят
Сегодня мне чуть не развалили машину
хорошо что я при торможении на пешеходно переходе посматриваю в зеркало заднего вида( да и ваще с этим девейсом дружу).
Так вот чудо на Октавии ехал за мной и не мог себе предположить что я буду пропускать пешехода
( а там уже стояла Гранд витара и пропускала)
так это тело менживалось в меня бить или в витару. Но выбрав меня тормозил лениво.
хорошо, что девачка которая хотела перейти увидела и меня ,и тело на шкоде и дала мне возможность протянуть в перёд и я не допустил этого м----ка к своей машинке)))
да таких мудил хватает... или на мигающий зеленый (я второй в линии) резко нажать по стопам с 70 до 0.. (хотя перекресток пустой и проехать его можно еще на зеленый, даже не на желтый) и ты в притирку, что бы не вписаться ему в жопу со свистом тормозов уходишь влево или еще куда то... ппц хватает дятлов на дорогах
Изменено: Vamax, 09 Октябрь 2009 - 10:28
Опубликовано 09 Октябрь 2009 - 10:43
Опубликовано 09 Октябрь 2009 - 12:53
Vamax, в движке нет расписания - каждая вторая и четвертая пятница... Есть каждая неделя, месяц и год.
ставь тогда каждую пятницу - пусть так чем ни как )
народ все равно каждую пятницу собирается....
Опубликовано 09 Октябрь 2009 - 17:35
Вопросик
Вчера заметил на лобовухи маленьку трещину, которая на 5см уползла снизу-вверх. Слышал вроде надо засверлить, но каким сверлом и на какую глубину не знаю. Подскажите please!!! Из-за этой трещины поехал сегодня на маршрутке , дабы не продлить её до самого верха
Заварил? Я зимой поймала камень,хоть и КАСКО,но с заменой решила подождать до весны. Заваривала здесь http://uavto.kh.ua/autoservice/693 нашла его в инете по отзывам.Рекомендую,сделал хорошо и незаметно.Но если повело кузов(как предполагаешь),то при сверлении пойдёт дальше.Но и ездить не очень хорошо,у меня за примерно 100 км пути проползла почти на 5 см.
Опубликовано 10 Октябрь 2009 - 09:37
Заварил? Я зимой поймала камень,хоть и КАСКО,но с заменой решила подождать до весны. Заваривала здесь http://uavto.kh.ua/autoservice/693 нашла его в инете по отзывам.Рекомендую,сделал хорошо и незаметно.Но если повело кузов(как предполагаешь),то при сверлении пойдёт дальше.Но и ездить не очень хорошо,у меня за примерно 100 км пути проползла почти на 5 см.
caramel_ka отказались мне делать сверловку, типа приедишь к нам за новым стеклом .
Спасибо за адрессок, обязательно позвоню!!!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых