Реклама
Тема для флуда и оффтопаРазговоры на вольную тему.
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 22:17
...я же говорил, что нужно брать дробовики. (с)Подробности:за перекрёстком Салт. шоссе и 50 лет ВЛСМ бухое лицо кавказской национальности на Кайен турбо влетелО в припаркованную Волынку.Протащив бедную табуретку около 200м оно всё же поняло,что дальше продолжать движение таким образом будет сложно-остановилось. Вылетев из авто схватил первого проходившего и глазевшего на это всё парня.....По не счастливой случайности ДПТ переместилось в аккурат к СТО,на котором папа чинил своё авто.Соответственно на звук все выбежали.....в этот момент первый парень получив удар был отпущен,ближе всех стоял мой папа....от удара почти увернулся-не считая гематомы вокруг глаза.Заметив всё это безобразие на арену выходит мой брат,ростом под 2 метра,весом за центнер.Уложив его отпустил с миром и пошли заниматься своими делами.Подоспели ГАИ и милиция,за ними и куча хачей,которые ворвались на СТО и начали избивать брата,один из них ключём по голове зарядил.Чего и следовало ожидать от доблестных работников правохранительных органов-стояли смотрели пока ребята держали оборону....Разрешил дело только телефонный звонок кому нужно,в результате которого приехало подразделение сильных дядек в формах и разогнало эту шваль
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 08:42
Вчера заметил на лобовухи маленьку трещину, которая на 5см уползла снизу-вверх. Слышал вроде надо засверлить, но каким сверлом и на какую глубину не знаю. Подскажите please!!! Из-за этой трещины поехал сегодня на маршрутке , дабы не продлить её до самого верха
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 10:01
Подъедь на любой ремонт автостекол и засверли там делов на 2 минутыВопросик
Вчера заметил на лобовухи маленьку трещину, которая на 5см уползла снизу-вверх. Слышал вроде надо засверлить, но каким сверлом и на какую глубину не знаю. Подскажите please!!! Из-за этой трещины поехал сегодня на маршрутке , дабы не продлить её до самого верха
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 10:28
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 15:04
ты главное по ямам аккуратно и не включай обдув лобового стекла гарячим воздухом
ЗЫ. я этой зимой включил резко обдув и трещина за 3 сек. через всё стекло
Первая моя версия была именно такая, потом подумал может на подъемнике кузов дефомировался, но всё таки пошла трещина когда выехал из города, температура на БК резко пошла вниз, а обогрев работал на максималку (я больной и меня колотун пробирал) скорее всего из-за этого рэпнуло стекло - недалеко от старой трещины
А ямы - их не объедишь. С Безлюдовки до Харькова сплошные ямы :)
Изменено: PSN, 03 Октябрь 2009 - 15:05
Опубликовано 03 Октябрь 2009 - 16:18
Сергей, не переймайся...Два года езжжу с тесчиной на все лобовое - шире не становиццоВопросик
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 08:40
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 08:52
гггг , сильный менеджмент!)))) а главное ,что весилит тк это то ,что он уверен в том , что к нему вернёшсяВчера заехал на "Автоград" говорю трещину засверли, в ответ не буду, скоро похолодает, печку включишь и трещина через всё стекло и сразу ко мне приедишь за новым 890гр готовь - я в шоке от такого подхода к клиенту
no money,no honey
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 08:52
Вчера заехал на "Автоград" говорю трещину засверли, в ответ не буду, скоро похолодает, печку включишь и трещина через всё стекло и сразу ко мне приедишь за новым 890гр готовь - я в шоке от такого подхода к клиенту
Ну он себя страхует - в его словах есть смысл.... Мой Отец ездит с трещиной на все стекло уже 3й год и не жалуется - пока говорит в падло тратить 800 грн на новое стекло.
Изменено: Vamax, 05 Октябрь 2009 - 08:54
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 08:56
Веселит не то слово - к нему не вернусьгггг , сильный менеджмент!)))) а главное ,что весилит тк это то ,что он уверен в том , что к нему вернёшся
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 09:07
я бы был удевлён если б вернулся!)))Веселит не то слово - к нему не вернусь
когдато были нормальные ребята на Х.Горе в районе нового рынка(ну зелёненьки контейнеры или что там) рассказывают полностью , что за проблема ,как боротся и чем чревато. а сам потом выберрай методы борьбы. за консультацию денег не брали.
no money,no honey
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 19:33
Кста тож менял стекло.прошлой Весной (млин самое дорогое вібрал), 980 грв. и ровно через месяц снова трещина от камня и зимой продолжениеВчера заехал на "Автоград" говорю трещину засверли, в ответ не буду, скоро похолодает, печку включишь и трещина через всё стекло и сразу ко мне приедишь за новым 890гр готовь - я в шоке от такого подхода к клиенту
трещины на всё стекло
ЗЫ Забил
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 20:02
Одна вдоль по низу напротив воздухопроводов обдува стекла, вторая поперек напротив пассажирского места.
При этом все 10 лет у меня дома на шкафу пролежало новое фирменное стекло, которое мне вместе с машиной досталось...
Думал буду менять, если разобью окончательно, да так и продал вместе со стеклом в нагрузку...
Изменено: Kadett TS, 05 Октябрь 2009 - 20:03
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 20:06
По нашим дорогам нада обклеевать лобовуху прозрачной резиной ИМХОЯ на Кадете почти 10 лет проездил с двумя трещинами через все стекло.
Одна вдоль по низу напротив воздухопроводов обдува стекла, вторая поперек напротив пассажирского места.
При этом все 10 лет у меня дома на шкафу пролежало новое фирменное стекло, которое мне вместе с машиной досталось...
Думал буду менять, если разобью окончательно, да так и продал вместе со стеклом в нагрузку...
Шоб наверняка
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 20:09
ну блин даёте!!!!Я на Кадете почти 10 лет проездил с двумя трещинами через все стекло.
вот это вселенская лень!
не ну так нельзя!!!! ну или я б поменял бы при первой возможности
Изменено: Slovik, 05 Октябрь 2009 - 20:09
no money,no honey
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 21:26
Вы или со своим народом (Государством) или нет. Если нет, я за то чтоб вас уничтожить, а не ждать удара в спину.
Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 07:17
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 07:55
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых