Реклама
Тема для флуда и оффтопаРазговоры на вольную тему.
Опубликовано 26 Сентябрь 2009 - 21:15
Что там хотят от меня?Авка 58кб :(
Изменено: caramel_ka, 26 Сентябрь 2009 - 21:32
Опубликовано 27 Сентябрь 2009 - 09:37
Народ! Хотела изменить авку,так они "матюкаются":Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов.
Что там хотят от меня?Авка 58кб :(
Авка вродь не должна превышать 20кб
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 18:19
Кстати,а кто едет на закрытие? http://www.opel-club...showtopic=79050
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 09:32
он про:Ти о чем?
Дорожные хулиганы, или Как ДТП с участием двух иномарок переросло в побоище. В воскресенье на улице Героев Труда столкнулись Opel Kadett и Mitsubishi Pajero. Во время аварии ни один автомобиль сильно не пострадал. Стекла полетели, когда водители и пассажиры решили выяснить отношения, схватившись за дубинки и ножи. Успокоить автомобилистов удалось только после прибытия бойцов спецподразделения «Беркут»
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 10:12
как раз это время проезжал мимо. видел, что старенький Опель-кадет слегка догнал какой-то жып третьей свежести. скорее даже не догнал, а "нанизался" на жыповский фаркоп.
что видел сам.
смеркалось... (почти по Задорновау)
в жыпе было вроде как трое: двое бухих в жопу мужиков быковатой наружности в спортивных штанах и трезвая (а может быть и не совсем трезвая) баба такой же быковатой наружности. в Опеле было двое: мужик и баба вполне прилично одетые и судя по всему трезвые.
начало эпизода я сам не видел, могу лишь предположить, что возможно жып резко тормознул и Опель его слегка "догнал". Как вариант - возможно за рулем жыпа был бухой мужик и мог сам покатиться назад на Опеля. повторюсь: самого момента ДТП я не видел.
когда я подъехал, остановился на стоянке и вышел посмотреть на происходящее, то увидел уже, что мужик из Опеля по очереди метелит то одного, то второго бычков из жыпа: у тех у обоих уже морды были разбиты и рубашки забрызганы юшкой, при этом он умудрялся уворачиваться от от них и от бабы из того жы жыпа, в руках у которой периодически появлялась ментовская резиновая дубинка. потом один из бычков начал крушить стекла Опеля той самой дубинкой. в ответ, мужик из Опеля тоже расквасил чем-то (я не видел) заднее и лобовое стекла жыпа, а потом ножом пробил жыпу колеса. бычок, увидев это взревел аки монгольский як и с новой силой начал крушить опель, фары, стекла, зеркала, потом залез на крышу и начал прыгать по ней. короче, Опеля разбили в жопу.
смеркалось... толпа зевак постепенно увеличивалась. в руках у многих - мобилки, все это записывалось на камеры. кстати, очень странно, что до сих пор нигде в инете нет ни единого упоминания об этой вчерашней драке и ДТП. ???
время пожимало, мне пришлось уехать. минут через 15 я снова проезжал мимо места действия, там уже стояла ментовская тачка с мигалками, никто не дрался, менты составляли бумаги опрашивали участников и свидетелей. отака фигня, малята (с) дед Панас.
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 18:53
Вот для затравочки!
Сегодня около 15-00 в салоне Опель на писочене выставили инсигнию!!!!!!!
в кратце комлектаха Космо (карамельке не глворите а то будет подгонять корсу под космо инсигниии )
Двиг 1.8 катки 19"
смотрел, сидел, моё мнение ОГОНЬ!!!!!!
цена типа 27800 евров
no money,no honey
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 20:06
(карамельке не глворите а то будет подгонять корсу под космо инсигниии )
кто бы говорил мне форсунок достаточно
Откуда узнал о Песочинском дебюте и почему нас не оповестил?
Судя по всему нечто подобное произошло сегодня на Салтовском шоссе.Жду брата с подробностямиДорожные хулиганы, или Как ДТП с участием двух иномарок переросло в побоище.
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 20:14
Откуда узнал о Песочинском дебюте и почему нас не оповестил?
дебюта вроде как и не біло.был в МРЕО Песочина зашол про ТО поинтересоваться .А тут бац иии.
ну вроде как в нужное время и в нужном месте
а как освободился так и рассказал(просто по работе не получилось отмоячить,соррри)
no money,no honey
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 21:30
а где брал и по чём?
а тут на форуме, в "стайлинге и тюнинге" тема есть "заказ веерных форсунок" вот так и брал. 23 грн - одна форсунка.
http://www.opel-club...showtopic=76661
Изменено: Mitynik, 30 Сентябрь 2009 - 21:33
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 22:41
Подробности:за перекрёстком Салт. шоссе и 50 лет ВЛСМ бухое лицо кавказской национальности на Кайен турбо влетелО в припаркованную Волынку.Протащив бедную табуретку около 200м оно всё же поняло,что дальше продолжать движение таким образом будет сложно-остановилось. Вылетев из авто схватил первого проходившего и глазевшего на это всё парня.....По не счастливой случайности ДПТ переместилось в аккурат к СТО,на котором папа чинил своё авто.Соответственно на звук все выбежали.....в этот момент первый парень получив удар был отпущен,ближе всех стоял мой папа....от удара почти увернулся-не считая гематомы вокруг глаза.Заметив всё это безобразие на арену выходит мой брат,ростом под 2 метра,весом за центнер.Уложив его отпустил с миром и пошли заниматься своими делами.Подоспели ГАИ и милиция,за ними и куча хачей,которые ворвались на СТО и начали избивать брата,один из них ключём по голове зарядил.Чего и следовало ожидать от доблестных работников правохранительных органов-стояли смотрели пока ребята держали оборону....Разрешил дело только телефонный звонок кому нужно,в результате которого приехало подразделение сильных дядек в формах и разогнало эту швальСудя по всему нечто подобное произошло сегодня на Салтовском шоссе.Жду брата с подробностями
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 08:27
Подробности:за перекрёстком Салт. шоссе и 50 лет ВЛСМ бухое лицо кавказской национальности на Кайен турбо влетелО в припаркованную Волынку.Протащив бедную табуретку около 200м оно всё же поняло,что дальше продолжать движение таким образом будет сложно-остановилось. Вылетев из авто схватил первого проходившего и глазевшего на это всё парня.....По не счастливой случайности ДПТ переместилось в аккурат к СТО,на котором папа чинил своё авто.Соответственно на звук все выбежали.....в этот момент первый парень получив удар был отпущен,ближе всех стоял мой папа....от удара почти увернулся-не считая гематомы вокруг глаза.Заметив всё это безобразие на арену выходит мой брат,ростом под 2 метра,весом за центнер.Уложив его отпустил с миром и пошли заниматься своими делами.Подоспели ГАИ и милиция,за ними и куча хачей,которые ворвались на СТО и начали избивать брата,один из них ключём по голове зарядил.Чего и следовало ожидать от доблестных работников правохранительных органов-стояли смотрели пока ребята держали оборону....Разрешил дело только телефонный звонок кому нужно,в результате которого приехало подразделение сильных дядек в формах и разогнало эту шваль
какой ужас, слов нет одни выражения. Серьезных травм хоть нет?
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых