не обновляецца Гатт.............+7!!!
Реклама
Тема для флуда и оффтопаРазговоры на вольную тему.
Опубликовано 09 Сентябрь 2009 - 08:14
Народ подскажите чего на моей омеге тормоза начали скрипеть как на уазике - звук ужасный!!! Уже достал
Тормозные диски и колодки менял тысяч 6 назад. Вчера разобрал передние диск поцарапанный но неглубоко совсем, на колодках как песок вроде. Тряпкой, вэдешкой и мелкой наждачкой(совсем немног) всё повытирал - на ощуп гладенькие стали. Проехал 5км - отлично, а потом опять всё началось. Причём пищать начинают когда давлю посельнее, если слегка притормаживаю всё нормально
Опубликовано 09 Сентябрь 2009 - 08:18
Я заказал себе новые колодки Лукас. Завтра заберу, буду менять. А то тоже уже достал писк да и тормоза уже не те....
Опубликовано 09 Сентябрь 2009 - 09:27
Опубликовано 09 Сентябрь 2009 - 17:45
Опубликовано 09 Сентябрь 2009 - 18:19
То, не иначе, машинко плакала, когда грязная былаКста реально хочу сказать что после мойки машины - писк пропал!
Опубликовано 09 Сентябрь 2009 - 22:21
Как избавиттся от ПАУКОВ В АНТОМОМИЛЕ?
P.S.
ТРИ года назад был около моря. Приоткрыл немного окна на 1 см. На неделю.
До сих пор сидят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что делатьт??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Изменено: александр88, 09 Сентябрь 2009 - 22:26
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 19:01
Диски протачивать нужно уже, да заодно и балансировку проверят. Тогда и колодочки впритирку станут и песочек попадать не будет!Luft на аваторке как то не очень - видны хорошо квадратики
Народ подскажите чего на моей омеге тормоза начали скрипеть как на уазике - звук ужасный!!! Уже достал
Тормозные диски и колодки менял тысяч 6 назад. Вчера разобрал передние диск поцарапанный но неглубоко совсем, на колодках как песок вроде. Тряпкой, вэдешкой и мелкой наждачкой(совсем немног) всё повытирал - на ощуп гладенькие стали. Проехал 5км - отлично, а потом опять всё началось. Причём пищать начинают когда давлю посельнее, если слегка притормаживаю всё нормально
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 19:11
http://www.mediaport...s/ukraine/66041
Опубликовано 16 Сентябрь 2009 - 08:13
Pura диски, как бы так сказать - не тронутые - ровные канавок от колодок нет, рубцов по кромке тоже. Вчера услышал, что якобы надо на колодках фасочку сделать, а то действительно типа стружки на краях позаварачивалось.Диски протачивать нужно уже, да заодно и балансировку проверят. Тогда и колодочки впритирку станут и песочек попадать не будет!
Кстати вчера проехал по сильному дождю, и на моё удивление сегодня писк меньше
Опубликовано 16 Сентябрь 2009 - 18:08
В принципе мысль имеет вид на жизнь. Действительно образуется бортик на дисках, который может и затирать колодки, отседа и писк. Ну сточить, не повредит!Pura диски, как бы так сказать - не тронутые - ровные канавок от колодок нет, рубцов по кромке тоже. Вчера услышал, что якобы надо на колодках фасочку сделать, а то действительно типа стружки на краях позаварачивалось.
Кстати вчера проехал по сильному дождю, и на моё удивление сегодня писк меньше
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 08:03
хорошая,но не новость :) я уже как пару месяцев назад подавала администратывный позов полагаясь на определённые статьи,в которых всё это прописано
зы:22-го суд........победа будет за нами
Желаю удачи, но... суды -это такая скользкая гниль... Мне по ДТП, где было четко описано всеми до судовыми инстанциями, что виновен мой оппонент на 120%, три месяца мурыжили и не давали решения суда, которое мне нужно было для страховой.
Держи ухо востро.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 08:29
Да не, как раз на диске нет бортика, а на колодках самих края немного позоварачивались (совсем чуть-чуть) вот на них и думаю сделать фаскуВ принципе мысль имеет вид на жизнь. Действительно образуется бортик на дисках, который может и затирать колодки, отседа и писк. Ну сточить, не повредит!
Саша потерпи немного, скоро похолодает - сами подохнут, они же тепло любят....Блин!! Вам смешно, а я каждое УТРО паутину со спидометра убираю!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых