Реклама
Тема для флуда и оффтопаРазговоры на вольную тему.
Начал
Pashtet
, 04 фев 2008 17:01
30161 ответов в теме
Опубликовано 31 Июль 2009 - 22:51
Ваернулись - это как?это просто наши еще не вернулись с опелевки
ваернулись но не все
Конечно же ты До зимы ведь еще делековатопривет-привет
а кто вам сообственно нужен?
Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа.
Опубликовано 31 Июль 2009 - 23:32
неаа у нас тут веселее ))) оставайся тут и продолжимТак, чет я зачастила в Харьков...... Над на родину
развращатьсявозвращаться
Так, чет я зачастила в Харьков...... Над на родину
развращатьсявозвращаться
хотя ладно ГлОмурка, спокойной ночи тебе. я спать пошел.
"туши свет" (с)
всем спок ночи
Опубликовано 03 Август 2009 - 18:57
Анекдот прочел в интернете:
Реальная история.
Есть сосед у меня. Собачек очень любит. В смысле разводит. Так вот,
приобрел он себе пару очень дорогих такс, для размножения и получения
материальной прибыли. В назначенный день такса-[CENSORED] ощенилась. Приплод
оказался большим. Сосед бегом к ветеренару, прививки щенкам сделать.
Бежит, а сам в уме уже деньги считает, сколько он получит за щенков. А
надо сказать, что за ними уже очередь выстроилась, очень какие то
дорогие собачки. Так вот, передает ветеренару, а сам ждет в корридоре.
Ветеринар был немножко нетрезв. Через полчаса выносит щенков хозяину - с
купированными ушами и хвостами, и говорит финальную фразу: "Заберайте
своих доберманчиков"
Еще один на злобу дня:
4 дня не было инета.Вся семья в шоке.До провайдера смогли дозвониться аж на 4 день и проблему решили,это оказался их бак.Но это преамбула.
В качестве превентивных мер семейством было испробовано следующее:включение и выключение(многократно)компьютера,тестение сетевой карты,втык и вытык кабеля,многократное(каждым членом семьи)введение логина и пароля и т.д. до безумия,ибо лучше бессмысленные деяния,чем тупое ожидание.Постоянный дозвон до провайдера был возложен на мну.В итоге я не выдержала,взяла на руки 8-килограммового котика,и похлопывая его по попе и мыча под нос, обошла комп.А что?Тож какое-то действие...
P.S.Кота зовут Бубен...
Реальная история.
Есть сосед у меня. Собачек очень любит. В смысле разводит. Так вот,
приобрел он себе пару очень дорогих такс, для размножения и получения
материальной прибыли. В назначенный день такса-[CENSORED] ощенилась. Приплод
оказался большим. Сосед бегом к ветеренару, прививки щенкам сделать.
Бежит, а сам в уме уже деньги считает, сколько он получит за щенков. А
надо сказать, что за ними уже очередь выстроилась, очень какие то
дорогие собачки. Так вот, передает ветеренару, а сам ждет в корридоре.
Ветеринар был немножко нетрезв. Через полчаса выносит щенков хозяину - с
купированными ушами и хвостами, и говорит финальную фразу: "Заберайте
своих доберманчиков"
Еще один на злобу дня:
4 дня не было инета.Вся семья в шоке.До провайдера смогли дозвониться аж на 4 день и проблему решили,это оказался их бак.Но это преамбула.
В качестве превентивных мер семейством было испробовано следующее:включение и выключение(многократно)компьютера,тестение сетевой карты,втык и вытык кабеля,многократное(каждым членом семьи)введение логина и пароля и т.д. до безумия,ибо лучше бессмысленные деяния,чем тупое ожидание.Постоянный дозвон до провайдера был возложен на мну.В итоге я не выдержала,взяла на руки 8-килограммового котика,и похлопывая его по попе и мыча под нос, обошла комп.А что?Тож какое-то действие...
P.S.Кота зовут Бубен...
Опубликовано 03 Август 2009 - 19:18
От этого упал под стол:
Вчера на работе история забавная приключилась:
в общем у нас на работе офисные помещения находятся рядом со складами, ну и с этих же с кладов к нам забегают в офисы собачки иногда, мы их конечно же гоняем. И вот ситуация:
Приехала вчера начальница с дочкой 5лет на работу, заходит в транспортный отдел и с открытой дверью наклоняется к дочке и говорит ей "Ну же, не бойся, заходи!!!", при этом девченки в транскотрном отделе дочку еще не видели и подумали, что начальница собачку зовет, и как выдадут хором громко "я тебя б...ть зайду сейчас".
Бедный ребенок....:)
Зима... Скользко... Подмосковное Голицино. Люди на платформе стоят и
ждут электричку. Электричка подъезжает и принимает пассажиров на борт,
открыв все двери, то есть, с обеих сторон вагонов. Запоздавший мужичок
очень быстро скачет к ближайшей двери и со всего разлету впрыгивает
внутрь. После чего, поскользнувшись, падает на жопу и так, сидя и крича,
вылетает с противоположной стороны на соседнюю платформу... Двери
закрываются, электричка уезжает, мужичок громко визжит матом...
Рассказал знакомый ОМОНовец.
Город Мариуполь. Центральный рынок. Возле одного из входов находится
остановка общественного транспорта (троллейбусы, автобусы, "маршрутки").
Несколько ОМОНовцев, сдав смену, стоят и ждут попутного транспорта.
Тут, со стороны рынка, сломя голову, бежит молоденький паренек. Догоняя
его, тяжко дыша, с трудом передвигая ноги, бежит весьма тольстый капитан
милиции, придерживая планшетку и держась за кобору другой рукой.
ОМОНовцы решили помочь коллеге, так сказать. Пара секунд и паренек лежит
"мордой в асфальт". А ребятки из ОМОНа выжидающе смотрят на подбегающего
капитана.
Капитан, не останавливаясь, пробегает мимо и роняет через плечо:
- ИДИОТЫ! Я НА ТРОЛЛЕЙБУС БЕГУ!
Рассказал мой шеф: Есть у него ребятенок, лет 12-13 ему. По всему видать, парень весьма сообразительный и не без чувства юмора. Далеко пойдет. Мне бы, по крайней мере, такой прикол в его возрасте в голову не пришел бы точно. Да и сейчас навряд ли.
Так вот, заходит, значит, сей ребятенок в метро. При этом свой проездной (который не с магнитной летной, а с фотоэлементом, который прикладывается к глазку турникета) ребятенок предварительно засунул под отворот головного убора (шапка на нем какая-то) таким образом, что фотоэлемент немного из под отворота выглядывает, а сам проездной практически не виден.
Далее представьте себе картину. В будке около ряда турникетов сидит себе строгая бабка-контролер и бдит (ну, чтобы по двое не проходили, и, вообще мол, мимо меня мышь не проскочит). Тут рядом с ближайшим к ней турникетом останавливается шкет (росточка он небольшого), пристально смотрит куда-то вверх, затем осеняет себя крестным знамением и довольно громко говорит: Господи, пропусти меня, пожалуйста!
После чего совершает земной поклон, лбом почти касаясь турникета - и... О, чудо! Красный запрещающий сигнал турникета мгновенно сменяется зеленым, и наш герой, бодро пройдя сквозь него, становится законным пассажиром московского метрополитена!
Что было с бабкой-контролером, описывать не буду...
Вчера на работе история забавная приключилась:
в общем у нас на работе офисные помещения находятся рядом со складами, ну и с этих же с кладов к нам забегают в офисы собачки иногда, мы их конечно же гоняем. И вот ситуация:
Приехала вчера начальница с дочкой 5лет на работу, заходит в транспортный отдел и с открытой дверью наклоняется к дочке и говорит ей "Ну же, не бойся, заходи!!!", при этом девченки в транскотрном отделе дочку еще не видели и подумали, что начальница собачку зовет, и как выдадут хором громко "я тебя б...ть зайду сейчас".
Бедный ребенок....:)
Зима... Скользко... Подмосковное Голицино. Люди на платформе стоят и
ждут электричку. Электричка подъезжает и принимает пассажиров на борт,
открыв все двери, то есть, с обеих сторон вагонов. Запоздавший мужичок
очень быстро скачет к ближайшей двери и со всего разлету впрыгивает
внутрь. После чего, поскользнувшись, падает на жопу и так, сидя и крича,
вылетает с противоположной стороны на соседнюю платформу... Двери
закрываются, электричка уезжает, мужичок громко визжит матом...
Рассказал знакомый ОМОНовец.
Город Мариуполь. Центральный рынок. Возле одного из входов находится
остановка общественного транспорта (троллейбусы, автобусы, "маршрутки").
Несколько ОМОНовцев, сдав смену, стоят и ждут попутного транспорта.
Тут, со стороны рынка, сломя голову, бежит молоденький паренек. Догоняя
его, тяжко дыша, с трудом передвигая ноги, бежит весьма тольстый капитан
милиции, придерживая планшетку и держась за кобору другой рукой.
ОМОНовцы решили помочь коллеге, так сказать. Пара секунд и паренек лежит
"мордой в асфальт". А ребятки из ОМОНа выжидающе смотрят на подбегающего
капитана.
Капитан, не останавливаясь, пробегает мимо и роняет через плечо:
- ИДИОТЫ! Я НА ТРОЛЛЕЙБУС БЕГУ!
Рассказал мой шеф: Есть у него ребятенок, лет 12-13 ему. По всему видать, парень весьма сообразительный и не без чувства юмора. Далеко пойдет. Мне бы, по крайней мере, такой прикол в его возрасте в голову не пришел бы точно. Да и сейчас навряд ли.
Так вот, заходит, значит, сей ребятенок в метро. При этом свой проездной (который не с магнитной летной, а с фотоэлементом, который прикладывается к глазку турникета) ребятенок предварительно засунул под отворот головного убора (шапка на нем какая-то) таким образом, что фотоэлемент немного из под отворота выглядывает, а сам проездной практически не виден.
Далее представьте себе картину. В будке около ряда турникетов сидит себе строгая бабка-контролер и бдит (ну, чтобы по двое не проходили, и, вообще мол, мимо меня мышь не проскочит). Тут рядом с ближайшим к ней турникетом останавливается шкет (росточка он небольшого), пристально смотрит куда-то вверх, затем осеняет себя крестным знамением и довольно громко говорит: Господи, пропусти меня, пожалуйста!
После чего совершает земной поклон, лбом почти касаясь турникета - и... О, чудо! Красный запрещающий сигнал турникета мгновенно сменяется зеленым, и наш герой, бодро пройдя сквозь него, становится законным пассажиром московского метрополитена!
Что было с бабкой-контролером, описывать не буду...
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых