По неофициальной информации, свидетели ДТП хотели наказать его, не ожидая милиции. Врачи «скорой» выяснили, что 34-летний водитель был нетрезвым.
так и следовало бы наказать....
Опубликовано 28 Июль 2009 - 22:18
Опубликовано 28 Июль 2009 - 22:18
Так че делать, может Карамельку еще подключим, что-то пропала.....
Gl_amyrchik, все надежды на тебя, ты ж уже в готях была.... может и мы как-то....
Опубликовано 28 Июль 2009 - 22:24
Так мож таким макаром хоть модера какого-то завлечем сюда ато вообще сонное царство понимаишь ли устроили))Да только за.... , наверное модеру порядок навести уже стоит.... , потерялись как-то....
Опубликовано 29 Июль 2009 - 10:09
Карамелька что продукт скоропортящийся??Так че делать, может Карамельку еще подключим, что-то пропала.....
:
Опубликовано 29 Июль 2009 - 13:23
Видел последствия ДТП. Я правда тогда не понял почему тока одна машина стоит. Мустанг старый был, черный, может кто видел его катающимся по городу. Так вот он стоял метрах в 20ти от дороги на обочине, это ж как надо было ехать в том месте, где постоянно стоят автобусы и маршрутки и бегают люди через дорогу? Ума не приложу...Ford Mustang сбил трех человек на Салтовке
Семья – двое взрослых и 13-летний ребенок – пострадали в ДТП на Салтовке.
Опубликовано 29 Июль 2009 - 17:15
мля! Резкий поворот в теме!!!Видел последствия ДТП. Я правда тогда не понял почему тока одна машина стоит. Мустанг старый был, черный, может кто видел его катающимся по городу. Так вот он стоял метрах в 20ти от дороги на обочине, это ж как надо было ехать в том месте, где постоянно стоят автобусы и маршрутки и бегают люди через дорогу? Ума не приложу...
Опубликовано 29 Июль 2009 - 21:46
Третьего знач искать не буим?нам больше будИт
Опубликовано 29 Июль 2009 - 21:54
Третьего знач искать не буим?
Хотя сейчас кого сейчас найдешь, у вас как вымерли все :ag: :ag:
Только Mitynik увидел во мне собеседника и преследует меня по темам :ag: :ag: Скушна ему у вас, не издевайтесь же над людьми :ag: :ag: :ag:
Опубликовано 29 Июль 2009 - 22:26
хорошо там у Вас
Опубликовано 29 Июль 2009 - 22:41
ООО!! и народ уже подтягиваеться)))))))))) УрА!!!!!!!!!! Разбудили))))