Реклама
Тема для флуда и оффтопаРазговоры на вольную тему.
Начал
Pashtet
, 04 фев 2008 17:01
30161 ответов в теме
Опубликовано 26 Июнь 2009 - 08:35
Вчера около 20,30 наблюдал такую картину - 3-и аварии причём через каждые 100метров. 1-ая сразу за перекрёстком мерефянским в сторону аэропорта 8-ка смачно догнала ниссан Х-трэйл а та вс свою очередь немного Оку. Дальше перекрёсток на аэропорт 2-ая авария ВАЗ кажись 15-ая на главной поцеловалась с субариком Легаси седаном ( так ничего особенного если не считать у обоих по разбитой фаре и крышльям передним. Дальше в сторону Эпицентра з-я авария. На пешеходном ауди 100 или А6 тех годов 90 пропускала пешехода КТО ТО влупил в зад так приличненько что аудюха отскочила на метров 10, машина которая въехала так мною и не была обнаружена.
Вот так действует ПЭКЛО на водителей, или этот участок кто то проклял, т.к. аварии вижу там практически каждый день, причём глупые аварии из=за невнимательности
Вот так действует ПЭКЛО на водителей, или этот участок кто то проклял, т.к. аварии вижу там практически каждый день, причём глупые аварии из=за невнимательности
Опубликовано 26 Июнь 2009 - 23:03
Прикольчик! http://www.youtube.c...player_embedded
"В ТИХОМ "ОПЕЛЕ" ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ."
Опубликовано 26 Июнь 2009 - 23:10
Прикольчик! http://www.youtube.c...player_embedded
это вроде в скорой мужик сидит...вот такие не стандартные методы оказания скорой неотложной помощи
Опубликовано 27 Июнь 2009 - 13:28
Опубликовано 06 Июль 2009 - 14:40
А ты чего это Опель-Клуб Фест профилонил??тихо тут у вас я посмотрю..................
"Путь праведника усеян деяниями злодеев и тиранов, и он тяжко согрешил, совершая над ними свое мщение. Блажен тот, кто именем доброй воли показывает, как пастырь, несчастным и слабым путь к счастью, ибо он и есть истинный пастырь и защитник братьев своих. И совершу над ними мщение ,наказаниями яростными и узнают, что я Господь, когда совершу над ними свое мщение."
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых