шо тебе ИсчО писать? Для того чтоб писать надо грамотным бытьПиши исчо
Реклама
Тема для флуда и оффтопаРазговоры на вольную тему.
Опубликовано 14 Июнь 2009 - 22:22
Да, постоянно в нашей МалЕнькаЙ кампошшке, что-то пройсходит с чьимита ТруСеляМИ
И пару фото с высоты, если кому интересно
Интересно-интересно,пусть посмотрят ГДЕ нужно было фотосет проводить
дык....Инчи с купальника.....ну и не без интересУ
Вы или со своим народом (Государством) или нет. Если нет, я за то чтоб вас уничтожить, а не ждать удара в спину.
Опубликовано 14 Июнь 2009 - 22:31
И что ж вы в этой компашке такое делаете?Да, постоянно в нашей МалЕнькаЙ кампошшке, что-то пройсходит с чьимита ТруСеляМИ
Для маленькой такой компании,огромный такой секрет.....(с)
Опубликовано 14 Июнь 2009 - 22:32
Ну , вот примерно так, а потом приехал Антоха и мы поехали еще купаца и загорать на озеро
секретИ что ж вы в этой компашке такое делаете?
Для маленькой такой компании,огромный такой секрет.....(с)
Вы или со своим народом (Государством) или нет. Если нет, я за то чтоб вас уничтожить, а не ждать удара в спину.
Опубликовано 14 Июнь 2009 - 22:42
У него интернет будет тока завтра сутра.А я думал ты ужо спать пошла.кто знает как обстоят дела с наклейками opel-fest? нам передают и сколько?что-то MiB молчит.....
Опубликовано 15 Июнь 2009 - 08:32
кто знает как обстоят дела с наклейками opel-fest? нам передают и сколько?что-то MiB молчит.....
Решали, решали... Говорил, говорил... чтобы отписались в теме о наклейках, что меня небудет в городе и... всё на том же месте...
Заказал 4шт на себя, встречу - буду звонить, наклейки нужны на тех машинах которые часто шныряют по городу...
Dream On... Dream On...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых