Реклама
Тема для флуда и оффтопаРазговоры на вольную тему.
Опубликовано 26 Май 2009 - 22:21
все фурычит... ну бывают лаги ,но я как понял не только в Харькове. Главное инет норм должен быть...А в Харькове не фурычит???? я ж к вам переезжать собралась, а в вашем городе форум нормально не работает Не парядок
зы.. на долга???
Опубликовано 26 Май 2009 - 22:32
у по-поводу ШОООО, думаю все нормуль буит........а вот по-поводу второго думаю буит посложнее блондинке для начала нуно понять шо оно означает))))главное выучить наше харьковское ШОООО и ТРЕМПЕЛЬ!!
Хотя БЛОНДИНКА и ПОНЯТЬ веСЧи не совместимые
Опубликовано 26 Май 2009 - 22:53
miniopera рулит!!!
А опель клуб как руулит на miniopera-е: после 3-4 прочитаных страниц,и одного написаного сообщения,хочеться выкинуть телефон НАХ.... но любовь и интерес к родному клубу побеждает))))
Опубликовано 27 Май 2009 - 07:49
Я тут))))
Привет, заходи - вэлкам!
Салтовка)
Оооо! Салтовка самый густонаселенный район Харькова Опелистами.
кстати вопрос кALL
У ВАС форум нормально работает? а то у меня вылазит "ошибка БД и т.д." а если незалогониться, то нормально можно лазить по форуму, а как только логонюсь, так сразу все :(( фиг что почитаешь
Бывает пару раз на день...
Вот только пару дней назад форум стал на целый день.
Лежал, лежал в воскресенье...
Dream On... Dream On...
Опубликовано 27 Май 2009 - 09:27
Опубликовано 27 Май 2009 - 10:00
Значит таки H3, крышку снимал с противотуманки увидел маленькую лампочку и проводок.На рестайле точно помню стояла Н3 (с проводком), до рестайла туманок у мну небыло, но помоему товарищ ставил те же Н3.
зы. мотор больше не глючит?
По поводу мотора: эту трубку та что идёт от РХХ обрывало 3-и раза (одну мою та что стояла, второю нашёл на работе меньшего диаметра - тоже оборвало, третья была куплена на разборке GM - оборвало), плюнул и купил пол метра армированного шланга как раз того диаметра что надо. Езжу с воскресенья пока гуд, вожу с собой остаток шланга
Всё равно немогу вкумекать чего обороты на холостых плавают, причём то плавают, то нет, что на бензе, что на газе. Бывает аж самому смешно когда стою в пробке а зад машины то подымается, то опускается, как на гидравлической подвеске, ещё б попрыгала, я б вообще проорал. Грешил на подсос воздуха откудато, но ничего не нашёл, на холодную после пуска минут 5 работет отлично, а потом начинается пляска холостых, но не всегда
Опубликовано 27 Май 2009 - 10:21
зы. а бывает еще и прокладку под впускным коллектором вырывает прокладку газовыми взрывами...
Dream On... Dream On...
Опубликовано 27 Май 2009 - 10:38
Опубликовано 27 Май 2009 - 11:03
зы. нелюбит этот мотор газовое.
ну не научится, а вспомнить как играть когда-то играла но Ооочень давно.
Приезшай, тут быстро напомнят как играть, а шоо?
Dream On... Dream On...
Опубликовано 27 Май 2009 - 11:11
да приеду-приеду, вы уж не сомневайтесь ;) Рассказывайте пока что еще нужно знать и уметь, и чему научится, чтоб сразу за свою в Харькове принималиПриезшай, тут быстро напомнят как играть, а шоо?
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых