А шо ты там будеш работать?Ладно! Раскрою карты! Luft паДоНаГГ! Я ему сам сказал, что бы он подъехал за своим ЖыПыЭсом к 3 роддому!
Отец на территории роддома, орендовал помещение под мастерскую, где я буду работать, связи с кризисом и непонятками на моей работе!
Реклама
Тема для флуда и оффтопаРазговоры на вольную тему.
Опубликовано 13 Апрель 2009 - 21:26
Вы или со своим народом (Государством) или нет. Если нет, я за то чтоб вас уничтожить, а не ждать удара в спину.
Опубликовано 13 Апрель 2009 - 21:30
Ну значит теперь, раз будешь работать на територии роддома, можно быть спокойной.... там ведь ходят беременные или родившие думаю что такая перспектива не сможет привлечьЛадно! Раскрою карты! Luft паДоНаГГ! Я ему сам сказал, что бы он подъехал за своим ЖыПыЭсом к 3 роддому!
Отец на территории роддома, орендовал помещение под мастерскую по производству рекламы, где я буду работать, связи с кризисом и непонятками на моей работе!
А этот ГАТТ уже сенсацию нашел! :sm58:
Jaffik дорогой, я теперь спокойна
Опубликовано 13 Апрель 2009 - 21:42
ну те хто энтого хотять, не под роддомом ходятНУ ешо и те, хто этого хотят
Ой да ладно....вообще, какая разница чем в кризис зарабатывать??Jaffik ЕЕЕшо-бы, я тож так думаю
Да и всеравно у каждого человека есть право на лево Так под роддомом хоть безопаснее будет, там уже кто-то раньше постарался, по-этому без последствий будет
Изменено: Gl_amyrchik, 13 Апрель 2009 - 21:43
Опубликовано 13 Апрель 2009 - 21:58
...даже боюсь спросить.... ....шо ты в роддоме рекламировать собираешься???..... ......в связи с кризисом............... на территории роддома, орендовал помещение под мастерскую по производству рекламы, где я буду работать, связи с кризисом
Опубликовано 13 Апрель 2009 - 22:01
....шо... ....даже на шесте и в стрингах???.......................Шо закажут!
Опубликовано 13 Апрель 2009 - 22:28
Опубликовано 13 Апрель 2009 - 22:30
"Производство рекламы в роддоме: в приемной, в смотровой, в операционной, межрасовые "роды", кожаный врач, медсестры с будущим папашей..." (для гурманов - озвучивание немецкой речью) СпрАсить АндреЙа
Сволачь еще и последняя!
Спасибо!Да,с такой работёнкой Спи спокойно!
"В ТИХОМ "ОПЕЛЕ" ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ."
Опубликовано 13 Апрель 2009 - 22:32
P.S. а шо??? сдал контору???
Опубликовано 13 Апрель 2009 - 22:35
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых