не видел.... так давно уже никого нигде не видел, что наверное отвык.... только с Владом на парковке в НКИ встречаемся...Рома на днях на Московской тебя обфафакал а ты даже носа не поворотил
Пиво будет уже скоро
Реклама
опелевкабыть или не быть....(пить или не пить....)
Опубликовано 09 Июнь 2008 - 08:31
Дмитрий Николаевич выслежу мало не покажетьсяой, кто бы говорил...ты меня вообще никогда не видишь, даже когда я уже в лобовую тебе выхожу....
Да если б вы еще тонировки поубирали а то нифига не видно но номер твоя я запомнил
Анекдот:
Цирк ,выходит конферансье.
Объявляет : Сейчас выйдет мальчик с феноменальной памятью и обоссыт первые 3 ряда......
Толпа в рассыпную....кто куда
Конферансье: Повторяю у мальчика феноменальная память
Опубликовано 09 Июнь 2008 - 09:51
....ай засранец....гыыы
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Июнь 2008 - 18:06
А Ваше дело????......если ещё и мы с Олегом замолчим...то тут вообще всё нафиг мхом покроется.....totys, Shusha, Флудеры...
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 10 Июнь 2008 - 12:42
И будут в Николаеве одни орги...гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыЯ смотрю ... ты нарываешся стать третьим оргом Николаевского опель-клуба
Опубликовано 10 Июнь 2008 - 19:33
...ой....шалунишка...Так.. а ну не флудить мне тут... а то щас всем устрою оргии в личном порядке.
Опубликовано 13 Июнь 2008 - 09:38
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 13 Июнь 2008 - 18:44
Опубликовано 14 Июнь 2008 - 21:12
Опубликовано 15 Июнь 2008 - 11:43
Действительно огромный респект Олегу за то что позвонил... жаль только, что в силу обстоятельств (работа будь она неладна) не смог приехать...Огромное спасибо Олегу Тотусу, что позвонил и пригласил на опелёвку! Приятно было увидеть одноклубников Последний раз был на опелевке в марте .
Опубликовано 16 Июнь 2008 - 08:56
Давай не сегоднясегодня наверстал упущенное за вчера... наконец-то побывал на опелёвке!!!! всем спасибо за тёплую компанию, очень рад новым знакомствам, отдельный респект Олегу за гостеприимство... шашлыки были супер.... вопрос: когда собираемся в следующий раз???
Спасибо Олегу Тотусу с Леночкой, что приютили опель-клуб у себя дома, всё было супер.
P.S.Водка была хорошая, проснулся со свежей головой, и улыбкой на физиономии(лицом это было не назвать )
Опубликовано 16 Июнь 2008 - 09:06
Правильно сделала , что не пустила, нафик нада рисковать.Всем привет голова свежая с 6 утра помыл поубирал ,но на работу Лека не пустила на машине пришлось пешочком.
Молодцы что собрались
Опубликовано 16 Июнь 2008 - 23:10
Начало моего фотоотчёта ЗДЕСЬ
Опубликовано 17 Июнь 2008 - 20:21
я был без фото ружа.....Парни, ну и где фотоотчёт об опелёвке???...или оператор тоже был готовый в зюзю???.....я хоть и пил до зелёных соплей, как и обещал, но частично помню, где я был и с кем...гыыыыыы
Начало моего фотоотчёта ЗДЕСЬ
но я так сквозь пяные бредни вспоминаю что кто-то всетаки стрелял....
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 17 Июнь 2008 - 23:04
Какие пяные бредни? Мы были почти трезвые, тока язык заплетался, и то, чуть-чутья был без фото ружа.....
но я так сквозь пяные бредни вспоминаю что кто-то всетаки стрелял....
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых