Реклама
опелевкабыть или не быть....(пить или не пить....)
Опубликовано 11 Март 2008 - 23:38
Пацанов с прибытием, рад что все прошло успешно
Изменено: -=StinG=-, 11 Март 2008 - 23:39
Опубликовано 26 Март 2008 - 19:49
Да.. ехали долго, но весело.. Жека смешил... Обратно в мае... Спасибо за презент... отложили в шихфанерчик, выпьем по случаю...
а ты верняк едешь? а то я если в ялту по 150/чел сутки-не потяну.........
а в низу стоит народ, на шамиля........ ах какой маладец!!!!
Опубликовано 23 Май 2008 - 14:07
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 23 Май 2008 - 21:25
может где-то и наливают...но явно не в Опель-клубе.....ещё не начался сезон отпусков.....а народу никого нигде нет.....странно....от Николаев-Клуба остался лишь Николаев.....шо шо .....
где то наливают???????
...Людииии....Вы где все????
P.S. Жека нас покинул....теперь будем пить напару с Игорьком....может кто и будет третьим???....
P.P.S.......или четвёртым.....троих мы уже послали....гыыыыыыыыыыыыы
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 23 Май 2008 - 21:44
может где-то и наливают...но явно не в Опель-клубе.....ещё не начался сезон отпусков.....а народу никого нигде нет.....странно....от Николаев-Клуба остался лишь Николаев.....
P.S. Жека нас покинул....теперь будем пить напару с Игорьком....может кто и будет третьим???....
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 24 Май 2008 - 08:09
Я есть, только без колёс , тоже могу приехать , назначайте когдаможет где-то и наливают...но явно не в Опель-клубе.....ещё не начался сезон отпусков.....а народу никого нигде нет.....странно....от Николаев-Клуба остался лишь Николаев.....
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 25 Май 2008 - 17:07
Если будем ждать, когда ВСЕ (!) соизволят, то мы вообще никогда не соберёмся.....Когда -а вот когда все соизволят
Опубликовано 26 Май 2008 - 00:02
Никто ничего не предумал......все едут.....не пали хату.....гыыыыыыыыыИ Дима Shusha тоже едит!))) или уже передумал?)))
Они уже не к тебе...а давно от тебя едут.....гыыыыыыысейчас к примеру Тотус Премиум и Драго ежут ко мне в гости.....
пиво водка ....караоке....
Ешё раз малую с крестинами...приятно пообщались...извини, что завалились в гости так поздно...но для Опель-клуб....время растяжимо...гыыыыыы....спасибо Жеке...ушёл своими ногами....гы...пили много и быстро..чтобы не терять драгоценное время...
До новых встреч................
Опубликовано 26 Май 2008 - 09:35
НЕЕЕТ!!!....только не это!!!!!!!!!!!..................Вот обижусь и брошу пить, вот тогда и посмотрим как вы запоёте
P.S......уж больно петь не хочется...гы
Опубликовано 26 Май 2008 - 10:21
Да караоке не былоНЕЕЕТ!!!....только не это!!!!!!!!!!!..................
P.S......уж больно петь не хочется...гы
Повторюсь дров на шашлыки (вишня) хватит на все лето
Я так думаю следущая опелевка в Очакове, открываем купальный сезон.
Напоминаю как это было
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 26 Май 2008 - 10:42
[url="http://picasaweb.google.ru/yurii.nikolenko/RyuTuJ/photo?authkey=Yrko3EdUnjU#5204601826272763042">"]http://picasaweb.goo...lenko...63042">[/url]
Изменено: kid, 26 Май 2008 - 10:52
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 02 Июнь 2008 - 09:54
Слава Украине!
Опубликовано 02 Июнь 2008 - 10:51
я готов...но только со своего...гыыыы... Как насчёт того, чтобы собраться...У меня вот тут мысля в голову закралась, а не пострелять ли нам
краскойдруг по другуну в смысле пейнтбол...на свежем воздухе и погода позволяет
Опубликовано 05 Июнь 2008 - 09:33
Опубликовано 08 Июнь 2008 - 11:16
Походу предложение пострелять заклякло,может хоть пивка попить? кто-то поддержит????Товарищи, давненько мы не собирались... Как насчёт того, чтобы собраться... я так понимаю с боулингом у нас не складывается, хотя очень бы хотелось. У меня вот тут мысля в голову закралась, а не пострелять ли нам краской друг по другу ну в смысле пейнтбол...на свежем воздухе и погода позволяет
Опубликовано 08 Июнь 2008 - 20:56
ой, кто бы говорил...ты меня вообще никогда не видишь, даже когда я уже в лобовую тебе выхожу....Рома на днях на Московской тебя обфафакал а ты даже носа не поворотил
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых