братка ты мине на трубу звони если че надумаете а то я пока без инетаМУЖИКИ, посмотрите в окно, весна на улице, пора бы собраться, предлагаю в субботу днём.
Можно просто ля-ля, а можно и пивка попить.
Реклама
опелевкабыть или не быть....(пить или не пить....)
Опубликовано 27 Февраль 2008 - 14:14
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 27 Февраль 2008 - 22:57
буду юзать интернет рассылку а то слишком много денюжков уходит на смс....а членов клуба всё больше и больше....предположительно буду рассылать завтра...так что если не получите в течение двух дней меседж то отпишитесь....ридёться будет разослать с телефона...
Опубликовано 28 Февраль 2008 - 10:49
не мужики, если точно будете знать время и дату напишите смс плиииииииииззззззззззз!!!!!!!!!!! может выкручусь как то
Опубликовано 28 Февраль 2008 - 11:29
Оставь свой телефон в контактах и тебе прийдёт смс-счастья.Игорь, ну ты утешил я думал мож как то на суботу перенесут, а ты сразу в другой раз ........... а может все же в воскресенье ближе к вечеру........ часа в 16.00-17.00 А????
не мужики, если точно будете знать время и дату напишите смс плиииииииииззззззззззз!!!!!!!!!!! может выкручусь как то
Слава Украине!
Опубликовано 28 Февраль 2008 - 18:49
Полностью с тобой согласен!Не пойму, а почему бы не в субботу?
Вроде бы никто же не возражает.
А вдруг затянется встреча , а в понедельник на работу.
Я за субботу днём.
Матч состоится в любую погоду.
Прихватить непременно!Я так понял нужно будет с собой прихватить немного наклеек новичкам
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 28 Февраль 2008 - 19:03
Опубликовано 29 Февраль 2008 - 13:25
Ну ты в своём репертуаре, могу прихватить, не вопрос, главное не забудь подвесной в карман сунуть, без него тебя не узнаютХто имеет желание приютить пешехода? Никак не доделаю свою игрушку...
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых