Такссс-ссс Горден, прошу у тебя прощение. Вышлю чуть позже. Меня тут страстное любопытство заело. Пару дней буду замерять и записывать.На короткие маршруты (3 км туда и столько же обратно) у меня порядка 9-10 литров показывает
Реклама
АЛЬТЕРНАТИВА БКЧЕРЕЗ BLUETOOТН
Опубликовано 11 Февраль 2008 - 11:18
Слушай, если понравился девайс - сделай как я - покупай его Мерять будешь круглыми сутками. Потому что я до сих пор намерятся никак не могу... а уже больше трех дней прошло после того, как купилТакссс-ссс Горден, прошу у тебя прощение. Вышлю чуть позже. Меня тут страстное любопытство заело. Пару дней буду замерять и записывать.
У тебя на холостых, на прогретом сколько показывает?
Опубликовано 11 Февраль 2008 - 11:19
Нет, этот девайс хорош, но штатный БК лучше.Слушай, если понравился девайс - сделай как я - покупай его Мерять будешь круглыми сутками. Потому что я до сих пор намерятся никак не могу... а уже больше трех дней прошло после того, как купил
0,8 +- где-то.У тебя на холостых, на прогретом сколько показывает?
Опубликовано 12 Февраль 2008 - 10:34
Стоит 700 грна сколько сие чудо стоит, нигде не нашел
jenya574 или Dani скажи какой у тебя и как он ставиться и к чему подключается
http://check-engine.com.ua
Подключается к разъему ОБД-2 (под ручником)
У тебя этот мультитроникс подключается кроме ОБД-2 еще и к линии управления форсунками???А все таки коли їхати з гори без газу або просто скинути при їзді то показує 0л. Значить він правий. Трохи щось занижує розхід ніби або я почав їздити економічніше.
Изменено: jenya574, 12 Февраль 2008 - 10:34
Опубликовано 12 Февраль 2008 - 18:41
У тебя этот мультитроникс подключается кроме ОБД-2 еще и к линии управления форсунками???
[/quote]
Тіьки в дігностичний розєм. К лінія є ж на 7 контакті нічого не треба більше я просто ще підключив бак щоб точніше вимірювало в цифрах к-ть бензину і все
Опубликовано 28 Февраль 2008 - 13:59
Я хочу поделиться своими соображениями по этому вопросу. Я хотел себе поставить штатный БК. У меня OPEL ASTRA G 1.4 Twinport 2006года. На некоторые модели с двигателем 1.4 Twinport с 2005 года ставили американский двигатель GM с ЭБУ типа Motronic 7.6.1. Этот ЭБУ не работает с штатным БК Опеля, а двигатели 1.6 Twinport все - немцы, и у них стоит другой ЭБУ. Я решал проблему БК через BT-ECU адаптер по К-линии. У меня все заработало. У меня нет КПК и данные с адаптера я принимаю на мобилу и это не удобно. Потому я хочу отказаться от алаптера и поставить Multitronics. Думаю, если у меня адаптер пошел по К-линии, то и Multitronics пойдет.jenya574, Я МАБУТЬ ТАК І ЗРОБЛЮ !!!
ВОТ НАРИВ ЩЕ ТАКУ ФІГНЮ - Multitronics SE-50
ССИЛКА http://www.carelectr...&Itemid=28&id=4
ЩО КРАЩЕ? ПЕРШИЙ ВАРІАНТ ЧИ ЦЕЙ?
Опубликовано 02 Март 2008 - 14:22
http://www.opel-club...ndpost&p=715439
Опубликовано 04 Январь 2009 - 13:12
Хорошо смотрится !поставил мультик RI 500 сейчас тестирую.впечатляет производительность человек который ставит спец своего дела установка обошлась около 150 гривен.Кому нужно пишите дам координаты.У меня опель астра 1.6 классик 2007 г
1. цена вопроса ?
2. где брал ?
3. куда ставил ? (случайно не в нишу под магнитолой)
4. можно фото салона с данным девайсом увидеть ?
Заранее дякую !
Изменено: Винни Пух, 04 Январь 2009 - 13:13
Опубликовано 04 Январь 2009 - 13:22
только пришёл с гаража уже фото завтра вечером брал на перова 425 точка цена 1300 гривен поставил в нишу под магнитофон где свободный отсек стал как магнитофон тютелька в тютельку приблизительно вот такХорошо смотрится !
1. цена вопроса ?
2. где брал ?
3. куда ставил ? (случайно не в нишу под магнитолой)
4. можно фото салона с данным девайсом увидеть ?
Заранее дякую !
Прикрепленные файлы:
Изменено: Незнанов, 04 Январь 2009 - 13:28
Опубликовано 04 Январь 2009 - 13:25
Спасибо !только пришёл с гаража уже фото завтра вечером брал на перова 425 точка цена 1300 гривен поставил в нишу под магнитофон где свободный отсек стал как магнитофон тютелька в тютельку
Ждем фото салона !
нашел в инете характеристики - написано даже очень не плохо !
Изменено: Винни Пух, 04 Январь 2009 - 13:28
Опубликовано 24 Январь 2009 - 09:26
зайди сюда http://www.bortovik.kiev.ua/ может что то и подойдёт для дизеля + там есть контактные телефоныВам хорошо, у Вас движки на бензе, а чего для дизеля есть, тож охота расход видить и ошибки?
Опубликовано 02 Февраль 2009 - 12:11
150-180 гривен и специалист в своём гараже ставит! Проверено на моей астре 1.6 классик Доволен компом и установкой на 100 % комп мультитроникс Ri 500
Я когда устанавливал БК, сразу поменял местами с автомагнитолой. Моё мнение, что БК чаще должен быть в поле зрения, а значит должен быть выше. Подумай может есть смысл поменять их местами. Это можно сделать самостоятельно без финансовых затрат.
Опубликовано 02 Февраль 2009 - 17:50
Я не только думал об этом ! пытался поставить,но очень трудно добираться в шахту,а когда с мастером разобрали часть торпеды чуть чуть не хватило антенны под магнитофон для нижней ниши (сборка то Запорожская) и там с экономили. Вот и пришлось ставить вниз,хотя уже привык.Это по началу зыркал на расход и т.д. а теперь нечасто только свериться.тем более после как заглушишь машину то автоматом выдает сколько проехал,сжёг,пройденный километраж,время в пути,средняя скорость.Я когда устанавливал БК, сразу поменял местами с автомагнитолой. Моё мнение, что БК чаще должен быть в поле зрения, а значит должен быть выше. Подумай может есть смысл поменять их местами. Это можно сделать самостоятельно без финансовых затрат.
Спасибо Серега! Крепись!Незнанов,
эт я тебя поздравил !
себе пока не ставил и не заказывал... - финансовые трудности
Изменено: Незнанов, 13 Февраль 2009 - 09:38
Опубликовано 16 Март 2009 - 17:32
Опубликовано 18 Март 2009 - 11:45
Отлично работает. Показывает все ошибки, с возможностью их стирания. Показывает параметры работы двигателя и электронных систем, а так же расход топлива. Но, не показывает остаток в бакехорошо, на кпк как работает? как штатный бк? говорят что нету всех датчиков у меня, дисплей только половинка тид. что этот будет показывать?
Изменено: jenya574, 18 Март 2009 - 11:45
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых