Gorden, так все таки, если говорить о точности определения, например расхода топлива... На сколько он приблизительно правильно показывает? Или так... плюс-минус пять литров:? Ну хоть пример приведи. При движении с постоянной скоростью 100 кмч - сколько показывает?
По диагностике ошибок вопросов скорее всего точно не будет...
Хотя, конечно, хотел бы все видеть своими глазами, чтобы сделать нормальные выводы.
GHOSTDOG, он же сказал, корова не продается
В том то и дело (я про расход писал в своем первом посте). Как он считает расход я не понимаю. Если он считает в зависимости от "время открытия форсунки и давления в топливной магистрале" то я еще могу поверить в точность. Но если, как в этом случае, от расхода воздуха, то это бред. Так или иначе, но в данном чек-ендайжне можно вводить поправочный коэффициент, но и то после 5 литров расхода топлива. Т.е. нужно как минимум проехать 100 км, заправиться и только после этого вводить коэффициент. Что есть не очень удобно. И при этом ни разу свзяь между прибором и КПК не должна прерваться. А она, сволочь, прерывается в момент пуска\останова двигателя .... т.е. на заправке
GHOSTDOG, он же сказал, корова не продается
Я ВЖЕ ЦЕ ЗРОЗУМІВ, ВОНА Ж В БАРДАЧКУ ЧЕТВЕРТИЙ МІСЯЦЬ ЛЕЖИТЬ
Мої речі, де хочу, там і держу.
Лан, я не вредный. Могу дать поиграться. Автолюксом, Эвро-экспрессом. Остальные для меня не удобны. Кто первый?