Jaffik я чёто не понял , а как же машина? Если мне не изменяет память, то ни на одной ОПЕЛЁВКЕ ты пиво не пил, был за рулём.
Машину поставил варить на СТО, а по поводу пива, так я ж был на мегаопелевке , немного пива не помешает !
Опубликовано 13 Март 2008 - 09:08
Jaffik я чёто не понял , а как же машина? Если мне не изменяет память, то ни на одной ОПЕЛЁВКЕ ты пиво не пил, был за рулём.
"В ТИХОМ "ОПЕЛЕ" ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ."
Опубликовано 13 Март 2008 - 15:30
Изменено: Kadett TS, 13 Март 2008 - 15:35
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 13 Март 2008 - 16:04
Опубликовано 13 Март 2008 - 16:29
Валера постарайся себя заставит приехать, я обещал , не забыл, думаю машину сделают до 7 вечера
лучше лучше, чем хуже...
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 14 Март 2008 - 09:09
Андрюха, я пока не в курсе...
Но если Тоха и Валера будут, то я не смотря ни на что...
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 14 Март 2008 - 11:06
Опубликовано 14 Март 2008 - 14:00
Думаю что получится приехать, машину пообещали выдать с СТО в 3-4 часа если ничего не помешает. Хотелось бы без авто, вижу намечается движуха , чай нехо, пиво - хо!!!
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 14 Март 2008 - 14:09
Только что позвонили с СТО, машину сделали, поэтому БУДУ ТОЧНО даже постараюсь не опоздатьТы уж определись конкретнее, приедешь или нет, шоб я зеркало не зря тащил, не надрывался!
Опубликовано 16 Март 2008 - 01:18
Опубликовано 16 Март 2008 - 11:29
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 16 Март 2008 - 11:49
Вот потеплеет и переедим!Как я понял из рассказов, это уже не первая Опелевка, заканчивающаяся на паркинге Каравана?
Так может нужно место сбора поближе к Каравану перенести?
Чтоб потом через полгорода туда не ехать?
"В ТИХОМ "ОПЕЛЕ" ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ."
Опубликовано 16 Март 2008 - 20:29
Все равно туда ехать
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 17 Март 2008 - 08:15
Это точно, меня на караване врядли кто-то нарисует, не удобно потом домой ехатьНа караване продолжают только салтовчане!
Опубликовано 19 Март 2008 - 18:31
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых