Реклама
Опелевка, в кафе ''Ланч'' на ул. Маршала Бажанова 9Каждая 2я и 4я пятница месяца, 19:00
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 08:11
Грозятся похолоданием на следующую неделю, что то с местом проведения будем решать?
Это типа заявка на твою явку?
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 08:13
На последней опелёвке не понравилось отношение (вроде как управляющей) - был небольшой конфликт, когда я с Карамелькой сдвигали столы. Ну мне "Мандарин" не очень, "Ланч" как то более ближе к душе, но тоже не на "5" из-за цен.
Может кто то да и даст идейку, у меня чё то ничего не думаеться
Изменено: PSN, 17 Сентябрь 2009 - 08:17
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 08:17
На последней опелёвке не понравилось отношение (вроде как управляющей) - был небольшой конфликт, когда я с Карамелькой сдвигали столы. Ну мне "Мандарин" не очень, "Ланч" как то более ближе к душе, но тоже не на "5" из-за цен.
Может кто то да и даст идейку, у меня чё то ничего не думаеться
И не говори Серега!
А еще в Мандарине надо самому ходить пыво добывать!
лучше лучше, чем хуже...
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 12:57
Это как раз и не напрягает... А моей малой так ваще прикольно туда за покупками бегать...
А 4 кружки пыва она донесет?
А то я старый стал, ленивый...
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 17:40
в частности интересуют мнения Hartman'a и PSN'a - Вы будете?
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 18:23
Макс, ради такого случая - всенеприменноКто будет завтра в Мандарине или в Ланче? Я буду с Опелеводом Jora, или во всяком случае на его машине - ВСЕМ Омеговодам A посвящается!!! C24NE'89 + Штайнмец решетка и обвес.
ЗЫ. А Dem ужо за омегавода не считается?
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 20:06
Та не,я ж опосля роботы грязен и ванюч (шютка),да и уставший буду.Спасибо за предложение!ТИХОХОД, так мож кому на хвост упадешь?
Все, я буду там в 18-00 и всем советую
Там кстате,хтось на форуме пружины поменял-машина сильно задралася,а хозяину не нра,так я написал,чтоб он с тобой поменялси
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 20:47
Еще не поздно присоединиться, народ думайте (подробности в днепровской ветке)!
Изменено: Kadett TS, 17 Сентябрь 2009 - 20:48
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 21:59
а тем у кого детей нет приходится за пивом самим бегатьЭто как раз и не напрягает... А моей малой так ваще прикольно туда за покупками бегать...
Кто будет завтра в Мандарине или в Ланче? Я буду с Опелеводом Jora, или во всяком случае на его машине - ВСЕМ Омеговодам A посвящается!!! C24NE'89 + Штайнмец решетка и обвес.
с тебя фото
и забери наконец свою хадовскую карточку
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 08:02
Буду смотреть по обстоятельствам, на работе сегодня до 14,00 а потом по семейным делам кататься до вечера - вобщем думаю. Макс мне конечно проще заехать на ОдесскуюКто будет завтра в Мандарине или в Ланче? Я буду с Опелеводом Jora, или во всяком случае на его машине - ВСЕМ Омеговодам A посвящается!!! C24NE'89 + Штайнмец решетка и обвес.
Опубликовано 18 Сентябрь 2009 - 08:05
Буду смотреть по обстоятельствам, на работе сегодня до 14,00 а потом по семейным делам кататься до вечера - вобщем думаю. Макс мне конечно проще заехать на Одесскую
Тогда позвонишь, если буду дома - посмотришь, сегодня еще у меня на Одесской будет стоять.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых