Реклама
Опелевка, в кафе ''Ланч'' на ул. Маршала Бажанова 9Каждая 2я и 4я пятница месяца, 19:00
Опубликовано 12 Июнь 2009 - 16:52
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 17 Июнь 2009 - 15:25
В общем присутствовали: MiB, Kadett TS, Ametist, lv10, Dem, Pepa, Ignac, Mixxa, Антоний, caramel_ka, Zahar, PSN, prosto_REAL, Luft, HOOLIGAN, Torrent, Mitynik, Pura. Если кого упустил - допишите себя плиз. Был поставлен рекорд посещаемости Опелевок! Ну там всё происходило как всегда в общем-то: ели, пили, говорили. В общем кто не приехал - зря это сделали.
Опубликовано 17 Июнь 2009 - 15:36
Ну что ли попытаюсь написать адчед.
В общем присутствовали: MiB, Kadett TS, Ametist, lv10, Dem, Pepa, Ignac, Mixxa, Антоний, caramel_ka, Zahar, PSN, prosto_REAL, Luft, HOOLIGAN, Torrent, Mitynik, Pura, Sasha_Neo. Если кого упустил - допишите себя плиз. Был поставлен рекорд посещаемости Опелевок! Ну там всё происходило как всегда в общем-то: ели, пили, говорили. В общем кто не приехал - зря это сделали.
Опубликовано 17 Июнь 2009 - 19:07
Ну что ли попытаюсь написать адчед.
В общем присутствовали: MiB, Kadett TS, Ametist, lv10, Dem, Pepa, Ignac, Mixxa, Антоний, caramel_ka, Zahar, PSN, prosto_REAL, Luft, HOOLIGAN, Torrent, Mitynik, Pura, Sasha_Neo, александр88. Если кого упустил - допишите себя плиз. Был поставлен рекорд посещаемости Опелевок! Ну там всё происходило как всегда в общем-то: ели, пили, говорили. В общем кто не приехал - зря это сделали.
Опубликовано 18 Июнь 2009 - 14:02
Итак, список присутствующих был таков:
MiB, Kadett TS, Ametist, lv10, Dem, Pepa, Ignac, Mixxa, Антоний, caramel_ka, Zahar, PSN, prosto_REAL, Luft, HOOLIGAN, Torrent, Mitynik, Pura, Sasha_Neo, александр88, doker, Dimon_Vlas.
З.Ы. Звыняйте кого не отметил, просто людей было действительно много, а после 3х дней всех не вспомнишь.
Опубликовано 18 Июнь 2009 - 14:11
Во блин скольких я забыл.
MiB, Kadett TS, Ametist, lv10, Dem, Pepa, Ignac, Mixxa, Антоний, caramel_ka, Zahar, PSN, prosto_REAL, Luft, HOOLIGAN, Torrent, Mitynik, Pura, Sasha_Neo, александр88, doker, Dimon_Vlas.
З.Ы. Звыняйте кого не отметил, просто людей было действительно много, а после 3х дней всех не вспомнишь.
Записывать нада
Опубликовано 18 Июнь 2009 - 17:37
Dem так пить низзя, завязывай. Я б после 3-х дней вобще ниче не вспомнилВо блин скольких я забыл.
Вы или со своим народом (Государством) или нет. Если нет, я за то чтоб вас уничтожить, а не ждать удара в спину.
Опубликовано 18 Июнь 2009 - 22:31
Да ладно я б меньше написалВо блин скольких я забыл.
Опубликовано 24 Июнь 2009 - 16:14
Опубликовано 25 Июнь 2009 - 15:44
Опубликовано 25 Июнь 2009 - 15:52
Я так догадываюсь, Тоха приедит наверное на офигенном раритетезагадочный : приеду кое с кем на кое чём
toxa т.к. мне не удастса попасть на опелёвку - выкладуй фото машинки
Изменено: PSN, 25 Июнь 2009 - 15:54
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых