Реклама
Опелевка, в кафе ''Ланч'' на ул. Маршала Бажанова 9Каждая 2я и 4я пятница месяца, 19:00
Опубликовано 25 Январь 2008 - 13:28
На прошлых сборах были: Dem, Jaffik, Ignac, Hartmann, PSN, Andrey1709 (я так понял что он), Антоний
Сегодня сборы все в те же 19:00 в кафе "Ланч". Администрация ждет нас. А я жду всех желающих
П.С. Постараюсь быть, но не уверен. Если меня не будет - стол заказан на "Опель-клуб, Андрей".
Опубликовано 25 Январь 2008 - 13:51
Изменено: Антоний, 25 Январь 2008 - 15:23
Опубликовано 26 Январь 2008 - 01:08
Сегодняшнее собрание также прошло в высшей степени душевно: во-первых, вместо трех выбывших в этот раз товарищей, пришли (в первый и, конечно, не последний раз) три новых партайгеноссен. Сей факт говорит о том, что "Дело Адама Опеля живет и побеждает!", а во-вторых, как обычно хорошо посидели, отдохнули, пообщались на соответствующие оному мероприятию темы,...на девок всяческих по телевизору посмотрели...:)
Было також произведено документирование сборища организованных харьковских опеле-водителей (путем фотографирования на мобильный телефон), дабы потом предоставить для обозрения всем желающим, но выложить их на суд широкого круга любителей пока не решаюсь - какчество слегка :( подкачало.
Как говаривал Игорь Плахов "Из вышесказанного вытекает нижеследующее":
1. Пока периодичность мероприятия (как и место его проведения) остается в силе.
2. По-прежнему приглашаются все желающие.
3. Ну, и поскольку официальная часть мероприятия уже "откатана", то теперь и перед админом в грязь лицом не ударим :). Так, что ждем-с!
П.С. Особая благодарность Ignac за отлично осполненные мегадевайсы (в виде клубной наклейки и рамки под номер). Супер! И, естественно Jaffikу за доставку всего этого тык скыть прямо в салун.
Изменено: Hartmann, 26 Январь 2008 - 01:13
Опубликовано 26 Январь 2008 - 01:36
Сам не смог т.к. работы выше крыши. До следущей опелевки надеюсь разгребусь и тоже подъеду.
.С. Особая благодарность Ignac за отлично осполненные мегадевайсы (в виде клубной наклейки и рамки под номер). Супер! И, естественно Jaffikу за доставку всего этого тык скыть прямо в салун.
Сделай фотки машинки с "девайсами" и выложи на обозрение
общественности (в ветку стикер например).
Опубликовано 26 Январь 2008 - 18:44
Значица так. Очередное собрание состоялось. Были присутствующими: Jaffik, Eugeny, toxa, Ametist, Dem, PSN, и, собственно я.
Сегодняшнее собрание также прошло в высшей степени душевно: во-первых, вместо трех выбывших в этот раз товарищей, пришли (в первый и, конечно, не последний раз) три новых партайгеноссен. Сей факт говорит о том, что "Дело Адама Опеля живет и побеждает!", а во-вторых, как обычно хорошо посидели, отдохнули, пообщались на соответствующие оному мероприятию темы,...на девок всяческих по телевизору посмотрели...:)
Было також произведено документирование сборища организованных харьковских опеле-водителей (путем фотографирования на мобильный телефон), дабы потом предоставить для обозрения всем желающим, но выложить их на суд широкого круга любителей пока не решаюсь - какчество слегка :( подкачало.
Как говаривал Игорь Плахов "Из вышесказанного вытекает нижеследующее":
1. Пока периодичность мероприятия (как и место его проведения) остается в силе.
2. По-прежнему приглашаются все желающие.
3. Ну, и поскольку официальная часть мероприятия уже "откатана", то теперь и перед админом в грязь лицом не ударим :). Так, что ждем-с!
П.С. Особая благодарность Ignac за отлично осполненные мегадевайсы (в виде клубной наклейки и рамки под номер). Супер! И, естественно Jaffikу за доставку всего этого тык скыть прямо в салун.
Ок, я так и знал, что с телефона плохо получиться. Значит в следующий раз с фотоаппаратом приеду.
Опубликовано 31 Январь 2008 - 18:17
Буду
Я,
Ignac,
Hartmann,
Dem,
Ametist
100%!
Кто идёт-отпишитесь :sm65: ,кто нет-отмазываетесь !
В кафе "Ланч" стол уже заказан на 19.00 !!!
Изменено: Jaffik, 31 Январь 2008 - 18:24
"В ТИХОМ "ОПЕЛЕ" ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ."
Опубликовано 31 Январь 2008 - 18:36
Быть планирую, может тока опоздаю чуток.
Пы.Сы. Андрей, тебе в сообщении надо ставить не смайлики с бутылками - тебе это не идет .
Твои смайлики должны быть с палочками, вот!
Изменено: Hartmann, 31 Январь 2008 - 18:37
Опубликовано 31 Январь 2008 - 18:51
+100Пы.Сы. Андрей, тебе в сообщении надо ставить не смайлики с бутылками - тебе это не идет .
Твои смайлики должны быть с палочками, вот!
Я был после работы и голодный!
А на счет смайликов, колу же я пью!
Изменено: Jaffik, 31 Январь 2008 - 18:52
Опубликовано 01 Февраль 2008 - 02:37
В 19:00, каждую пятницу. Кафе "Ланч", на ул.Маршала Бажанова 9. м.Архитектора Бекетова. Напротив МакДональдса (именно напротив) улица, вниз, к Академии Городского Хозяйства. По левой стороне кафе. Ближе к академии.Да я блин на опелевку все никак не попаду... мне надо чтоб кто-то доходчиво объяснил где она и во сколько :)
П.С. Сори за оффтоп.
Опубликовано 01 Февраль 2008 - 10:09
Уж я то знаю как дежурить в институте ХПИ, приходилось аж 3-и раза и все разы - праздник, веселуха . Мы так клёво с групой нигде больше не проводили как в ХПИ на дежурке. Dem думаю у вас будет не хуже, разве что группа не дружная100% обещать не могу. Дежурство в институте с 8 до 18. После этого смотря по состоянию пойду или поеду спать домой. Но в любом случае буду настраиваться на то, чтобы прийти.
П.С. Вот через 2 часа мне включат инет и я снова буду с вами!
Опубликовано 01 Февраль 2008 - 10:24
Сегодня пятница
Так как я новенький и никого не знаю то мне трудновато сориентироваться :)
значит в 19 00 нужно подойти (прибежать/приползти (нужное подчеркнуть) ) к кафе "Ланч" ?
И до скольки сие мероприятние продолжается? я тока с работы в 19 00 освобождаюсь, а еще ехать нуно :). Я так понимаю, что узнать вас можно по куче ключей со значками опель, лежащими на столе рядом с.... безалкогольным пивом? :)
Изменено: prosto_REAL, 01 Февраль 2008 - 10:25
Опубликовано 01 Февраль 2008 - 10:53
Мекроприятие, сие, проходит где-то пару часов! А узнать нас можно как раз наоборот по пиву! Ну, а если Антоний будет без машины, то и по более горячительным напиткам!И так...
Сегодня пятница
Так как я новенький и никого не знаю то мне трудновато сориентироваться :)
значит в 19 00 нужно подойти (прибежать/приползти (нужное подчеркнуть) ) к кафе "Ланч" ?
И до скольки сие мероприятние продолжается? я тока с работы в 19 00 освобождаюсь, а еще ехать нуно :). Я так понимаю, что узнать вас можно по куче ключей со значками опель, лежащими на столе рядом с.... безалкогольным пивом? :)
Спускаешься в низ кафе, слева двойной стол! Это мы! :sm63:
Изменено: Jaffik, 01 Февраль 2008 - 10:53
Опубликовано 01 Февраль 2008 - 12:48
Еще раз выкладываю схему как добраться:
За столом веселая компания с пивом и колой - мы. Еще может будут лежать кому-нить принесенные наклейки Opel-club.В 19:00, каждую пятницу. Кафе "Ланч", на ул.Маршала Бажанова 9. м.Архитектора Бекетова. Напротив МакДональдса (именно напротив) улица, вниз, к Академии Городского Хозяйства. По левой стороне кафе. Ближе к академии.
MiB
Сегодня обрадуешь нас своим присутствием?
Опубликовано 01 Февраль 2008 - 13:26
Pashtet Диск тебе давно записал, пылится дома, как - нибудь в другой раз отдам.Пля, гребаная работа.... :sm58:
И опять пятница в пролете......
Меня сегодня тоже не будет , т.к. встречя состоится только с моими одноклассниками, как-никак год не виделись а снекоторыми и поболее. Буду в следующую пятницу
Опубликовано 01 Февраль 2008 - 15:40
Хотя очень жаль, Ромку два года не видел уже с тех пор как машину Мирона брали в Днепре, тогда оочень зачетный вечер был.
Завал на работе, просто варюсь...
Dream On... Dream On...
Опубликовано 01 Февраль 2008 - 15:45
У Мирона сегодня ДР????НЕ верю....Dem, Jaffik, продолжаем ржать, меня опять не будет. У ребенка днюха, причем сегодня у Мирона (мой кум, для тех кто не знает), а в воскресенье у моего ребёнка, дочери.
Хотя очень жаль, Ромку два года не видел уже с тех пор как машину Мирона брали в Днепре, тогда оочень зачетный вечер был.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых