А куда он денется!Luft, возьми с собой на опелевку
Реклама
Опелевка, в кафе ''Ланч'' на ул. Маршала Бажанова 9Каждая 2я и 4я пятница месяца, 19:00
Опубликовано 20 Март 2009 - 11:42
Вы или со своим народом (Государством) или нет. Если нет, я за то чтоб вас уничтожить, а не ждать удара в спину.
Опубликовано 20 Март 2009 - 11:45
+ 1Вариант опелевки на караване отменяетс, так-как противоречит уставу. А как по мне хоть в понедельник, если врямя даст, если у человека получитса вирватса в четверг, то я подеду и мож еще кто, и будет миниопелевка и фото. А на след день на официальную и всем раскажу как прошла встреча, так не запрещено?. Невижу проблеми!
А какому уставу ?
"В ТИХОМ "ОПЕЛЕ" ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ."
Опубликовано 20 Март 2009 - 20:05
Речь даже не идет о Опелевки. Наверно не в той теме предложил , и не всех пригласил, вот иDem, а может на четверг организуем????
Я бы приехал .................с Карамелькой.........
Вы или со своим народом (Государством) или нет. Если нет, я за то чтоб вас уничтожить, а не ждать удара в спину.
Опубликовано 20 Март 2009 - 20:27
Kadett,где тебя забирать на опелёвку?
Я работаю ул. Заводская 49, торговый дом "Донснаб".
Забрать оттуда ты меня наверное не сможешь ( разве что если у тебя есть пропуск на переезд), так что если что я смогу выйти на трассу, там где-нить договоримся.
Но надеюсь, что в след. пятницу еще буду на больничном и забирать меня в этот раз не придется.
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 20 Март 2009 - 20:36
Ты говоришь о трассе на Песочин? Я обычно знакомую под шлагбаум подвожу(вроде мебельная фабрика там :))на Донснаб
Ты довозишь до шлагбаума?
Или у тебя таки есть пропуск на переезд?
Я имел ввиду, что если что выйду на Солоницевку на автобусную остановку.
Jaffik бы сказал, ну и болей себе на здоровье
Та я б болел бы и дальше, с огромным удовольствием, но почему-то эти гребаные окулисты не видят причины продления больничного в том, что у меня не сняты швы после операции и не открывается глаз!
(глаз прекрасно открывается, но только за пределами кабинета врача )
Изменено: Kadett TS, 20 Март 2009 - 20:41
лучше лучше, чем хуже...
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 23 Март 2009 - 11:52
Первый приз разделили наши глубокоуважаемые друзья VLR, stom. Валера и Дима получают поровну, по +10% за злостный Оффтоп выраженый ввиде перепалки и разборок в открытом форуме, проявление неуважения друг к другу и другим участникам форума.
Ура товарищи, первый пошел, скорбим о понесенных потерях...
зы. тему почитстил.
зыы. Валера, я тебя просил неувлекатся, несколько раз...
зыы. Дима, будешь в Харькове, маякуй, можно отдельной темкой у нас, можно по трубе(телефоны есть в профиле у каждого), всегда рады... а вот выяснение отношений в открытом форуме, это табу! Причем если во флудилке вы с Джафом гнали, то зная, что вы давно знакомы лично, это расценивал как шутку, местами весьма горбатую, но в этой теме...
Dream On... Dream On...
Опубликовано 25 Март 2009 - 12:13
Только среда же.
А ты не увиливай от ответа! А то потом скажешь "так уже ж суббота "
Колись, будешь или нет?
Я наверное буду (и только попробуйте кто-нибудь мне сигарету предложить! )
Изменено: Kadett TS, 25 Март 2009 - 12:14
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 25 Март 2009 - 15:39
Она интересна тем, что рядом с техпаспортом всегда должен лежать проездной билет на метро и трамвай!!Альфетта? Это уже интересно
По теме: Валера, приезжай!!
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)
Опубликовано 25 Март 2009 - 16:19
Постарайся быть!!Меня наверно не будет.
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых