Меня-то вы узнаете(по аватаре),а я вас каГ?
Если будут вас опознавать по аватаре, то вполне могут со мной перепутать, мой глаз сейчас точно так выглядит!
Опубликовано 12 Март 2009 - 16:26
Меня-то вы узнаете(по аватаре),а я вас каГ?
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 12 Март 2009 - 17:18
О, ожил... Уже дома?
Изменено: Kadett TS, 12 Март 2009 - 17:27
лучше лучше, чем хуже...
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 12 Март 2009 - 17:48
До опелеффки заработает?Только у меня правый глаз теперь открывается в принудительном режиме (вручную), в автоматическом пока почему-то не получается...
Опубликовано 13 Март 2009 - 00:47
Да нет, просто бум выходить на улицу на переккуркстати если Карамелька будет с детем,то прийдеться проводить Опелевку в некурящем зале!!!
Опубликовано 13 Март 2009 - 12:18
p.s. Kadett TS подъезжай и Мы покажем им всем ,как это бросать курить!!!
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 13 Март 2009 - 13:11
Kadett TS, ты глаз то береги, ему лишние раздражители, в виде дыма, не на пользу. На смайлике, это ты
Изменено: Kadett TS, 13 Март 2009 - 13:37
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 13 Март 2009 - 14:37
У мну сегодня у брата днюха, в пятницу 13го, только что его видел, когда отца домой завозил. Приговорил мну на сабантуй... Не, ну 13го апреля у него всихда была днюха, а тут еще и пятница подсуетилась....
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 13 Март 2009 - 15:13
исправил, чет я к концу недели уработался в хлам.
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 13 Март 2009 - 16:12
Валера, а как же днюха брательника, тем более что мы видились с ним сегодня?
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 13 Март 2009 - 16:59
Во во, мыслишь в нужном направлении! MiB Виталя, Валера можно сказать прям из под скальпеля идет, а ты...?!Дык с брательником вместе, в чем проблема-то?
ПыСы: мы щас тут с тобой договоримся, шо нас забанят как самых злостных непосещальщиков Ланча!
"В ТИХОМ "ОПЕЛЕ" ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ."
Опубликовано 13 Март 2009 - 17:23
Во-во, хотелось бы посмотреть, как модератор сам себя банить будет!ПыСы: мы щас тут с тобой договоримся, шо нас забанят как самых злостных непосещальщиков Ланча!
Опубликовано 13 Март 2009 - 17:25
Опубликовано 13 Март 2009 - 18:21
Валера можно сказать прям из под скальпеля идет!
Изменено: Kadett TS, 13 Март 2009 - 18:22
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 13 Март 2009 - 20:54
Во во, мыслишь в нужном направлении! MiB Виталя, Валера можно сказать прям из под скальпеля идет, а ты...?!
Dream On... Dream On...
Опубликовано 13 Март 2009 - 22:41
Опубликовано 13 Март 2009 - 22:43
Ну ты и быстраяВот и дома после первой своей опелёвки
Спасиб Ignac Hartmann Luft за демонтаж старой и изготовление и установку новых рамок:) Остальным спасибо за душевный приём и хорошую компанию.Может кого забыла-прошу простить,многоА нас было
Вы или со своим народом (Государством) или нет. Если нет, я за то чтоб вас уничтожить, а не ждать удара в спину.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых