Реклама
Опелевка, в кафе ''Ланч'' на ул. Маршала Бажанова 9Каждая 2я и 4я пятница месяца, 19:00
Опубликовано 13 Февраль 2009 - 17:35
Неее. Мы если подтянемся, то уж скорее после Опелевки, чем во время неё.Валера, это уже не первая пятница когда так страдаем из за детей, и по времени адын в адын... Рад буду увидеть тех кто небоится синяков и растяжений.
П.С. Hartmann, хватит просто читать эту тему. Пора бы уже и объявиться!
Опубликовано 13 Февраль 2009 - 22:30
Всем было весело!!
3 машины Omega B 2,5 V6 - зарисовались возле Шато-Ледо )))
Изменено: Vamax, 14 Февраль 2009 - 11:49
Опубликовано 13 Февраль 2009 - 23:09
Подошел Я, Миха( будущий опелевод) + вытащили из машины скучающего HOOLIGANа
Подтянулся PSN.
Посидели , поговорили ( о наболевшем), выпили и закусили, как обычно (по чут - чуть)
Ну, а дальше Ланч начало разрывать от вновь прибывших: Luft подлетел на бреющем (с запасным пилотом), lv10 с представителем Фольцев - Саней, Jaffik (жутко замученый кризисом), цветущий Dem с подругой, Аметist, vvk со спутницей и т.д.
Я начал - Luft продожит (а у неня время ужина настало)
Опубликовано 14 Февраль 2009 - 00:21
ЗЫ. А Dem и так ни разу грустный не приходил
Опубликовано 14 Февраль 2009 - 09:20
Опубликовано 14 Февраль 2009 - 13:18
Ну ты ж говорил мне "Что это ты постоянно с друзьями ходишь? Где девушка?" Вот я и пришел с девушкой.цветущий Dem с подругой
Посидели отлично. Присутствовали: PSN, doker, Jaffik, vvk с девушкой, Luft, HOOLIGAN, lv10, Ametist, Dem с девушкой, Саня Bi-turbo с WV клуба, Ignac с Михой - будущим опелеводом.
Ждем фото Luft`a
Опубликовано 14 Февраль 2009 - 13:48
Присутствовали: PSN, doker, Jaffik, vvk с девушкой, Luft, HOOLIGAN, lv10, Ametist, Dem с девушкой, Саня Bi-turbo с WV клуба, Ignac с Михой - будущим опелеводом.
Вы или со своим народом (Государством) или нет. Если нет, я за то чтоб вас уничтожить, а не ждать удара в спину.
Опубликовано 14 Февраль 2009 - 16:39
Извиняюсь за опоздание, но вчера интернет не працював. Вот вам и хвото.
Присутствовали: PSN, doker, Jaffik, vvk с девушкой, Luft, HOOLIGAN, lv10, Ametist, Dem с девушкой, Саня Bi-turbo с WV клуба, Ignac с Михой - будущим опелеводом.
Опубликовано 16 Февраль 2009 - 10:08
Покатались славно - ушиб на левом локте и синяк на косточке )))) Это только у меня от одного падения! MiB с Мироном крутили пируэты в воздухе с приземлением в бортик )))
Всем было весело!!
3 машины Omega B 2,5 V6 - зарисовались возле Шато-Ледо )))
Мирон умудрился приземлиться ЗА бортиком, я чуть не умер от смеха наблюдая эту картину, когда Олег подлетая к основной группе стоящей возле бортика и зазывающей его, лихо закрутил разворот и спиной решил парканутся с резким торможением о борт... только там борта небыло... он четко влетел в проход (вход/выход в зону отдыха) зацепился роликами за уступ и улетел под столы... И смех и грех.
Падали все, но обошлось без жертв, Лена и Инна кружили по коробке в полном недоумении, с коньками на льду ролики НЕимеют ни чего общего, и слушатся их не хотели. Мы с Максом грохались, но более менее аккуратно, ни счетая того раза, когда я запутался в роликах и полетел ногами вперед в борт... грохоту было.
Лучше всего себя чуствовали дети, носились как угорелые, падали, вставали и дальше носились... Откуда только силы берутся...
Конечно пыво лучше, я его люблю намного больше, чем ролики, но для разннообразия можно и ролики, особенно если деватся некуда.
Разъезжались таки красиво, одновременно три Омеги Б освещенные рекламой и фонарями Шато-Ледо стартонули в сторону своих домов с приятным рокотом V6 в режимя стартового форсажа...
Dream On... Dream On...
Опубликовано 16 Февраль 2009 - 10:20
А 3-и Омеги Б - это сильно !!!
Опубликовано 27 Февраль 2009 - 16:02
Случайно никто небудет ехать с салтовки от Л.Толстого,
Ком.Уборевича? Возмите меня ссобой
80632408964
поехали :)
8-063-9797шестьпятьчетыре
Изменено: lv10, 27 Февраль 2009 - 16:03
Vectra A 2.0 -> Lanos 1.5 -> Lancer X 2.0 -> Alfa Romeo 159 TI-> Alfa Romeo 159 1.9 JTDM и BMW 330XD e90 -> BMW F30 320d -> Alfa Romeo Giulia Veloce 2.0T
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых