Реклама
Опелевка, в кафе ''Ланч'' на ул. Маршала Бажанова 9Каждая 2я и 4я пятница месяца, 19:00
Опубликовано 26 Декабрь 2008 - 22:21
По уважительной причине!!! (не могу я пить больше )
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 28 Декабрь 2008 - 12:49
За столы извиняюсь, ну забыл я заказать...но всё равно посидели в тесноте, да не в обиде.
Присутствовали на закрытии Опелевок в этом году: HOOOLIGAN, Ametist, Dem, со мной Жека, Jaffik с девушкой, Ignac со знакомым, lv10 со знакомым, Антоний, Eugeniy, vvk. Если кого-то забыл - допишите себя. Хорошо посидели, провели старый год. Выпили за наш дружный коллектив, которому недавно исполнился год (20.12 - день открытия Харьковской ветки УОКа). В общем всё прошло отлично! Мне, к сожалению, надо было рано уезжать, поэтому кто был до конца - допишите чо и как было.
Опубликовано 28 Декабрь 2008 - 21:46
мптришник потерял
По-моему это называется несколько по другому: ПРОПИЛ!
лучше лучше, чем хуже...
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 07 Январь 2009 - 14:53
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)
Опубликовано 07 Январь 2009 - 18:23
Если вторая, то должно быть! А ты будешь?
О, ты уже тут, донецкий бродяга!
Я завтра посмотрю какой ситуэйшн на работке и тады определюсь насчет второй тяпницы.
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 07 Январь 2009 - 21:36
Могу быть, если движ будет :))Если вторая, то должно быть! А ты будешь?
Опубликовано 08 Январь 2009 - 00:02
Глянь на их ветке, побываещь, МЕНАГЕРА увидишь , и нам потом адчет выдашь
Опубликовано 08 Январь 2009 - 13:24
Если что - мой телефон у Джаффика..
Опубликовано 08 Январь 2009 - 22:10
Опубликовано 08 Январь 2009 - 23:47
Как приехал так сразу и за комп , сам как доехал?О, ты уже тут, донецкий бродяга!
Я завтра посмотрю какой ситуэйшн на работке и тады определюсь насчет второй тяпницы.
Та да, могло бы быть и так!Ок, хорошо, что Андрюхе позвонил - а то сегодня бы ждал всех и никто бы не пришёл ;))
"В ТИХОМ "ОПЕЛЕ" ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ."
Опубликовано 09 Январь 2009 - 07:15
Как приехал так сразу и за комп , сам как доехал?
Нормательно доехал!
Я наверное сегодня не буду, т.к. я в очередной раз в завязке (не курю 6 дней!!!), а с вами свяжись, все что нажито непосильным трудом погибнет!
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 09 Январь 2009 - 14:00
Давай подтягивайся на машине.. пить не будешь а значит и куритьНормательно доехал!
Я наверное сегодня не буду, т.к. я в очередной раз в завязке (не курю 6 дней!!!), а с вами свяжись, все что нажито непосильным трудом погибнет!
Какой план действий на сегодня??
Или определимся по ходу дела??
Опубликовано 09 Январь 2009 - 17:39
Собраться посидеть нашей компанией как всегда. А дальше есть предложение которое будет ещё раз озвучено там - поехать покататься на санках..в дрифте. Двое санок в габажник уже загружены. Будут другие предложения - на месте определимся.Какой план действий на сегодня??
Или определимся по ходу дела??
П.С. Столик уже заказал, поэтому колеса мне прокалывать не надо.
Опубликовано 10 Январь 2009 - 07:02
В общем присутствовали: Dem, со мной Жека, Ametist и гость из Киева VLR с другом. Посидели хорошо пообщались. Был рад снова видеть Валеру. Всё было в общем-то хорошо, но количество присутствующих очень огорчило...
Что случилось со всеми? Снег не дал проехать, после праздников не отошли или что?
Опубликовано 10 Январь 2009 - 17:57
Рад был всех видеть, а кого не увидел увижу в другой раз..
Опубликовано 10 Январь 2009 - 22:35
Ну что сказать...низачот представителям Харьковской ветки Опель Клуба. К нам приехал гость из Киева, а посещаемость нулевая.
Зачет ни зачет, это как сказать!
На прошлой Опелевке было ну очень уж тесно, в прямом смысле слова!
Поэтому и не поехал, дал дорогу маладежи
Опубликовано 11 Январь 2009 - 23:06
Ещё увидимся и попьём
Опубликовано 20 Январь 2009 - 09:19
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых