Реклама
Опелевка, в кафе ''Ланч'' на ул. Маршала Бажанова 9Каждая 2я и 4я пятница месяца, 19:00
Опубликовано 26 Май 2008 - 22:02
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 26 Май 2008 - 22:52
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 27 Май 2008 - 09:21
Вложились в норматив?
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 30 Май 2008 - 09:08
Опубликовано 30 Май 2008 - 10:48
Меня не будет. Разобрал стойки
Недопонял? Какая связь?
Наоборот, самое оно пивка стебануть, пока не в руле!
Kadett TS, разве это рекорд.
Так ты предлагаешь обнулить счетчик, чтобы с понедельника начать новый отсчет?
Изменено: Kadett TS, 30 Май 2008 - 10:50
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 30 Май 2008 - 12:26
Не прийду, надо сегодня собрать и поставить на место те самые стойки, машина на выходные нужна позарез
Опубликовано 31 Май 2008 - 23:53
В общем ситуация на наших Опелёвках такая: сначала кажется, что нас будет катастрофически мало, но народ постепенно подтягивается. И это не может не радовать На этот раз присутствовали: Ignac, p-rat и его друг, Dem, KORO, Jaffik, prosto_REAL, Eugeny. Я уехал к сожалению рановато..как и Джаффик, Игнак, просто_РЕАЛ и может кто-то ещё. В целом как всегда посидели, пообщались, уже практически не пили.
По поводу следующей Опелёвки - пятница тринадцатое. 13.06.2008. Там уже будем решать куда переместить дальнейшие Опелёвки на тёплый сезон, т.к. лето началось и сидеть просто в кафе - не дело.
П.С. Писатель из меня плохой, надо решить на Опелёвке кто будет вместо меня песадь адчеды.
Опубликовано 03 Июнь 2008 - 00:03
прийти пораньше, пообщаться, приготовить покушать, костречик, пиво естесвенно нулевка) посидеть так клубом!" а потом шикарній фото отчет! что бі все завидовали нашей сплаченности и дружественной обстановке! ведь опель клуб єто не просто клуб любителеь марки опель! єто одна большая семья! Я ПРАВ?? (тут по идее все должні кричать ДААААА!!!!!)
вообщем поддержу любіе начинания! не стесняемся, организуемся)
Опубликовано 03 Июнь 2008 - 07:47
Если в пятницу соберёмся (к примеру) многие не смогут из-за работы. Далее, если с костёрчиком нужны шмотки что бы прованятся дымком. Ну себя как то со стороны представляю (в багажнике всегда лежит военная форма и покрывало), а вот многих ну НИКАК!
Идея очень даже хороша, куда то вырватся с кафешки. Я, КСТАТИ, уже давно предлагал перебраться на свежий воздух, по причине потепления. Но все как то забили
Вобщем +1 prosto_REAL. И чует моё сердце не складуха будет, как минимум в пятницу на природу
Опубликовано 03 Июнь 2008 - 11:10
На паркове Каравана жжом бензин и резину, а это никак не способствует чистой природе.А парковка Каравана чем вам не природа?
По поводу сказанного Димой и Серёгой, я ж уже написал, что на следующей Опелёвке и решим где будем сами Опелёвки в теплый сезон проводить, и где будем отдыхать на природе.
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых