Т.к. уже все кто желали познакомились, дальнейшие Опелёвки будут проводиться во 2ю и 4ю пятницы месяца. В 19:00 в кафе "Ланч". Т.е. следующая Опелёвка будет 28.03.2008.
Реклама
Опелевка, в кафе ''Ланч'' на ул. Маршала Бажанова 9Каждая 2я и 4я пятница месяца, 19:00
Опубликовано 27 Март 2008 - 16:08
Опубликовано 28 Март 2008 - 08:16
Опубликовано 28 Март 2008 - 21:10
Ну что, кто был?
Похоже, что одни мы с тобой тута, а все остальные там, пыво пьють!
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 31 Март 2008 - 09:29
Предлагаю встретиться возле какого-нибудь супермаркета, например РОСТа, парковка огромная, метро, рядом можно устроить покатушки, тоже кафе - есть. Или можно в другом месте, но так что бы всем было удобно добираться.
Это лично моё предложение.
Высказывайте своё мнение господа одноклубники
Опубликовано 31 Март 2008 - 09:45
следующий раз я 100% буду.
Еще скажи, что будешь без руля!!!
И я приду на это посмотреть!
Изменено: Kadett TS, 31 Март 2008 - 09:47
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 02 Апрель 2008 - 11:30
Почему? 2я и 4я недели не подходят?C таким расписанием как вы придумали я могу посещать опелевки 1раз в три месяца
В принципе неплохое предложение. Только надо более точно определиться с местом. О каких покатушках на Росте ты говоришь?) По-моему там маловато места будет для покатушек, вот на Караване - покатушки )) Только многим неудобно добираться.Возникло такое предложение: т.к. на улице вовсю солнышко греет, дальше будет теплеть ещё больше, может встречю организуем на свежем воздухе? Да понимаю зимой проводить встречи в кафе - прикольно, но "летом" - резона нет.
Предлагаю встретиться возле какого-нибудь супермаркета, например РОСТа, парковка огромная, метро, рядом можно устроить покатушки, тоже кафе - есть. Или можно в другом месте, но так что бы всем было удобно добираться.
Это лично моё предложение.
Высказывайте своё мнение господа одноклубники
И, кстати, могу сказать, что был на сборах стритрейсинг клуба, которые собираются на улице. Честно, мне совсем не понравилось. Стоять на одном месте и разговаривать неудобно как-то, как по мне, комфортнее в кафе. Ну а вообще давайте лучше на следующих сборах в "Ланче" всё обсудим А пока пообсуждаем тут, а на Опелёвке сделаем выводы
Опубликовано 09 Апрель 2008 - 22:20
П.С. Особенно сие замечание актуально к свежеприсоединенным.
Опубликовано 10 Апрель 2008 - 11:57
Значится, насущные проблемы и вопросы будем решать
Опубликовано 10 Апрель 2008 - 19:12
Хотя если будете то что будет лежать сзади держать на руках - могу усадить.
Изменено: Dem, 10 Апрель 2008 - 19:14
Опубликовано 10 Апрель 2008 - 20:34
ты "вышку" пересдал??Буду. По крайней мере очень постараюсь. Если буду - на машине, то задние сиденья заняты, а впереди либо Аметист, либо свободно и смогу кого-то подкинуть обратно.
Хотя если будете то что будет лежать сзади держать на руках - могу усадить.
покажешь зачётку
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых