Реклама
Штатные диски и колпаки OOB
Опубликовано 29 Декабрь 2007 - 14:43
Судя по итогам голосования, владельцев OOB здесь не мало, поэтому смысл моего голосования будет целесообразным. Да и вообще тема создана для информации и для интереса.
Привожу для общего обозрения все виды родных литых дисков и колпаков, устанавливаемых на OOB за все время ее производства. Голосуйте внимательно !!!
КОЛПАКИ
ЛИТЫЕ ДИСКИ
Опубликовано 29 Декабрь 2007 - 15:34
ШВАРЦ, это полный перечень всего родного литья на OOB. Для OVB, OOA, OVA, ... были свои.
Насчет литья 15" 10-спиц, то точно не OOB, я такого даже не помню, точно 10-спиц ?
Опубликовано 29 Декабрь 2007 - 23:54
Кстати, кто не в курсе, то специальные литые диски 1 с секреткой ставились на специальные версии OOB (лимузин, гробоповозка, ...), такие же диски ставили на OOA-лимузин.
Опубликовано 30 Декабрь 2007 - 00:04
Надо будет сфоткать :) На ООБ 3,0 видел . Понравились . Самому теперь интересно :)PILOT-T никаких других для OOB именно родных не было. Большое разнообразие 10-спицевых сейчас идет у новых поколений Opel (OVC, Astra H, Zafira B). Возможно вы видели OOB с колесами от OVC.
Опубликовано 30 Декабрь 2007 - 02:08
Привет, у нас совпало по двум голосованиям : 8 стоит, 13 красава !Стоят 8, нравится они же и еще номера 13 и 15 из больших размерностей
Надо будет сфоткать :) На ООБ 3,0 видел . Понравились . Самому теперь интересно :)
- У меня есть брашурка со всеми видами литья на современные модели Опель, там не мало десятиспицевых представленно, скорей всего на той OOB 3.0 ты видел что то из них (но повторюсь, абсалютно полный перечень родного литья для OOB я уже выложил). Но по-возможности сфоткай, а я потом скажу от какой модели Опеля они.
Изменено: INTEGRAS, 30 Декабрь 2007 - 02:11
Опубликовано 30 Декабрь 2007 - 11:33
имхо граненные формы, типа 10, 13-16 с дорестайлом, с его плавными линиями/изгибами, могут не особо гармонировать, особенно если авто без тюнинга. хотя сами по себе диски прикольные.
с намеком на тюнинх вот такой вариант вроде ничего (немного не заводской):
Изменено: Manager, 30 Декабрь 2007 - 11:56
Опубликовано 30 Декабрь 2007 - 14:18
Единственное, что мне надо было, так это отметить в теме какой диск привязывался к конкретным комплектациям и в каком периоде выпуска. После нового года, я постараюсь под каждым подписать данные.
PS. Вообще я выложил полный список для Opel Omega B. Vauxhall Omega тоже самое, только значки свои. Cadillac Catera тоже самое со сменой значков + покрытие хром (в большинстве случаев).
Опубликовано 30 Декабрь 2007 - 21:54
На зиму у меня Р15 вариант А , т.е. колпаки с треугольными отверствиями
А на лето..
это трешка Бубастиса и у меня такие же диски Р17 Steinmetz
Так же на моей предыдущей ООБ
Были летние вот такие Р16
Единственные в Украине..т.к. дизайн этот под ешку мерса....а хозяин заказал с межцентровым под Омегу...ждал почти год ...(гы...сейчас тоже у Бубастиса )
Весной сделаю фотосессию своего авто
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 31 Декабрь 2007 - 01:34
Я не стал добавлять ответ, типа "у меня не родное, а другое"
PS. Неужели ни у кого нет популярного литья №9, на этом форуме, как я знаю, они стоят у Mr.Wolf и Vic
Опубликовано 31 Декабрь 2007 - 12:38
Хотя, признаю, что для Омеги очень тяжело подобрать что-то неоригинальное.....
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 31 Декабрь 2007 - 20:53
у меня №9 есть...PS. Неужели ни у кого нет популярного литья №9, на этом форуме, как я знаю, они стоят у Mr.Wolf и Vic
сейчас стоят 15" железяки, с колпаками, которых в перечне нету...
а в гараже еще лежат №13.. ждут лета... за нихъ и проголосовал
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых