Спасибо!В обед выбегу и сделаю фотку и вышлю что я заливал, вроде бы красную хрень. :)
но вопрос уже закрыт!
за что огромное спасибо denis_b52
Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 12:11
народ, кто-то разбирал сидушку водителя? а то сверчёк оттуда меня уже достал...
Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 12:17
давай... мне тоже нужно немного долить и думаю шо взять...
Изменено: GORAN, 15 Ноябрь 2010 - 12:21
Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 19:24
сверчок сидит в "контакте " обшивки сидения с пластиковой обшивкой зоны регулировки сидения ........рой туданарод, кто-то разбирал сидушку водителя? а то сверчёк оттуда меня уже достал...
Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 22:31
Мне тоже нра !! Клеил мой знакомый , это его хобби , которое приносит еще и денег немного , ну и руки очень правильные ... Я стоял над душой и мешал советами . Работа обошлась капот + бампер + зеркалА 500 гривен с моим материалом .Igor KRog, зачетно, класс! Мне НРА, сам клеил?
Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 22:50
Изменено: Jaws, 15 Ноябрь 2010 - 23:11
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 09:15
Диски 18"...Аммо и пружины предварительно заменены ... Профиль резины низкий , но на городских дорогах комфортно !(ну чем не болячка ОВЦ ? )Реально диски жирные и вся морда машины смотриться достаточно гармонично... Диски 17?
Не жестко на них?
Изменено: Igor KRog, 16 Ноябрь 2010 - 09:41
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 09:38
Мне тоже нра !! Клеил мой знакомый , это его хобби , которое приносит еще и денег немного , ну и руки очень правильные ... Я стоял над душой и мешал советами . Работа обошлась капот + бампер + зеркалА 500 гривен с моим материалом .
Это все болячки ?
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 20:38
странно,у мну таких проблем нет.периодически что-то трещит в магнитоле в сырую погоду и на днях просто выключалась-включалась сама, иногда не реагирует на ряд кнопок... короче глючит чето ее... даже не выключается иногда
потом прогревается машина - все окей....
опера сд40
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 13:33
Проблема стуков поднималась мной раньше, но так ничего и не услышал внятного, у меня стучит сзади справа. Я думаю что в аммортизаторах проблема.
будут)))странно,у мну таких проблем нет.
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 15:27
нет, я же колхозингом гавнитолопионеров не страдаю)))а что, у тебя тоже выпендривается?
пока "неа", а потом твои шаловливые рученки зачешутся и все.....Вектра ОПЦ превращается в кусок кривого стеловолокна под названием ХансатолимитА)))...все по накатанной...неа
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых