Реклама
Типичные болячки ВЕКТРА Ц.Кто с чем сталкивался?
Опубликовано 12 Март 2011 - 10:39
Наверняка они знают о такой болячке...
Просто бред... 20 лет ООА с подогревом зеркало и ничего не отваливалось...
А тут экономят, лепят на какой-то галимый клей, еще и зеркальце стоит таких больных денег.
Опубликовано 12 Март 2011 - 13:19
у меня такое зеркальце на защелках, а не на герметике ;)На гарантийных машинах у кого-то отваливалось? Что гарантийщики говорят? Механическое повреждение предписывают или что?
Наверняка они знают о такой болячке...
Просто бред... 20 лет ООА с подогревом зеркало и ничего не отваливалось...
А тут экономят, лепят на какой-то галимый клей, еще и зеркальце стоит таких больных денег.
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 12 Март 2011 - 23:04
+1 . На защелках они , а вот защелки на герметике (вроде так , потому как снимал сам , когда пленку "аля карбон" на уши зеркал клеили .)у мну 2006 :)
пасажирское не пробовал :)
водительское зацепили - стекляшка повисла на проводке - защелкнул - год держится :)
Опубликовано 13 Март 2011 - 18:49
да оно у всех на защелках, точнее на пластиковой основе - она на защелках, +2 провода если подогрев или 3 провода если затемнениеу меня такое зеркальце на защелках, а не на герметике ;)
ерунда в другом. стекляшка отваливается от герметика на который она посажена на пластиковую эту основу! и падает на землю
да, было такое же. со слов хозяина отвалилось на мойке и разбилось. на ту основу он приклеил герметиком новое неродное... как в реале дело было - хз.. кожух зеркала по дате пр-ва совпадает с остальными запчастямиloop, у тебя левое с таким ободком было и отвалилось? о_О
я потом ту неродную стекляшку с олегом nero отодрали и поставил уже с подогревом как родное, но увы автозатемнение мне так и недоступно.
Опубликовано 14 Март 2011 - 07:45
И это правильно, сделано в целях безопасности Со сложенными зеркалами скорость легко может перевалить за 250Заметил такой прикол,на скорости зеркала сложить нельзя
Опубликовано 14 Март 2011 - 20:03
Опубликовано 14 Март 2011 - 20:39
Помогите советом.
Короче, такая ситуация. Когда-то у меня треснула водительская противотуманка, я ее заменил, а замененная фара стала потеть. Ну, все бы ничего, но осенью вылезла пиктограмка "хана лампе противотуманки с водительской стороны". Когда очередной раз был на Столичке - то лампу просто поменяли. После этого все было нормально буквально 2 или 3 дня. Затем та же история. В итоге мне это надоело, я подумал, что вся эта фигня из-за влаги в фаре, и когда очередной раз был у Андрея на Майорова - то ребята фару сняли, просушили, промазали герметиком. Кстати, лампа целая оказалась, хотя комп ругался. Ну вот выехал я от Андрюхи, прошло 2 дня и ... короче, та же фигня..
Уже не знаю, что думать. Проводка, контакт? Как установить причину?
Опубликовано 14 Март 2011 - 21:03
не думаю...
У одного нашего коллеги-опелиста лампа умерла на пятом году работы. Купили новую Хелла за 70уёев - теперь обе работают. З.Ы. Если лампа родная, то сколько лет она у тебя проработала?
Подписываюсь с проблемой! Периодически отходил контакт на противотуманке - БК матерился, шо сапожник. Потом прошло, а буквально пару дней назад как загорелось - до сих пор пишет "Fog Lamp. Check left side", и не горит, хотя туманками не пользуюсь вообще. Контакты? Или что?Братья по разуму, взываю к вам!
Помогите советом.
Изменено: Zachariasz, 14 Март 2011 - 21:04
Опубликовано 14 Март 2011 - 21:10
Биксенон , или только на ближний ксенон , а на дальний галогенка ? Если только на ближний , то хана лампочке похоже , а если би- и не горит только "ближний" - похоже проблема не в лампе !
Друг, ты видел дорестайл биксенон? Судя по описанию - это обычная фара ксенон дорестайл. Там, по ходу, реально хана лампе. Их расчёт жизни вообще-то 2-3 года. Протянул пять лет - молодчага, а если больше - то эту лампочку надо хоронить с флагами и музыкой под прощальную речь!
Опубликовано 14 Март 2011 - 23:17
конечно пред надо проверить, вроде схема в мануале должна быть - но у меня этой библии нет... или в тисе порыться. ближайший - у неро Олеганет там я посмотрел там один предохранитель на "свет фар"
но имхо это не пред. или лампа или блок. у меня както по осени и весне они портились на астре. замена решала. лампы вроде d1s, на рестайле так точно.
дело в разрыве цепи.Как установить причину?
т.е. ошибка горит если нет цепи, независимо включена птф или нет
соотв. это может быть и предохранитель и просто контакт.
мне те же ребята на майорова заменили птф и все пучком. если нужны куски старой: разьем, отражатель, может часть корпуса - велкам
проверь пред и сам контакт. провод вряд ли гдето перетерся. бывает еще что лампа так хитрожопо перегорает, что нить накала не отваливается а висит... и стробит.. но елси ты менял лампочку, то что-то другое
Опубликовано 14 Март 2011 - 23:18
вобщем поменяли мне её на столичке - с тех пор всё ок
лампа в заднем стопе тоже частенько перегорает как по мне часто, но стоит копейки - не парюсь даже...
BULLET, попробуй епербрать все предохранители. но скорей всего или лампе кирдык или блоку.
Опубликовано 15 Март 2011 - 10:09
Дулин, у меня тоже гасла туманка, оказалось неплотно стоял предохранитель.
а номер предохранителя не подскажешь?
дело в разрыве цепи.
т.е. ошибка горит если нет цепи, независимо включена птф или нет
соотв. это может быть и предохранитель и просто контакт.
мне те же ребята на майорова заменили птф и все пучком. если нужны куски старой: разьем, отражатель, может часть корпуса - велкам
проверь пред и сам контакт. провод вряд ли гдето перетерся. бывает еще что лампа так хитрожопо перегорает, что нить накала не отваливается а висит... и стробит.. но елси ты менял лампочку, то что-то другое
Дима, а где стоит предохранитель? Цвет или номер? Я бы проверил, если не поможет - то опять на Майорова поеду)
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых