Реклама
Типичные болячки ВЕКТРА Ц.Кто с чем сталкивался?
Опубликовано 28 Январь 2011 - 22:51
Летом - да ..Зимой - нет ... Зимой в снег и при морозе - действительно ходовка с ума сходит , даже при тотальной замене ... Такой вот конструктивный особенность !!!на следующей неделе поставлю евро пружиньі и евро амики под них, новьіе стойки стаба и новьіе опорньіе подшипники :)
посмотрим даст ли єто ефект :)
Опубликовано 28 Январь 2011 - 23:37
При активной езде начинают трескаться и рассыпаться. Замечено на 9-ти машинах с августа прошлого года. Тенденция, мля.беру ферродо премьер, около 36 баксов на экзисте, нормуль
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 28 Январь 2011 - 23:39
"У меня тоже не гремит ... На ровном и идеальном асфальте вообще не слышно ... на ухабах тоже ..." Но это всё со слов жены ! Она говорит , что я слишком придирчив к звукам своего авто ... И предлагает при этом прислушаться к звукам , которые раздаются в других автомобилях , в которых периодически я перемещаюсь ...и после таких экспериментов я понимаю - Да , действительно - я слишком придирчив !!!У меня стоят пружины -15 и Каяба - не гремит, даже зимой.
Опубликовано 29 Январь 2011 - 17:29
Пришел на стоянку бардачок открыт, закрывать его, не закрывается, постучал по "язычку" вроде норм. Третий раз это
Был на СТО, облазили всю ходовую, 2 часа потратили, ничего не нашли, точно так же как и официалы. Но оно тааааак гремит
Забил, катаюсь!
+100500 Гремит, и еще как! Сегодня с утра купил и наклеил резиновые полосочки на болтики (направляющие), крышка багажника почти перестала скрипеть.
Изменено: chiupik, 29 Январь 2011 - 18:22
Опубликовано 31 Январь 2011 - 14:42
Был на СТО, облазили всю ходовую, 2 часа потратили, ничего не нашли, точно так же как и официалы. Но оно тааааак гремит
недавно пробовал лечить это добавлением звука в гамнитоле! результат - кроме гамнитолы ниччё нислышна! считаю эксперимент удачным ))))
Забил, катаюсь!
+1 :)
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 11:55
Почитай мою темку о Верку ниже про стуки и как их определили ...Был на СТО, облазили всю ходовую, 2 часа потратили, ничего не нашли, точно так же как и официалы. Но оно тааааак гремит
Забил, катаюсь!
Ничо не гремит, пружины стоят мягче ... что-то я делаю не так ...Вектра гримит у всех
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 20:44
GORAN, http://www.opel-club...howtopic=118755
Каждому по теме - читайте ...
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 09:54
ты там так и не отписался после длительной эксплуатации (мин. месяц) - жду отзыв :)
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 00:09
Всё отлично, а особенно по этим обледенелым дорогам перестала скакать, как телега .... ниже авто не просело ..ты там так и не отписался после длительной эксплуатации (мин. месяц) - жду отзыв :)
ППД фтопку ..Я думав про варіант: літо - європейки, зима - ППД!
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 16:12
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 21:36
Опубликовано 05 Март 2011 - 19:38
Явки, пароли в личку плиз. Сегодня была замечена преждевременная кончина левой лампы AFL ((((Всё , окончательно и бесповоротно умерла ксенон-лампа левой фары , не дожив до 4-х лет ровно месяц ...Но уже пришли (спасибо Паше Ротеру) на замену две лампы филипс д1с ...
Опубликовано 06 Март 2011 - 00:03
Явки, пароли в личку плиз. Сегодня была замечена преждевременная кончина левой лампы AFL ((((
Ответил !!!
Может попробуй придвинуть её максимально близко к приборке (от себя )?че то после 50тык начало в рулевой колонке поскрипывать на скачаках
Боюсь ехать к официалам, разберут и не соберут
Пока катаюсь
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых