Реклама
[+] Андрей на Майоровапо совету Директора и Shadow
Опубликовано 11 Май 2009 - 19:46
а еще Андрей как оказалось пользуется заслуженным авторитетом и симпатией у подрастающего поколения опелеводов!))) пора при мастерской открывать кружок "юный механик")))) моя дытына была в неописуемом восторге от деталек, найденных возле гаража, и штангенциркуля!))
Опубликовано 11 Май 2009 - 19:54
я тожемоя дытына была в неописуемом восторге от деталек, найденных возле гаража, и штангенциркуля!))
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 27 Май 2009 - 12:00
Красивые фото © я.
Опубликовано 24 Июль 2009 - 06:25
Красивые фото © я.
Опубликовано 24 Июль 2009 - 08:55
пока поезди, как есть, а через пару месяцев научат собиратьИ от меня +, менял масло, фильтры, научили как разбирать дверь
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 24 Июль 2009 - 14:03
Опубликовано 24 Июль 2009 - 15:13
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 31 Июль 2009 - 16:25
Сегодня менял у них ГРМ ремешок с помпой, заодно захватил и термостат, прокладку клапанной крышки, померял компрессию, заменил свечи, прокачал тормоза....короче, обслужили меня по полной, качественно и с умеренной оплатой.
П.С. даже по быстрому нашли на соседней разборке бачок ОЖ взамен треснушего моего.
Так что, РЕБЯТА ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Опубликовано 21 Август 2009 - 12:24
И я там был вчера. Моя проблема с ХХ розсосалась сама собой.... машынка испугалась хорошых мастеров, и заработала как сказал Андрей "как тока из салона". Благодарность Гене и Андрею.
так это была твоя синяя верка? .... Ну Привет :=)
Люди вернутся в сентябре (с)
Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 16:37
.."Юстас-Авто" на Майорова..
..за..плановое..ТО...
..+..ремонт бардачка
..+..новые педалки..
..+..кофЭ
..все быстро, качественно, до смешного дорого..
Изменено: BuH, 15 Октябрь 2009 - 16:40
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 07:24
Слава спасибо за доставку этих самых накладок на педали!
Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 10:24
..за..плановое..ТО...
..+..ремонт бардачка
..+..новые педалки..
..+..кофЭ
..все быстро, качественно, до смешного дорого..
самое дорогое у них это кофе )) причем предлагаешь мало денег -- не берут )))
и никак не врублюсь как ребята без подъемника обходятся
надо и себе заехать кофе попить
Опубликовано 19 Октябрь 2009 - 11:38
Проблема появилась - провалы при разгоне, "козлит" на трассе, иногда глохнет при подъезде к сфетофорам, после чего заводиться и сразу глохнет... Чаще всего не горячую, т.е. после того как на дачу смотался, или с нее вернулся, по городу начинается такое... На СТО где все время ремонтировался говорят что надо "увидеть" проблему, а я как не приеду так машина и ведет себя нормально... Боиться чтоль...
Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 08:58
..но профилактика проблему не решила будем искать дальше.
Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 15:24
Пошел краями?????
Да нет жив, был почищен и "водружён" на место. Не решена проблема..
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых