рычаХ послужитнэ кажы гоп... (с)
Реклама
[+] Андрей на Майоровапо совету Директора и Shadow
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 10:25
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 17:49
незаслуженно убежавшая на вторую страницу темка
подниму
если совсем коротко, то ЗБС
если подробнее, то :
1. в похмедельник 14.06 быстро и 100%-но точно продиагностировали проблему с заводом (всю историю пересказывать не буду, долго...)... мЫгнавенно определили причину, подкинули свой бензонасос и послали подальше... не так, чтобы насовсем, скорее временно
2. в тяпницу 17.06 забрали свою подменку... правда, не послали... сначала очень быстро поставили уже мой новый насос, а потом все-таки послали
3. ну и отдельный решпект за то, что приняли вчера, в выходной!!! вечером!!!! и таки быстро продиагностировали и устранили совершенно внезапно возникшую траблу... правда, сначала слегка поиздевались, заставивши поехать на заправку "а може у тебя бензина в баке нема?" потом починили... ну и напоследок традиционно послали
короче, жи-и-и-ирный плюс!
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 19 Июль 2016 - 11:02
Большое спасибо ребятам! Вот что значит профессионалы!
Приехал с проблемой жора масла, за 500 км три литра сожрала моя верка С, что ни в какие ворота...
Ребята предложили два варианта решения проблемы: быстрый и долгий. Выбрал быстрый и не ожидал такой оперативности, на второй день забрал машину. Заодно и по мелочам поправили за что им огромное спасибо! Жаль конечно, что мне далеко к ним добираться, но устал уже кататься по всяким шаромыжникам. Заодно подсказали и помогли круиз прошить.
От меня тоже (+) за оперативность и прямые руки
Опубликовано 19 Июль 2016 - 21:38
Був проїздом у Києві дуже хотів попасти до Андрія і попав , жалко що мало часу було , дякую Андрію за допомогу.
РЕСПЕКТ і ВЕЛИЧЕЗНИЙ +
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 11:58
Где хоть Андрея там искать????
Все так хвалят, что хочется заехать на чашку кофею)))
Андрей где-то там ходит))
Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 16:17
На этом шиннике я был неоднократно...Андрей где-то там ходит))
Без имени-1.jpg
За ним есть мойка, где я постоянно мою машину и заправка, где не совсем честно заправляют....
Между шинником и мойкой куча сто-шек по обе стороны гаражей....
Это сто возле мойки????
Изменено: alexei80, 11 Сентябрь 2016 - 16:18
Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 16:23
На этом шиннике я был неоднократно...
За ним есть мойка, где я постоянно мою машину и заправка, где не совсем честно заправляют....
Это сто возле мойки????
Не доезжая мойки поворачиваешь направо, заезжаешь в кооператив , едешь прямо и упираешься в Андрея.
Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 19:32
alexei80, нна https://goo.gl/maps/gs8wk6jXChu
он справа от "автопокраски №1"
Изменено: Alex Эвакуатор, 11 Сентябрь 2016 - 19:33
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 20:21
Где хоть Андрея там искать????он как суслик
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 17:02
Посмотрел на машину и сказал чтобы ехал дальше
Да, это точно он
Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 10:26
Да, это точно он
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 09 Ноябрь 2016 - 10:53
+
заехал подрегулировать кулису
правда, "обошелся" не регулировкой, а заменой "вертолета" (как назвал Андрей)...
у меня свободный ход ручки КПП на нейтралке был больше, чем сейчас после ремонта - от нейтралки до включения передачи
Опубликовано 09 Ноябрь 2016 - 11:32
заехал подрегулировать
ты где работаешь?
мне больше всего не нравится его расположение, пол города проехать надо, чтоб к нему попасть
Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 16:53
-akaDemik-, мне как раз терпимо... протопал 500 м к Диагностическому центру и 6+27 - прямая маршрутка
Опубликовано 10 Май 2017 - 12:03
"+++"
очень точно спрогнозировали повреждения после ДТП (внутренние, которые не видны)... не просто очень точно, а, почти 100%-но...
аварийного встретили, что нужно, открутили-прикрутили, чтобы он дважды не ездил
когда стало можно чинить - с з/ч подсобили, с вопросами типа "встретить коробку с фарами на НП" - тоже, все сделали... и, как по мне, оперативно...
забрал авто, заехали на развал: все четко!
доволен, аки слон: я опять на короткие юбки смотрю из авто, а не из метро
Опубликовано 16 Май 2017 - 13:48
А подскажет кто-то контакты сего Андрея? Ато мне тут одного пациента нужно воскресить..)
http://www.opel-club...er/4851-yustas/
Опубликовано 24 Июль 2017 - 11:36
Лучше поздно, чем никогда...
++
1. http://www.opel-club...ot-3-peredachi/
Был малый уровень масла, долили, звук пропал
2. http://www.opel-club...9-kapaet-maslo/
Капало масло в районе ремня ГРМ, уже мысленно подсчитывал сумму, которую надо отлистать за замену сальника коленвала + ремень ГРМ, но оказалось все банально - сопливило из под датчика масла, поменяли - теперь не капает
Спасибо команде "Юстас сервис"
Опубликовано 22 Декабрь 2017 - 12:56
Всем хороших дорог и не ламающихся машин! Привет и от меня!
Вообщем попал к Андрею и команде второй раз и основательно.
Менял изитроника на механику, с полной заменой коробки, вертолёта, педалей (обе), кулиса, цилиндр сцепления, трубка ну и профилактические работы (вскрыли коробку, проверили внутрянку, собрали).
Кофею попили вместе, за полтора дня вообщем машина на колёсах, чем я очень доволен.
Кому нужна такая процедура ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!! Берите свой автомобиль и к ребятам, не пожалеете! Или просто Вы никогда у них не были! Сам могу много чего сделать, но время деньги! Подумайте, может Вам дешевле, чтобы сделали с умом и быстро.
Опубликовано 23 Декабрь 2017 - 11:26
По кондерам там да.... есть спец широкого профиля....На этом шиннике я был неоднократно...
Это сто возле мойки????
Умудряется в рабочую систему долить 800грамм при общем обьеме 600))))
Люди вернутся в сентябре (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых