Всем здравствуйте!
20 июля 2020 года бы у Андрея (он же Юстас) - замена расходников - масло двигателя, комплект ГРМ, фильтров салона и двигателя, задние тормозные диски и колодки, замена тормозной жидкости,прокладка клапанной крышки - на только что приобретённом авто - Opel Zafira B 2008 года. Всё прошло отлично, оперативно и с позитивными эмоциями)))!
БОЛЬШОЙ и жирный + !!!
P. S.
Перед этим я приезжал к ребятам, чтобы устранить ошибку 048006 - так же всё было быстро устранено! Из-за чего ребята понравились, приглянулись и я приехал к ним ещё раз.
Удачи, позитива и творческих успехов в работе!
Реклама
[+] Андрей на Майоровапо совету Директора и Shadow
Опубликовано 04 Август 2020 - 12:13
Опубликовано 26 Август 2020 - 16:20
Приказал долго жить VAMOвский клапан EGR, прошедший 40 тк. Машина стала очень плохо заводиться, троить на холостом и безбожно жрать. Из предложенных рынком вариантов ( Отшивка клапана програмно, установка эмулятора, покупка нового или Б\у) выбрал покупку рабочего б\у огигинала снятого с европейки (1300 грн). Ребятам респект за оперативность и терпение.
Опубликовано 07 Октябрь 2021 - 13:11
Дякую
Коли йшов за авто, помітив скільки у цій місцевості конкурентів, але репутацію здобувають роками, тому біля Андрія боксів було багато різних Опелів
Опубликовано 07 Январь 2022 - 18:16
Тю-ю, задзвони йому-він тебе телефоном проведе. Крім того, там його усі знають (а охорона тим більше). Скажеш мені до Андрія - охоронець тобі рукою вкаже на бокс (якщо будеш заїзжати з боку Діагностичного Центру).Добрый день!
Хто может позначыть координаты на карте гараж Андрея.
Спасибо.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Опубликовано 08 Январь 2022 - 19:03
Тю-ю, задзвони йому-він тебе телефоном проведе. Крім того, там його усі знають (а охорона тим більше). Скажеш мені до Андрія - охоронець тобі рукою вкаже на бокс (якщо будеш заїзжати з боку Діагностичного Центру).
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я просто не знаю где гаражный кооператив?
То и прошу точку на карте.
Заранее спасибо.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых