Реклама
Заправки Николаевачёрный и белый список
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 14:52
ГОСПОДА ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.
УДАЧИ НА ДОРОГАХ
Опубликовано 15 Август 2013 - 15:55
Перепробовал все самые дорогие бензины на всех именитых заправках. Вывод: лучше всего ведет себя машина и меньший расход на Сокаре и недолива нет. Плюс там работает какая то знакомая жены и говорит, что реально ничего не бодяжат и наливают без недоливов.
Реклама в подписи запрещена
Опубликовано 16 Август 2013 - 07:37
Перепробовал все самые дорогие бензины на всех именитых заправках. Вывод: лучше всего ведет себя машина и меньший расход на Сокаре и недолива нет. Плюс там работает какая то знакомая жены и говорит, что реально ничего не бодяжат и наливают без недоливов.
все хорошо топливо классное, но есть но две заправки на весь город... и мне к примеру ехать с 13-й в ракетку или варваровку... не фен шуй
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 16 Август 2013 - 12:20
все хорошо топливо классное, но есть но две заправки на весь город... и мне к примеру ехать с 13-й в ракетку или варваровку... не фен шуй
Согласен, тоже с пр. Мира туда пилить не совсем удобно. Но по возможности заправляюсь там. Ходят слухи, что скоро на перегоне будут открывать Сокар.
Реклама в подписи запрещена
Опубликовано 16 Август 2013 - 13:37
Лью спиртовый АНП или БРСМ - пока нравится :smile:
Опубликовано 16 Август 2013 - 15:34
Неа
Бензином пока доволен....цена от обычного 95-го отличается в минус на 1,5 гривны
Опубликовано 16 Август 2013 - 16:26
Поэтому я 95 украинский никогда и не лил...только 92... Ну а сейчас 95 Спиртовый
Опубликовано 16 Август 2013 - 18:45
Шо и на шелле и на окко фирменный бензин тоже спирт?
Опубликовано 18 Август 2013 - 00:12
Буквально через пару дней после того как начал этот бенз лить....
Поменял его и уже 2месяца ништяк....
Со скидкой в 48коп, да при цене 9.59,для прогрева.... вполне сгодиться)
Брсм
Опубликовано 18 Август 2013 - 03:38
Лёш,согласись что слухи, не более...
Пока одни верят многие ездят и ничего не разлазится и не разъедается )
Можно подумать о классической бензо-моче поголовно хорошие отзывы....
Одно понял, сколько людей, столько мнений, ПОКАМИСЬ САМ НЕ ПОПРОБУЕШЬ - НЕ УЗНАЕШЬ
так что езжу... на пропане... говорили головку сушит а она у меня и ещё и смазку выделяет при виде ..... ну вы поняли
а по поводу спиртяки... так уже более пол города на ней езлят люди... и не жалуются... а тут у одного старого корча топливная упала... так все фигня
Опубликовано 18 Август 2013 - 19:11
А трубочка реально старая была...думаю оттого и умерла)....
Кореш здавал задом и чем то зацепилсо, то ли упёрся сзади....короче через пару дней оборвало ремень грм...полюбому сцуко бордюр виноват , в том грёбаном дворе что задом сдавал и чейто царапнул.....
Это из той же оперы....если в одного из десятков тычжсяч пользователей, чегото там и нае..нулось, то не факт что винты тому топливо..... может там от старости уже всё рассохлось и растрескалось....
Опубликовано 19 Август 2013 - 20:10
Лёш,согласись что слухи, не более...
Пока одни верят многие ездят и ничего не разлазится и не разъедается )
Можно подумать о классической бензо-моче поголовно хорошие отзывы....
У меня от авиаса Кадик чуть не помер.... От бенза коптил как убитый дизель...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых