Тема вообще-то про заправки+1 и правильно сделал что не поехал, и не едь!
Реклама
Заправки Николаевачёрный и белый список
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 12:43
Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 08:34
Прибалтийское и румынское - просто хорошее топливо, но оно значительно дороже. Поэтому его стараются наделить мифическими свойствами что то там чистить, улучшать и пр. Для тех кто явно чуствует как после заправки смесевым топливом у его машины мощность растет как у хозяина после кокаина - читает еще разок эту статью.
Белорусское топливо - разумный минимум качества для современного автомобиля, он практичесски одинаковый у всех поставщиков, ориентироватся нужно по цене и дозе (недолив). Недоливом как правило частенько грешат дорого "заряженные" АЗС (ну нужно хозяевам как то отбивать дорогущий аппарат по выпечке булочек. Да и за все нарушения централизованно уплачено..)
Ну а укрнафта, это очень находчивая компания, то они компоненты продают вместо ГОСТ бензинов, то лоббируют изменение законодателства под свое качество, то играют с налогообложением, только бы не играть на равне со всеми по правилам. Сиди и думай что тебе завтра зальют на их АЗС..
PS: Теперь смесевой бензин и от укрнафты
Вместе с тем начальник отдела контроля качества ПАО «Концерн Галнафтогаз» Алла Сидорович высказала мнение, что производство заводом «Укртатнафта» фирменного бензина Energy является попыткой компании застраховаться от введения новых стандартов топлива ДСТУ 4839:2007, соответствующих Евро-4.
По ее словам, специалистами компании был проведен анализ ТУ У 23.2-00152307-006:2010, на основании которого выпускается бензин Energy. По результатам анализа можно сделать вывод, что данные ТУ являются полным аналогом государственного стандарта ДСТУ 4063-2001 (аналог Евро-3), который должен быть отменен с нового года.
Опубликовано 11 Декабрь 2010 - 04:57
http://old.uzr.com.u...view&pbl_id=606
http://www.freetorg....cen,494669.html
удержаться от использования ферроцена нефтетрейдеры не способны по причине банальной жадности. а по поводу компонентов могу сделать предположение-выпускается "комопонент топлива" которому позже подымается октановое число все тем же ферроценом. практически на глаз! наверное очень похоже на русскую рулетку, только с мотором.
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 10:11
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 22:20
так это неправильно строишь предложение: Заехал к Irmsher-у на кофе\с кофе ну и заправился заодноЗаправился,заехал к irmscheru На кофе.ps/ с кофем.
"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 18 Апрель 2011 - 11:57
нравится заправляться на Трубе, на Новозаводской, вроди бы все советуют.а как насчет газа????
Если в Октябрьском - то напротив больницы открылась новая - один раз заправился - ничего так.
Опубликовано 01 Октябрь 2012 - 09:30
Тока дизель - " синька"....))))Спасибо, я помню Шуша хвалил "зелёнку", это Укртатнафта или я что-то путаю?
Заправляюсь на Формуле только ей... нормально едет.... злостного недолива, как на ВОГе не замечал;)
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 01 Октябрь 2012 - 15:42
По заправкам, зная примерный расход и остаток в баке в принципе всё сходится ...
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 01 Октябрь 2012 - 19:56
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 21:34
на авангардной хороший газ, и цена 6.20,сам заправляюсьстал не давным владельцем газа, подскажите где лучше заправятся
на скороходова, возле мойки, тоже хвалят газ
на космонавтов, возле 5-го океана и атп, тоже газ нормальный, бывает и там заправляюсь
Жизнь- мгновенна, лови каждый миг !!!
To be or not to be...
Опубликовано 25 Октябрь 2012 - 22:00
+1 раньше заправлялся на Авангардной, но там дурят. На Скороходова нравился. Последнее время на РАНГе заправлялся, тоже вроди бы ничего. Если надо 24 часа заправку, ул. Садовая, не доезжая Чигрина со стороны Чкалова, прямо перед общежитием.на авангардной хороший газ, и цена 6.20,сам заправляюсь
на скороходова, возле мойки, тоже хвалят газ
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 18:42
лучше всех сокар(нету недолива ни 100 грамм при заливке в бак, не горит чек), на втором месте шелл(недолива нет, как и на сокаре, горит чек) Заправляюсь всегда в бак, под горло. На остальных как правило недолив, больше расход, меньше тяга, и горящий чек(он у меня чувствительный). 95 Пробовал тоже почти везде - никакой разницы, лью 92
Сейчас езжу на Ford Focus 2 сарай, 1.6 TDCI
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых